ID работы: 7184349

Три в одном.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
"И как так вышло…" - думал Наруто и смотрел на своих друзей. - Что он здесь делает?! Ты говорил, что скажешь мне кое-что очень важное. Зачем он здесь?! - спрашивал раздражённый темноволосый парень. - Я тоже не рад тебя видеть, Саске, - недовольно говорил Гаара. - Пожалуйста, тише, - попросил Наруто, пытаясь успокоить двух шиноби. - Так зачем ты нас позвал, Наруто? - спросил Учиха. - Я хотел помирить вас, - отозвался парень, нервно теребя край своей олимпийки. - Да? Хорошо, считай, что помирил. Эй, Гаара, теперь ты свободен, можешь идти. - Учиха взял блондина за плечи. - Хах? А может быть тебе нужно уйти? - протянул парень и потянул Наруто на себя, обняв. Наруто покраснел и смущённо оттолкнул парня. - Может, вы оба останетесь?.. — краснея, смутился Узумаки. - Что? - Не смешно, Наруто - нахмурился Гаара. - Я не шучу, - твёрдо сказал Наруто и мельком глянул на шиноби. - Я не против, - Саске приблизился к Наруто и приобнял его за талию. - Ну, если Наруто этого хочет, - обвив талию блондина со спины, Гаара оставил лёгкий поцелуй на шее блондина. Через 10 минут. - Г-Гаара, пожалуйста, мне больно, - стонал Наруто и крепко сжимал плечи Саске, пока Узумаки лежал на кровати задом к верху и его просто втрахивал в неё Гаара. - Ну же, Гаара, будь нежнее, - съехидничал Саске, продолжая целовать Наруто. - Вот потом сам будешь с ним нежничать, - прорычал шиноби песка. - Я сейчас, ах! - Наруто стонал, оттопыривая зад ещё выше, - я сейчас кончу, - проскулил Девятихвостый и практически сразу же парень кончил, запачкав белоснежные простыни. Через пару минут Гаара тоже достиг оргазма, вынув свой член из парня, повалившись на бок. Отдышавшись, он снял презерватив и пошёл к урне. Наруто лежал задом к верху и тяжело дышал, чуть ли не задыхаясь. - Ну что же, теперь я, - оскалившись, сказал Саске и перевернул парня на спину, раздвинув ему ноги, - Ты же потерпишь ради меня, да?, - ухмылялся брюнет, натягивая на свой член презерватив. - Конечно, - выдохнул Наруто и попытался расслабиться. Саске довольно улыбнулся, подстроившись ко входу парня, он вошел в него сразу во всю длину. Послышался стон боли вперемешку с удовольствием. Наруто стонал, сжимая в руках простыни. Саске не заставил себя ждать и стал двигаться внутри Наруто, устроив его ноги у себя на плечах. Придерживая парня за талию, он стал двигаться не так быстро, как Гаара, но резче. Вскоре парень ускорился, но даже так чувствовалась его нежность. Гаара сидел на кресле и смотрел на них. Желание побывать в Наруто ещё раз ярко выражалось в его стояке. Саске заметил его взгляд и с ухмылкой спросил: - Что, ещё хочешь? - выйдя из Наруто полностью и резко войдя обратно, он с вызовом смотрел на Гаару. - А ты думаешь, мне одного раза хватит? - возмутился парень и встал с кресла. - Хах, хорошо. Иди сюда, - приказал Саске и вытащил свой член из Наруто. Учиха сел, прислонившись спиной к стене. Саске посадил сверху себя Удзумаки и опять в него вошёл. Снова послышался стон Наруто, находящегося в эйфории, и он опустил голову на плечо Учихи, обняв за шею. - Вставляй, - вызывающе бросил тот и, положив руки на задницу Наруто, раздвинул его ягодицы. - Что вы собираетесь делать? - спросил Наруто, едва подняв голову с плеча. Он просто обнимал Саске за шею, держась, оставаясь практически без сил. Два раза Гааре повторять не надо, он быстро забрался на кровать, невесть когда успев натянуть на себя презерватив, подстроился ко входу парня и попытался протиснуться. - Тугой, - шепнул сквозь зубы Гаара. Он ещё раз попытался резко толкнуться в парня. Блондин громко и глухо застонал от боли, а от неожиданности ещё и прикусил плечо Саске, на что тот издал рык. - Больно! Вынь! Гаара-кун, пожалуйста! - кричал парень и по его щекам предательски текли слезы. - Тише, тише… Сейчас всё пройдёт, - шептал на ушко Наруто Саске. - Боже, как тесно, - процедил сквозь зубы от чувства боли и приятной тесноты Гаара и толкнулся ещё немного глубже. - Вы меня на две части разорвёте, - плакал Наруто, сжимаясь от боли. Саске поднял голову парня и поцеловал того в губы, начав жадно мять алые губы голубоглазого. Гаара, чтобы как-то успокоить парня, заставляя его расслабиться, начал нежно целовать его шею и спину. Через какое-то время оба шиноби смогли медленно двигаться в Узумаки, на что блондин лишь стонал в губы Саске. Ему уже это начало нравится и он немного двигал бёдрами. Учиха медленно водил руками по телу и сжимал бока, грудь, задницу Узумаки. Гаара держал Наруто за бёдра и, осторожно двигаясь, запрокидывал голову, стоная от наслаждения. Голубоглазый вскинул голову вверх, закатив глаза от накрывающего его сильного оргазма. Толчок. И Наруто кончает себе и Саске на живот. Саске и Гаара прорычав что-то, достигли оргазма. Гаара вынул из Наруто свой член и поцеловали того в губы. Следом то же самое сделал и Саске. - Мне понравилось, - выдохнул Гаара, лёжа на кровати. - Можно будет повторить, - сказал Саске и оба парня посмотрели на Наруто. Удзумаки нервно рассмеялся. - Но не в ближайшее время, - усталая улыбка засветилась на лице блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.