ID работы: 7184295

Цитрусовый лёд

Слэш
PG-13
Завершён
325
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Зоро, ты уже давно занимаешься. Не устал? — беспокоился Луффи.       — Пятьдесят три. А тебе не надоело болтать? — Зоро нахмурился, ведь свои слова тот произнёс отнюдь не по беспокойству, а по причине появившейся скуки.       — А мне обязательно сидеть на тебе, когда ты отжимаешься?       — Пятьдесят четыре. Нет, пятьдесят пять. Ты сам вызвался мне помогать. Терпи, — Зоро мог и нагрубить, но не стал тратить лишние силы.       Луффи хорошо помнил, чья была идея помочь другу с тренировками. Но он совсем не ожидал, что его затея затянется настолько долго. Ему не хотелось томиться на корабле, он сейчас с большим удовольствием походил бы по берегу. Однако идти один не собирался, а больше ни с кем у него не было желания прогуляться, не считая того мечника.       Парень взъерошил занимающемуся товарищу волосы, и капельки влаги разлетелись в разные стороны. Капитан улыбался, когда брызги попадали на его руки. Зоро на деле было приятно за такую мелочь, хотя не любил показывать лишние эмоции. Ну не будет же он скидывать кого-то со спины из-за проявившейся доброты.       Даже через не совсем плотные шорты Луффи чувствовал, что под ним находилось очень горячее тело. И трудно сказать, что в этом виноваты исключительно усердные тренировки, а не ещё заодно и то, что они проводились на солнцепёке в середине дня. Капитан начал бояться, что друг, если вдруг в скором времени не остановится, получит солнечный удар. Поэтому он аккуратно слез со спины, сказав, что скоро вернётся.       Луффи побежал сначала на кухню, чтобы попросить Санджи дать ему лёд, но забыл, что тот несколько часов назад отправился за продуктами. Открыть холодильник самостоятельно парень никак не мог, а всё потому, что там стоял четырёхзначный неизвестный ему код. А вот если б некоторые члены команды, в особенности этот же самый товарищ, не таскали бы еду, то, возможно, никакого кода и в помине не было.       После парень вспомнил, что кок делал напитки для девушек перед уходом. И, конечно же, Луффи первым делом спустился в бар с аквариумом, находящийся прямо под кухней. На его радость на маленьком столике остался длинный и высокий стакан. В помещении было всегда прохладно, и кубики льда не успели быстро растаять, но уменьшились раза в три-четыре. Юноша забрал стакан и заскочил снова на кухню, чтобы захватить с собой и маленькую ложку с длинной ручкой.       Довольный Луффи прискакал к Зоро и присел напротив, во второй раз взъерошил тому волосы, а также стёр ладонью пот с его лба. Но когда парень ни с того ни с сего снял свою любимую соломенную шляпу и положил другу на голову, то мечник очень сильно удивился. Эту шляпу Луффи очень ценил и оберегал, мог побить за неё любого, кто повредил бы её, она даже не на каждом среди его команды находилась на голове за всё время. Зоро не то что оказался удивлённым, он был польщён решением своего капитана.       — Я знаю, как для тебя важно постоянно заниматься над своим телом, но я не хочу, чтобы тебе стало плохо, — Луффи подцепил кусочек льда со дна стакана и собирался положить трудяге в рот. Но трясущаяся рука выронила на газон содержимое ложки. — Прости, сейчас точно дам. Скажи: «Ам», — Зоро стало не по себе, что к нему тот обратился, как к маленькому ребёнку. Но всё же невольно подчинился «приказу» и открыл рот, но сделал это молча.       Луффи был счастлив, видя, что товарищу определённо уже лучше. Он дал ему ещё два маленьких кусочка льда, улыбаясь. Парень повернул голову в бок и заметил валяющуюся футболку. Вспомнив то, какая была горячая спина у Зоро, капитан придумал замечательную идею. Он встал, взял в руку вещь и пошёл в сторону кухни, заставляя мечника гадать, зачем же он ушёл с его одеждой.       Сбежавшего юношу не пришлось долго ожидать. Он прибежал обратно и ловко накрыл сырой футболкой спину Зоро, которую додумался всё-таки выжать заранее. Тот немного дёрнулся от прохладного куска ткани, но, быстро привыкнув, начал наслаждаться им. Да, мечник почувствовал себя намного лучшее и бодрее.       Луффи вытащил оставшиеся кусочки со дна стакана и дал другу. Капитан обратно присел на спину Зоро, не беспокоясь, что его одежда промокнет: ему не составит труда переодеться. Если это поможет увеличить нагрузки другу, то для не него совсем не важно, будет ли он сухим.       А Зоро ещё на целый день запомнит этот вкус. Смешанный вкус от апельсина, мандарина и лайма. Вкус, который смогли слегка впитать в себя те самые кубики льда, принесённые заботливым капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.