ID работы: 7184351

Дерзкая отличница

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Соулмейты — необъяснимое явление. А как ещё можно объяснить то, что с рождения у тебя есть своя пара. Ну и, конечно, её ещё нужно найти, а для этого тебе в помощь даётся собственный символ — родинка. У каждого она разная: бабочки, сердечки, звёздочки, знаю даже одну особу с единорогом. Но мне повезло не так хорошо, хотя мой знак говорит об обратном: четырёхлистник.       По легенде каждая из пластинок четырёх пластинчатого листа представляет что-то конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу. Если говорить обо мне, то можно понять, что у меня всё хорошо и без моей «Второй половинки». А что в моей жизни может быть не так?       Надежда — О, ДА! У меня такая Надежда под боком. Я в прямом смысле. Мою лучшую подругу зовут Надя, она знает меня лучше, чем я сама.       Вера — и она у меня присутствует. Я всегда верю в то, что перепью всех в клубе. Да и не только я в это верю. От этой веры у меня часто появляется много любви.       Любовь — да, часто мои походы по клубам заканчиваются сексом, но это не значит, что я шлюха. Это вовсе не так! Я не много с кем и спала! Часто меня выручает второй мой лучший друг — Стас. Ну, а почему нет? Мне надо разрядиться, ему надо разрядиться. Я не против, он не против! Секс по-дружбе, ничего большего. Он не нашёл ещё свою «половинку», и только из-за этого отказываться от секса он не согласен. В общем любви тоже достаточно.        Удача — с ней не всегда так хорошо, но это не значит, что всё плохо. Всё плохо.

