ID работы: 7184138

Дорогая т/и...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогая Т/и, Уверен, ты не ожидала получить от меня письмо. Надеюсь, что ты хотя бы откроешь его и дочитаешь до конца, а если нет, то никогда не узнаешь что произошло… Для начала мне стоит извиниться перед тобой за то, что я тебе сказал и за мой поступок. Знаешь, я плакал, когда выкладывал в сеть на всеобщее обозрение твои секреты, и переживания. Плакал тогда, когда писал, что ты мне надоела, противна и я жалею, что познакомился с тобой. Знай т/и, что я никогда не жалел и не буду жалеть о том дне, когда впервые увидел твой профиль в инстаграме, когда мы начали общаться. Конечно, мне нет прощения за то, что я сделал, но я должен был так поступить. Иначе быть не могло просто, потому что ты бы не отвернулась от меня, если бы я не поступил так. Т/и, прошу, прости меня, пожалуйста. Начиная с сентября, я замыкался в себе. Отвернулся от всех друзей, которые очень хорошие и добрые люди, а я постоянно грубил им. Я даже не помню почему начал бояться людей и общества, но помню, как причинял себе вред. Я резал рёбра, чтобы никто не видел, бил кулаками об стены, а потом терпел боль, которая делала моё состояние ещё хуже. А потом появилась ты. Т/и, которая озарила для меня пучину тьмы, окружающую меня. Общаясь с тобой, я понял, что жизнь прекрасна. Конечно, плохие мысли периодически возвращались. Но я отгонял их, понимая, что не способен буду теперь окончательно наложить на себя руки. А потом спустя время нашего общения мысли о расстоянии, разделявшем нас, делали мне намного больнее, чем тогда, когда я был одинок. Эта тысяча с чем-то километров убивала меня с каждым днём. Каждый раз, когда мы переписывались, я чувствовал боль там, в груди, мне было невыносимо больно. И что же я сделал? Оттолкнул тебя. Мне пришлось оттолкнуть тебя именно таким способом, потому что ты бы сама не оставила меня. Ты знала, что со мной было раньше, и взяла с меня обещание, что я не причиню себе вреда. А я в свою очередь дал обещание себе, что если я почувствую, что ухудшаю твою жизнь, то заставлю тебя отвернуться от меня, и что смогу наконец совершить то, что было нужно. Через несколько месяцев нашего общения я понял, что влюблён в тебя. Да, такое может быть, что человек полюбил другого человека на расстоянии. Снова расстояние, как забавно… Я прекрасно понимал, что мы не сможем никогда встретиться, потому что ты учишься в другой стране, а я уехать отсюда не могу никуда. Я не хотел тянуть тебя на дно вместе со мной, не хотел, чтобы ты думала, что я жалкий. Т/и, сейчас, когда ты читаешь это письмо, меня уже нет. Я отправил тебе его в тот же день, когда собрал все таблетки, которые были в доме, закрылся в ванной и наконец, обрёл покой. Я не сдержал обещание, данное тебе, прости… но я сдержал обещание, данное себе, хоть что-то хорошее. Я не мог найти себя, своё призвание и меня тут удерживала лишь ты и обещание. Чёрт, мне было так больно, когда я понимал, что бесполезен. В мире 7 миллиардов людей, у всех свои проблемы, но я не был окружен проблемами. Я просто устал от всего, от себя... я ненавидел себя. Знаешь, самое страшное это забыть всех дорогих тебе людей. Забыть все хорошие моменты моей жизни, которых было не много, но и не мало. Я не хочу, чтобы ты держала на меня зло. Я хочу, чтобы ты запомнила меня парнем, который стал тебе другом, опорой и поддержкой. Надеюсь, что я не был для тебя обузой. Пишу сейчас это письмо, а завтра его отправлю. Знаешь какое число? 25 мая… сегодня ровно полгода как мы знакомы. Это подло с моей стороны, но так будет очень символично. Хочу уйти красиво, чтобы ты запомнила меня… чтобы все запомнили… Спасибо тебе за все моя дорогая т/и, я очень люблю тебя. Береги себя пожалуйста, удачи во всем, проживи жизнь так ярко, как только сможешь.

Твой Бэкхён…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.