ID работы: 71844

Мое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин обнял его так нежно, прижимая к себе, что Ко-Ки мгновенно расслабился, забыл все обиды и ту горечь, что его терзала последние дни. — Я люблю тебя. — Шин прошептал на ушко, боясь спугнуть, хотя Ко-Ки и вовсе не боялся. Наконец-то он себя почувствовал защищенным, в тепле и уюте. Он впервые за весь день улыбнулся по-настоящему, от всего сердца, глядя в его глаза, хотелось визжать и прыгать от радости, переполнявшей его. — Я твое счастье. — А Шин был прав, только с ним Ко-Ки был счастлив. — А еще солнышко! — Он хотел, что бы его любимый знал как тепло в его объятиях. — И все равно прости, что не смог придти раньше.. — Шин виновато опустил голову, но его тут же приподняли за подбородок и накрыли губы нежным поцелуем. И правда, зачем лишние извинения, когда захлестывает желание показать, что все хорошо. .....Прости.... "Шин все еще хочет извиняться?" — пронеслось в голове у Ко-Ки и тут же прижался к нему сильней. После долгого сладкого поцелуя, Ко-Ки потянул Шина в сторону спальни, на что получил улыбку чеширского кота. — Принесешь свои извинения там. — прикусив губу, он несильно тащил к заветной комнате, пожирая друг друга глазами. — Я всегда готов для извинений. — Шин снял рубашку ударника и толкнул его на кровать. — Тебе они понравятся.. Дальше слова были не важны, были только чувства. ощущения и наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.