*****

      На самом деле эта история началась не так давно, а именно, когда к нам в школу перевели одного учителя по обмену из Канады. Но. Но. Всегда есть «но». Начну я с маленького рассказа о моей жизни!       С самого первого класса, я очень любила школу, мне было многое интересно: знания, знания и… знания. Ни на какое общение я не рассчитывала. Я была лучшей, по успеваемости, разумеется. Я слушалась родителей, чтобы им угодить, подстроиться под них. Ведь, они так гордятся мной. Я так думала.       До сих пор ничего не изменилось, за исключением некоторых вещей: 1) Я ненавижу школу. Я поняла, что была дурой. Как можно любить это затхлое место? Тут даже дышать трудно. 2) Я перестала слушать родителей. Я, конечно, не перестала хорошо учиться, чтобы порадовать их, но в свободное время я живу так, как хочу. И мне это нравится. 3) Ну и при такой жизни, у меня появились друзья. Но про них я уже рассказывала: Надя и Стасик.       Теперь внешность, пойдём сверху вниз: От рождения волосы у меня цвета клубничного блонда, но предпочитаю окрашивание волосы под блонд. Глаза цвета серебра с отливом морских волн, маленький, аккуратный носик. Пухлые губки и светлый тон кожи. Если бы не мой характер, я могла бы быть ангелом во плоти, но… Не судьба. Не знаю на самом деле почему на меня ведутся в клубах, ведь я ничем не отличаюсь. Подтянутся фигурка, средняя, упругая грудь. Нормальная жопа. Правда ведутся только в клубах, в школе не очень. Ах да, рост, больное место: 152 см. Для своего роста я, даже немного пухленькая: 54 кг. Но я не жалуюсь, мне нравится. И вы не жалуйтесь!       Ну, а сейчас, вернёмся на первый урок с новым учителем:       Новость о новом учителе-красавчике, произвела такой ажиотаж, что новость о конце света сейчас бы не произвела никакого впечатления. А этого учителя можно было бы смело приписывать к восьмому чуду света. Хотя, его толком ещё никто и не видел. А тем временем прошло уже десять минут от урока, а учителя ещё нет на своём месте. Ну это даже к лучшему: я не выспалась ночью, ну или по правде, я просто не спала. Трудно уснуть в клубе.       Положив голову на руки, я пыталась сосредоточиться и не заснуть. Послышался стук каблуков и открывшаяся дверь нашего кабинета. Значит директриса. Отлично, ещё и поспать не дадут. Но я не обратила на неё внимания и продолжила свой отдых. Мне всё равно ничего не будет, я же у неё в любимчиках, прям «ангелочек».       — Здравствуйте класс, — послышался голос Марины Анатольевны, — Познакомьтесь, это ваш новый учитель истории. Он прибыл к нам из Канады. Позаботьтесь о нем… Ну я пожалуй пойду, класс в вашем распоряжении, Максим Сергеевич. — снова послышался стук каблуков и хлопок двери. На какое-то время тишину в помещении никто не перебивал, но рай не вечен.       — Похоже кто-то не выспался сегодня, — послышался бархатный, но в то же время строгий мужской голос. А в это время меня пробило током и моя родинка: четырёхлистник неприятно защипал в боку. И где-то через секунд 5 туда же пришелся удар моей ненаглядной соседки. Как вы уже догадались — это была Надя. Стас, кстати, тоже учится в нашем безбашенном классе. Он сидит прямо перед нами, со своим другом — Димой. Многие удивляются, как с такой, как я можно дружить! Ну, конечно, я же типа заучка. Ага, вы меня за пределами школы не видели. Но сейчас не об этом: мне пришлось оторвать голову от парты и взглянуть на нового учителя. Ничего такой. Весь класс смотрел на меня, ну да, надо ведь что-то ответить.       — Как же вы правы. Разрешите откланяться и продолжить сие действо, — мне надоело притворяться тихоней. Максима Сергеевича как будто пробило током после того, как я начала свою мини-мини речь. Не дожидаясь его ответа, я снова положила голову на руки, но теперь смотрела не в парту, а на учителя. Боль возрастала, но я не обращала на неё внимания. Точно также, как и учитель перестал обращать внимание на меня. Он начал знакомство с классом, а я начала рассматривать его.       Стильная причёска, двухдневная щетина была ему к лицу. Мужественные черты лица и кажется тёмные глаза, но я не уверена. Далеко. Стиль одежды вроде официальный, но… Какой-то повседневный. Достаточно спортивное тело, сильные руки. Я бы оттрахала его, «но он староват для меня»       — Вы что-то сказали? — похоже это было вслух, у меня аж глаза из орбит пошли, — Останьтесь после уроков. Вы ведёте себя слишком вызывающе. — Я повернулась на Надю, по её улыбке, я поняла некоторые вещи: я попала, и похоже, у нас один мозг на двоих, потому что она мне тихо шепнула: «Не волнуйся, ты просто вслух сказала, что он «Староват для меня» — процитировала она. Но я бы тоже не прочь остаться с ним вдвоём. И не говори, что ты не этого хочешь, я читаю твои мысли! » Я конечно посмеялась, но осталась настороже.       Надо как-то свалить потихоньку. До звонка минут пять, а я пока потихоньку собираю вещи. На самом деле, я больше не слушала Максима Сергеевича, но тембр его голоса просто шикарен. Какие слова? Тут можно просто от одного его звука кончить. Звонок. И не знаю как, но я на свободе.

