ID работы: 718440

I was wrong to let you go(Я ошибся,что отпустил тебя)

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня последний день школы,вечером намечается бал. Саша ожидала,что бал изменит её жизнь и поэтому трепетно отнеслась к выбору наряда.Она купила платье-бюстье красного цвета длиной до колена и красные кеды т.к. она ненавидела каблуки.Она пошла в школу,на последний урок.Как всегда по пути в школу её встретил Дин с его обворожительной улыбкой.Он подошел к ней и крепко обнял: -"Привет,Сашуль!"-воскликнул он. -"Приветик Дин"-мило улыбнувшись ответила Саша. Д.-"Ну что,сегодня последний день мучиться в этой дурацкой школе?" С.-"Похоже,что да.Что то с трудом вериться"-ответила Саша издав короткий смешок. Вот,близится вечер и Саша готовиться к балу,делает макияж,хотя не знает как его делать и укладывает волосы в простенькую но красивую прическу.В школу она шла пешком,т.к. за ней никто не заехал,да и не стал бы. И вот она стоит у входа.Она входит и видит много разноцветных огней и столы с выпивкой и соком.Первым делом ее глаза в толпе людей искали Дина,но почему-то глаза его не находили.Вдруг,чьи-то руки опустились ей на плечи.Это был Дин.Её глаза были полны счастья. Д.-"А вот и я!Ты очешуенно выглядишь,детка!"-с улыбкой сказал Дин. С.-"Спасибо,чувак,ты тоже ничего!"-ответила Саша. Дин был одет в синие джинсы,голубую футболку а поверх нее была зеленая рубашка,на нем она прекрасно сидела. Они с Дином сели рядом с Ирой и Верой,подругами Саши.Вдруг включилась любимая песня Саши(включайте ATB & Armin van Buuren-I Was Wrong To Let You Go (Lounge Version)). -"Отличная песня"-сказала Дину Саша. -"Вот если кто нибудь выйдет на танцпол то и я пойду"-сказал Дин. На танцпол вышла пара и Саша толкнула Дина локтем в бок. Д.-"Ну вот,теперь можно идти танцевать!" Саша уже поправляла платье с счастливой улыбкой на лице,как вдруг увидела,что Дин приглашает на танец Иру.Саше было очень больно это видеть,но она осталась с Верой и наблюдала за этим. Вера.-"А они хорошо смотрятся вместе,да?" Саша лишь молча сидела,смотрев за ними и ее больше ничего не волновало.Она не могла поверить в это. Вдруг,она видит как Дин прижал к себе Иру и страстно целует её.Саша,не выдержав напора слез выбежала из зала и побежала прямиком на крышу здания.И вот она стоит на крыше,наслаждаясь теплым порывом ветра.Скинув с себя кеды она осторожно встала на теплый,бетонный выступ на краю крыши.Перед ней было видно огни города,погруженного в сумерки.Она вспоминала лучшие дни,проведенные с Дином,как они дружили,было все так легко,просто.А сейчас она готова сделать шаг вперед и ни о чем не думать. Сзади послышались шаги....это был Дин. -"Что ты здесь делаешь?"-спросил он с волнением в голосе. -"А ты что,не видишь что ли,я хочу покончить с собой"-сказала Саша голосом,переходящим в крик,слезы нереально душили. -"Давай ты спустишься,и все будет хорошо" -"Ничего уже не будет хорошо!Ничего!" -"Это почему еще?"-спросил Дин,спокойным голосом. -"Да потому что я влюбилась в своего лучшего друга,а он оказался чертовым придурком,который не замечает ничего,что твориться вокруг него"-Саша кричала сквозь слезы Дин как будто впал в ступор...минут 5 он просто стоял молча и смотрел на Сашу убивающуюся горем.В какую то минуту Саша отвернулась от Дина,он подошел к ней сзади и схватил на руки,поставил на землю и прижался губами к губам Саши.И у него промелькнула мысль в голове:"Вот оно счастье,и ничего мне другого не надо" Последние три часа они просто стояли,обнявшись,смотря на погружающийся во мглу город.На этом рассказ о Дине и Саше закончен.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.