ID работы: 71843

Фантазии

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты надо мной просто издеваешься!! На этот раз вышло вслух. Барабанщик и сам это понял только когда, кинув свои палочки, вылетел за двери. Сейчас он ехал домой и даже боялся представить, что о нем могут подумать ребята.. А все дело было в Рено... "В этом, мать его, сексуальном и невероятном гитаристе..Черт...ЧЕРТ!" Как только он приехал, сразу же пошел уже привычным маршрутом в душ. Где-то же нужно было снять стресс и спокойно помечтать о лидере. Коки уже полгода заглядывается на такого с виду раскрепощенного, даже немного распущенного гитариста.. Но в жизни он серьезный и ответственный.. — И с чувством юмора.. Коки невольно улыбнулся.. Но тут же вспомнил сегодняшний день. Рено в последнее время явно издевался, постоянно шутил над ним. Нет, не зло. Было весело. Но эти его шуточки были бы терпимы, если бы не сопровождались "случайными" прикосновениями. Особенно фетиш был в его волосах, постоянно запускал пальцы в них, оттягивая и массируя.. Отчего хотелось застонать и впиться в его губы, стереть эту улыбочку. Еще любил чмокать его. Как-то посчастливилось не вовремя повернуться. Тогда и произошел их первый поцелуйчик. "Ками-сама, какие у него нежные губы..." Парень уже стоял под струями воды, снова и снова прокручивая самые лучшие и приятные моменты. Он был возбужден и так, а после этого объятия во время репетиции.... "Что-то было не так.. Или это новая шутка?!" Драммер пытался играть, заметив, как Рено направился к нему, а после обнял со спины. Руки обвились вокруг шеи, еще немного и Коки готов был поклясться, что гитарист его поцелует в шею, а может и еще куда-нибудь. "Нет..это все мои фантазии" Коки вытянул руки, уперевшись ими об стену и разрешил себе продолжить мечтать..... Он прикрыл глаза и заскользил рукой по шее, вниз по ключицам, лаская свои соски и представляя руки Рено. Такие сильные и умелые. Парень еле слышно простонал и продолжил изучать свое тело. Облокотившись на стенку душевой, он обхватил свой уже возбужденный член и начал отчаянно дрочить. Коки уже не мог сдерживаться и стонал его имя, кусая губы и наслаждаясь своими фантазиями.... Спустя десять минут Коки уже вытирался, когда услышал, что в дверь позвонили. Обмотав полотенце вокруг бедер, подошел к двери и посмотрел в глазок. — Рено... Драммер опешил и не знал, стоит ли ему открывать, ведь он в таком виде. Снова посмотрев в глазок, понял, что гитарист очень расстроен и нервничает, судя по тому, как он теребил край своей кофты. Глубоко вздохнув, он все же приоткрыл дверь и, прикрываясь ей, выглянул. — Малыш.... Прости.... Можно я зайду? — у него был такой сожалеющий вид, что Коки не мог не впустить его и открыл дверь, приглашая гостя. Только когда Рено зашел, заметил, что хозяин квартиры был не одет. -Я не вовремя? "С надеждой в голосе?" Коки встряхнул головой, освобождая голову от назойливых мыслей, но гость воспринял это как ответ и не стесняясь прошел в гостиную. Он и раньше бывал тут, особенно по утрам, когда заезжал за Коки. "Ему было просто по пути. Что в этом такого" Парень снова попытался взять себя в руки и пошел за гитаристом. — Я сейчас.. Только оденусь.. Но, не успев сделать и шага, как его настойчиво развернули к себе лицом. У драммера замерло дыхание. — Прости.. Я сегодня сделал много лишнего? Нервно сглотнув, вспоминая как нужно дышать, Коки хотело было возразить, но ответил: — Да — спрятав глаза за упавшей челкой, он боялся пошевелиться. — Я не хотел — Рено убрал мешающие волосы и заглянув в глаза, нежно улыбнулся. — Но.. Прекратить я не смогу... Коки кинуло в жар, и он быстро поднял глаза. — Что?...То есть.. в смысле? Гитарист, чтобы не говорить лишние слова, притянул парня к себе и обнял. -..Ре...Рено?? — Коки не мог понять , что происходит, но так боялся прервать этот момент. Это объятие не было похоже на все прошлые.. Они были наполнены чувством отчаяния и тревоги... Было так уютно.. Запах парфюма так кружил голову...Но когда осознал, что это слишком приятно для него, тут же уперевшись руками в грудь, попытался вырваться из объятий. — Прости-прости...Я......я не сдержался.... — Рено затараторил, но тут его взгляд упал на все еще влажное тело барабанщика после душа и он застыл, жадно разглядывая его. Коки стало не по себе, заметив такую реакцию у согруппника: — Мне надо одеться.. Не дожидаясь, пока его остановят, парень зашел в свою комнату и прикрыл дверь. В голове метались мысли: "Почему он извиняется? Зачем пришел? Черт!! Да что же это было, в конце концов??!" Открыв шкаф, он не мог сообразить, что одеть. "Это слишком открыто. Нет, подумает, что я прячусь. Нет. Нет..." Отыскав, простую майку с домашними джинсами, Коки скинул с себя полотенце и услышал резкий вздох. Резко развернувшись, увидел, что Рено все это время стоял за приоткрытой дверью и наблюдал за ним. — Что за..?? Не успев договорить, гитарист ворвался в комнату и обхватив лицо руками, жадно поцеловал драммера. Возражений и сил спорить у него не было, было только желание, застилающее разум, парень начал отвечать на поцелуи. Несколько минут они не могли оторваться друг от друга. Коки, забыв, что так и не оделся, обнял согруппника, на что его только прижали ближе к себе и углубили поцелуй. Когда Рено оторвался от губ, но все еще продолжал обнимать парня, сказал: — Только не говори, что тебе не понравилось. Коки нервно улыбнулся и прикусил свою губу: — Понравилось. Но все же, что это было? — Я так давно это хотел сделать, но сегодня наконец решился.. А ты убежал, я не смог тебя так легко отпустить.. — Рено счастливо заулыбался. — И вот сейчас ты у меня в объятиях.. Обнаженный.. Ответил.. Тут гитарист стал внезапно серьезным. — Малыш... Ты мне очень нравишься..Давно.. Я влюблен в тебя. У Коки будто все оборвалось внутри. "Рено что-то чувствует к нему?! Как?! Как он не заметил?!" В голове снова всплывали моменты, где согруппник уделял знаки внимания. "Так значит это не мое воображение.." — Коки..Ты меня слышишь? Вместо ответа, парень притянул гитариста и поцеловал. На этот раз нежно, не торопясь, желая продлить этот момент. — Я тоже тебя люблю.. Его слова затонули в поцелуе и жарких объятиях, Рено изучал все его тело, не упуская и сантиметра, вызывая судорожные вздохи и стоны любимого. "Это наяву. Я чувствую его руки. Как это прекрасно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.