****

      Всю неделю я прогуливала историю и мне это удавалось на все 100%. Не хочу попадаться Максиму на глаза. Ммм… Максим. Но Максим Сергеевич как-то больше…возбуждает.       Сегодня пятница. Всего шесть уроков. Третьим по счёту стоит история. И я опять благополучно пропускаю. Сижу на подоконнике, на четвёртом этаже, куда заявляется только малышня. Единственная моя связь с внешним миром и со состоянием препода по истории — это Надежда. Двойки ей ни к чему, а прогуливать вместе со мной не согласилась. И правда, как можно обменять сорока пятиминутное сидение с учителем-красавчиком в одном классе, где всё пропитано им, на сорока пятиминутное сидение с такой занудой, как я. И вправду, прямо представить сложно, а я ведь обидеться могу. Зато, я в любое время могу узнать, что происходит на уроке в данный момент.       От кого: Арина       Кому: «Кидалова»       Тема: Ну как на горизонте?       Сообщение: Ну, что он там, в каком сейчас состоянии: милый няш-мяш или агрессивный Халк? Как думаешь, если я сейчас заявлюсь в класс он меня помилует?       От кого: «Кидалова»       Кому: Арина       Тема: Размечталась       Сообщение: Он рвёт и мечет. Тут Халк и рядом не стоял, я думаю, что он также далёк и от состояния няш-мяша. Бессмертная девчонка, да он тебя в порошок собьёт. Ты уверена, что это хорошая идея? Мне ещё нужна подруга, кто со мной в клубы ходить будет?       От кого: Арина       Кому: «Кидалова»       Тема: Отличная идея       Сообщение: Оу, понятно. Свой нос лучше не совать. Мне ещё дорога жизнь и я не готова с ней расставаться! А вот насчёт клуба, прекрасная идея. Ты сегодня со мной! Спроси у Стаса, он с нами? Скажи, что за мой счёт, он не должен отказать. Если что, подробности обговорим после.       От кого: «Кидалова»       Кому: Арина       Тема: Замётано       Сообщение: Стас согласился сразу, после того, как я упомянула про деньги! А ты разве не идёшь на оставшиеся уроки? Пятым, ведь твоя «любимая» физ-ра!)       От кого: Арина       Кому: «Кидалова»       Тема: Связь       Сообщение: В том-то и проблема, «любимая». Я лучше пойду домой, отосплюсь. Потом позвонишь? После занятий.       От кого: «Кидалова»       Кому: Арина       Тема: Договорились       Сообщение: Ладно, я тогда со Стасом пройдусь. Позвоню. Пока, а то Максим Сергеевич сейчас из себя выйдет. Козлова уже 15 минут не может у доски ответить. Только глазки строит.       Я закатила глаза, о да это она умеет. Она же у нас поп дива! Лучше бы она так свои шары поткатала, как к пацанам поткатывать. Хотя, какой пацан? Слышала недавно, что Максиму скоро 26. Не такой уж он и старый, хоть и старше меня. Ладно, я домой. Потом созвонюсь с Надькой и в клуб.       Вот зачем я решила пойти на выход через класс истории? Вот что за тупица я? Знаете кого я встретила? Никогда не угадаете! (сарказм) Максима. И именно в тот момент, когда я проходила мимо кабинета, он как-будто чуйку свою включил и решил выйти. Я до конца надеялась, что он меня не заметит. Уже даже почти скрылась за поворотом. — Крылова, а что это ты тут делаешь? У тебя вроде урок идёт. Я даже кабинет подсказать могу. — он усмехнулся и в качестве доказательства показал на дверь ведущую в кабинет истории. Мне кажется, что весь класс прислушивается к нашему разговору. Он так громко назвал мою фамилию, что я думала он её сейчас съест. — А я.это… На лестнице упала. Да-да именно так, упала. — началась оправдываться. Надо под шумок свалить. — Я это… В медпункт иду, у меня нога болит. — для убедительности даже скорчила рожу умирающей и прикрыла ногу рукой. — Так давай я тебя отведу. Медсестры всё равно на месте нет. Я всё равно в ту же сторону. — а по глазам видно, как он усмехается. Я даже готова пятихатку поставить на то, что он вообще в другую сторону собирался. По-моему даже в учительскую, которая находится в другой части школы. — А может не надо? — умоляюще посмотрела я на него. — Надо, Крылова, надо. — взяв меня под руку мы пошли к медпункту. Так мне ещё и больную из себя корчить пришлось: прихрамывать там, ой, ай, и всё такое.       В медпункте, как и предполагалось, никого мы не застали. Меня отправили на кушетку, а Максим начал рыться по полкам в поисках мази, предварительно проверив ногу и дав мне лёд из мед. холодильника.       Так как, недавно у меня был перелом ноги, ничего криминального он там не нашёл и сделал вывод: вывих. Хотя, я прекрасно поняла, что он просто мне подыгрывает. Пока он искал мазь, я его рассматривала. Он такой секси. Я аж до крови губу закупила, но предпочла не показывать свою неаккуратность. Хоть я и не сразу это заметила, но на автомате выпалила не очень пристойное предложение. Слава богу это было на испанском, который я учу уже шесть лет. И не очень громко. — ¿Crees que podemos encerrarnos en la oficina y hacer cosas más interesantes que manejar mi pierna pseudo-dolorida? ¡Estoy seguro de que puedo satisfacer tus necesidades! /Как думаешь, может запрёмся в кабинете и займёмся более интересными делами, нежели обрабатывать мою псевдо-больную ногу? Я уверена, что смогу удовлетворить твои потребности! / — промямлила я, почти про себя. Максим ничем это не показал, но он не ожидал такого. Просто всё это время мы не обмолвился и словом, а тут так внезапно, да ещё и непонятно на каком языке. Не удивлюсь, если он подумает, что я сумасшедшая и разговариваю на своём выдуманном языке. — Что прости? — он развернулся, а в руках уже лежал нужный тюбик. — Да так, не обращайте внимания.       Он подошёл к кушетке, на которой я лежала, положил мазь рядом. Расставив руки по бокам от меня, приблизил своё лицо к моему. Между нами не было и 10 сантиметров. У меня дыхание сперло. — Да как же не обращать внимания. Такое приятное предложение, да ещё и от своей ученицы. Я даже задумался над ним. Может всё-таки попробуем? — прошептал он мне в губы, с больной улыбкой на губах. Ему как-будто ножом в спину долбанули, но он продолжил улыбаться.       У меня аж глаза из орбит повылазили. И бок так начал ныть, что я готова была потерять сознание прямо на месте. Уже не обращая внимания на учителя, я хватаясь за то место где и находится четырёхлистник, выбежала из медкабинета. С каждым метром боль утихала. Я уже забоялась, что это аппендицит, но похоже нет. Подумаю об этом позже, а сейчас домой.

