ID работы: 718420

Капля МОЕГО настроения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок... Загорается зеленый огонёк вокруг кнопки... Выдвигается объектив маленького цифрового фотоаппарата. Тыкаю в кнопку для просмотра фотографий... Немного ожидания и пластиковая коробочка начинает показывать удивительные моменты моей уже прошедшей жизни... Первая, вторая, третья... Все с моего ПЕРВОГО фестиваля. Именно заглавными буквами. ПЕРВЫЙ фестиваль не хуже первого поцелуя или первого секса, как мне кажется. Воспоминания яркой волной накрывают меня с головой. Образы, смех, много красивых людей и моя почти щенячья радость. Страх сцены и горечь вина на губах. Восторг победы и усталая грусть возвращения домой... Щёлкаю дальше. О, а вот это лето. Друзья на шашлыках. То, немножко накуреное, малость пьяное и очень бурное лето перед университетом. Фото навевает запах травы, горящего костра и алкоголя. Глупостей и ветра. Экспериментов и случайных знакомств... А что там впереди? Ах, ну да. Она. Моя бывшая и я в самом начале отношений. Жизнь с ней была потрясающая... Но недолгая. Как очень хороший сон, под конец переходящий в уёбищную действительность. Хотя, нет, я не жалуюсь. Она была прекрасна, такие подарки на дороге не валяются их нужно принимать с радостью и отдавать непременно с гордостью... Впрочем, все. Всё это лишь память, что-то метафизическое и эфемерное. Что-то, чего никогда не будет, нужно уметь с этим жить... Выключаю этот прекрасный запоминатель моментов моей интересной жизни и с грустной улыбкой ложусь спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.