ID работы: 718445

One Shot

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Конец

Настройки текста
…ЁнДжэ, весь измученный и избитый, дошёл ко мне живой. Я обнял его, и мы оба вздохнули с облегчением. И в этот момент на станцию ворвался спецназ. Нас окружили с двух сторон. Похитители бросились бежать, но далеко уйти им не удалось. Ребята заозирались по сторонам, не понимая, в чём дело. Я обернулся назад. Джело и ЧонОп подняли руки. В глазах читалось удивление вперемежку с испугом. Непонимающий взгляд на меня. Я повернулся к ЁнДжэ. Он слегка обернулся назад. На лице была измученная, но довольная улыбка. Я молча смотрел, как к нему подходит спецназовец, отдаёт честь, протягивает блестящий значок, который через секунду тот, кого я считал своим братом, показал мне. -Так значит, телефон ты искал в моей комнате, да? -Лидер должен мне верить, - сказал ЁнДжэ, словно насмехаясь, отдал честь, развернулся и пошёл к выходу, по дороге отдав честь кому-то ещё. -Чт… что… что это значит? – первый раз слышал такой прерывистый голос ХимЧана. Я схватился за голову. Лучший друг показывал на идущего спиной к нам парня. -Сволочь! – услышал я голос ДэХёна. Сдержать себя было сложно. Я хотел догнать его, ударить, убить! Но меня остановили. Не разбираясь, кто и что, спецназовцы просто одним захватом повязали всех. Стоя на коленях с заведённой назад рукой, я смотрел в спину того, кого считал братом, а в ушах звенело «Лидер должен мне верить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.