***

      Клуб. 22:30. Барная стойка. — Уху, повтори. — сказала бармену. Я решила, что сегодня оторвусь по полной. — Крылова, харе пить, пойдём на танцпол! — начал орать Стас, ведь в клубе музыка не такая уж и тихая. — Да, пойдём! — поддержала его Надя.       Ну, а почему нет? И вот мы как час пляшем на танцполе. Меня ничего уже не волнует, я успела ещё выпить, покричать, а это, ведь, только начало ночи. Осталось ещё очень много развлекух. Уже ближе к часу ночи, я отошла от алкоголя, но всё ещё «под шафе». Поэтому, я решила, что барная стойка — это отличное место для танцев. Конечно, ведь на танцполе никто не заметит мой стриптиз. А на барной стойке, всё будет окей. Ну, я и говорю, была «под шафе».       Я никогда не ходила на танцы, особенно на такие. Но кажется людям нравится, ведь не зря же они свистят и требуют зрелищ. Хотели зрелищ? Получайте.       Будем надеяться, что видео с моим прекрасным танцем, не попадёт в сеть. Ведь в прошлый раз, это закончилось вызовом родителей в школу. Которые, конечно же, не пришли. Разумеется, им же важнее их маленькое юное дарование, называющее себя моей сестрой. Правда, они уехали жить далеко отсюда. В Англию. » Арина, почему ты не можешь понять? Катенька сможет получить лучшее образование только в Англии. А так как ей всего 11 лет и она не может жить одна, мы, конечно же, поедем с ней. А ты должна доучиться здесь… » Дальше я её не слушала. А зачем? И так понятно, что она скажет дальше. «Научись ценить то, что имеешь, а иначе нечего будет ценить! » Она всегда выражается этой цитатой. Меня уже тошнит от неё.       А тем временем, я активно вилялась бёдрами, не обращая не на кого внимания. Правда, это продолжалось недолго. Меня взяли под эти самые бёдра, и уволокли в сторону выхода. Вырываться я перестала на моменте, когда посмотрела на зад этого мачо. Именно так, спина просто шик, а про его ореховую попку мне и сказать нечего. Сказать то нечего, а вот руки уже тянуться. Ммм…а они ничего такие. — Прекрати уже, это смущает. — о неееет. Почему этот бархатный голос преследует меня постоянно? Пока я думала, меня уже успели запихнуть в машину. Он сел за водительское сиденье, сильно сжав руль он устремил свой взгляд на дорогу. Видно он чем-то рассержен. — ¡Y no había nada para mí que creciera tan sexy! /А нечего было себе такой сексуальный зад растить! / -обижено сказала я, уткнувшись в стекло. — Сочту за комплимент! — тут даже комментарии не нужны. — А куда мы едем? — Ко мне. Будем развлекаться! — он посмеялся. А вот мне не до смеха? — В смысле? — В прямом. Развлекать меня будешь. — он поддержал паузу, посмотрев на меня решил продолжить. — Ну, мне ведь будет очень весело посмотреть, как ты пытаешься подняться по лестнице на второй этаж, без моей помощи. — Ты издеваешься? — Ладно, шучу. Не на второй, на третий. — Ха-ха, как смешно. — сарказм. — Откуда ты знаешь испанский? — задала, я интересующий меня вопрос. — Ну ведь надо, как-то отбиваться от таких чокнутых фанаток, как ты. — я не знаю, что на меня нашло, но я посмеялась. Не знаю, возможно это ситуация мне показалась забавной или мне действительно понравилась его шутка.       Всю последующую дорогу мы молчали. Только где-то в середине пути, я удосужила себя чести немного вздремнуть, ага немного.       Проснулась я уже, когда лучи солнца жёстко хлестали меня по глазам. А на голову, будто единовременно решили надавить все тараканы, собравшиеся у меня внутри. В общем, отличное утречко.       Я в одной безразмерной футболке, рядом лежит какой-то мужик, я не у себя дома. Всё как обычно. Хотя… СТОП! Я осмотрелась и поняла, что точно не у себя и не у Стаса. Да и не у Нади. Присев на кровать, я начала думать. Правда с тараканами внутри это выходит не очень продуктивно.       