ID работы: 7184232

мой маленький принц

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой бедный маленький мальчик, я знаю, что сейчас происходит, я знаю, что я найду, когда решу прийти к тебе утром.       Все тело дрожит от этого ломающего кости холода, даже горячая кровь, стекающая по запястьям, не может тебя согреть. Ты так давно не спал, что твой взгляд не может сосредоточиться ни на чем, кроме алых разводов на твоей некогда белой футболке.       Ты сидишь и ждешь, когда это закончится, ждешь, когда кто-нибудь придет и вытащит тебя из этой комнаты, пропитанной запахом отчаянья. Но не будь слеп, мой мальчик, все ушли, все от тебя отвернулись. И я в первую очередь.       Фрэнки, ты можешь набраться сил и закрыть окно, но разве холод уйдет? Ты так уверен, что он не внутри тебя? Ты всегда был таким наивным. Наивность притягивает боль. Именно поэтому смерть сейчас покрывает поцелуями каждый сантиметр твоей кожи, в этой пустой и темной комнате вы только вдвоем, один на один. И ты, конечно же, знаешь, кто из вас победит.       Тебе смешно от того, какое значение раньше ты придавал времени, а сейчас оно ничтожно для тебя, как и все твое существование. Эта ночь бесконечна. И ты ждешь, когда настанет нужная минута и эта бесконечность отразится в твоих уже холодных и безжизненных глазах.       Не спать, только не спать. Растянуть этот миг уничтожения до последней капли крови, до посинения не только рук и ног, но и всего тела. Отдаться этому пронизывающему ощущению, которое ты так долго ждал, но каждый день зачем-то старался отпугнуть. Сейчас ты понимаешь, что это единственное, что помогло тебе вновь почувствовать себя в своем теле спустя столько месяцев.       Ты водишь трясущимися длинными пальцами по своему телу, и они создают чертово искусство на нем, невзирая на одежду и дрожь. Увидь я тебя сейчас, клянусь, я бы влюбился в тебя снова. И мой мальчик об этом знает.       Солнечные лучи медленно пробрались в окно, которое так и не оказалось закрытым. Они, лукавя и играясь, побежали по полу и стенам, почти добравшись до угла, где лежал малыш Фрэнки, чей последний взор был направлен на них.       Я ступаю медленно и тихо, стараясь не нарушить эту атмосферу, не нарушить покой твоей смерти, которая притаилась в комнате вместе с тобой, восхищаясь проделанной работой. Дверь, которая всегда оставалась приоткрытой, уже позади, и я стою напротив тебя, затаив дыхание и рассматривая тебя и все вокруг.       Я всегда считал тебя прекрасным, но в этот миг ты запомнился мне больше всего. Опустившись на колени, я осторожно коснулся твоих пальцев своими, усмехнувшись тому, что в этот раз ты не поддался ими навстречу. Когда я повел ими по твоим запястьям, которые были полностью в крови, мои губы выдавили подобие улыбки от того, как мои руки тряслись.       Я посмотрел на твое лицо. Твои черты, твои неподвижные глаза и небрежно выпавшие на лоб пряди волос, все было настолько восхитительно, что я не мог отвести взгляд. Рука сама невольно поправила твои волосы, после ненадолго зарывшись пальцами в них. Как непривычно, что ты больше не прикрываешь глаза от этого. Ты ведь сходил с ума от любых моих действий, мой мальчик.       Я долго рассматривал твои губы, держась рукой за твое запястье. Через какое-то мгновение я слишком резко одернул руку, сам не ожидая от себя этого, и посмотрел на свои пальцы, по которым стекала еще теплая кровь. Я провел ими по твоим губам, таким холодным, но все еще чертовски мягким, оставляя красные следы, будто мои пальцы дешевая помада.       Я коснулся своими губами твоих. Наш первый и последний поцелуй с привкусом душевной боли.       Через полчаса я тихо вышел из комнаты, в последний момент обернувшись и посмотрев на тебя. Я знал, что этой ночью происходило, я знал, что я найду с утра.

      Теперь ты ничто, мой маленький принц, но ты и целая Вселенная.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.