Мозги не варят, поэтому мне поможет тот, у кого с этой задачей выйдет намного лучше. Какой-то мужик, я выбираю тебя. Потряся его за плечо, я решила его перевернуть на спину, но он это сделал и без моей помощи. Максим Сергеевич, сука. Какой у него пресс, так и хочется дотронуться. Что я и решила воплотить в явь. Вот только меня остановили, перехватов мою руку. — Маньячка, нельзя. Сначала попроси разрешение, а потом уже трогай то, что тебе не принадлежит. — сказал он, приоткрыв глаза и уставившись на меня. Он такой красивый. Меня аж передёрнуло от возбуждения. — А если, я не хочу спрашивать разрешения. Хочу, чтобы это принадлежало мне. — игриво, чуть ли не мяукая, пропела я. Меня резко подмяли под себя. — Такую наглость я встречаю впервые, Крылова. — приподняв меня, и сорвав кофту, он прошептал почти про себя. — Почему ты меня так возбуждаешь?       Он наклонился ещё ниже, а я уже не смогла устоять, впилась ему в губы. Максим, как будто ждал этого, так как сразу ответил на него. Меня как-будто током прошибло. А в голове только одно: «Хочу!» Он начал руками исследовать моё тело, дойдя до родинки, он улыбнулся. Когда Максим дотронулся до неё, меня разорвало изнутри. Такого оргазма я не испытывала никогда. Если я только от одного прикосновения кончила, в прямом смысле то, что будет дальше?       Немного отойдя от нахлынувших эмоций, я решила, что должна вести эту игру. Кто её затеял, тот и ведущий. Перевернув историка на спину, я решила сделать то, что и планировала с самого начала. Но из вежливости, я всё-таки решила спросить: — Можно? — тянусь к кубикам на этом прессе. — Тебе сейчас можно всё! — этого ответа я и ждала.       О да, обводя каждый контур, я наткнулась, на абсолютно идентичный моему четырёхлистник. До коснувшись до него, я поняла, что намокла тут не только я. Вот кто моя жертва по жизни. Но похоже не судьба мне руководить, меня перевернули обратно. — Ну всё, я на тебя обиделся. Я ещё ни разу не доходил до пика только от прикосновений. — и все мои обиды на него прощены, осталось вымолить прощения у него. — Ничего, это мы уже не исправим, зато можем, попробовать ещё раз, суженый. — так странное его так называть.       Его улыбка, говорит о том, что я прощена.       Мы снова слились в страстном поцелуе. Нехотя оторвавшись, он перешёл на мочку уха, потом на шею, где и поставил свою «метку». Я тоже хочу, но похоже чуть-чуть попозже. Он кусал шею и сразу зализывал место укуса, как кот, который провинился и хочет извиниться. Приподняв меня, он расстегнул застежку лифчика. Хотя, я готова была сама разорвать его и оседлать Максима прямо сейчас. Но я сдержала свои желания и отправила их подальше. Продолжила наслаждаться.       А тем временем, он перешёл на мою грудь. Всё как со всеми: лизал, кусал, оттягивал, сминал рукой вторую грудь. Но это было просто невероятно, со мной такого ещё не было. Я чувствовала себя девственницей, которая испытывает такие ощущения в первый раз.       Я просто сошла с ума, когда Максим перешёл на живот, особенно в местонахождение родинки. И тут я задумалась: «Получается я сейчас пересплю со своим учителем? Но ведь он мой «суженый»! А как же моё достоинство?.. К чёрту достоинство, лучше займусь его достоинством.»       Подогнув ноги и положив его на лопатки, я «оседлала» Максима. Свой таз я положила на уже возбуждённое чрево. А в замен услышала тяжёлый рык. — Хочешь меня? — получив запоздалый кивок, я продолжила. — Тогда, терпи. — прошептала на ушко и прикусила мочку Максима. Он сжал мою талию. Хорошо, буду поменьше ёрзать. Я постараюсь.       Конечно, зрелище из приятных. Сижу я такая полуголая. Почти голая. Только в трусах. Сижу на своём преподавателе по истории, который, между прочим, тоже находится тут только в трусах. 1:1. И пытаюсь сдержать себя. Чтобы в нашу игру: «Кто дольше продержится», выиграла я, мне приходиться соблазнять Максима Сергеевича. Хотя он и сам себя соблазняет, мной.       Хочу меня поздравить, я выиграла и теперь лежу под преподом. К тому же, как и я, так и он, без одежды. А в меня входит полностью его член. Волшебство.        Это невероятно. Вы когда-нибудь испытывали оргазм, при КАЖДОМ толчке? Вот и я раньше нет. А я ещё раньше думала, что он для меня стартовал. Скажу одно: я ещё никогда так не ошибалась. А тем временем, меня перевернули на живот и начали жёстко так ебать. Раньше, я бы уже давно врезалась тому мудаку, который со мной так обращается. А тут я хочу его расцеловать.

**

      Спустя 4 года. — Вот так мы и познакомились с твоим отцом. — закончила я свой рассказ. — Милая, ты уверена, что ей надо знать такие подробности? — Максим Сергеевич, вашей дочери скоро два года! Она должна знать, как мы познакомились и плюс все последующие действия! — Но ей два года! Она ничего не поймёт! — не унимался муженёк. — Максим Сергеевич, на то и рассчитано! — Максим Сергеевич, Максим Сергеевич. Почему ты меня не называешь: дорогой, милый, ну или хотя бы просто Максим? — Потому что меня это возбуждает. — я приблизилась к его уху, — Я представляю, что ты мой учитель истории. Я специально не отвечала у доски на твои вопросы, а ты выгнал всех из класса и жёстко трахнул меня на своём столе. — усмехнувшись, я пошла на кухню. — Но ты пересказываешь годовщину наших отношений! Мы тогда уже месяц встречались. — Видишь, даже представлять не надо! — меня наглым образом прижали к столешнице. ОПЯТЬ. Чую я, чем это кончится. Повернувшись к нему, я посмотрела в его блестящие, как стеклянные шары глаза. — Я люблю тебя! — А я тебя…- но, конечно, кто будет слушать меня? Но поцелуй лучше слов, он оторвался от меня, — тоже! — хорошим это точно не кончится. Вон в прошлый раз у нас родилась дочь!

*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.