ID работы: 7184494

Свет только для меня

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Firtev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Михаил Совергон: Дань, привет

Даниил Рэнделл: Дарова

Михаил Совергон: Я вот уже долго думаю, кто такая эта Д.К.

Даниил Рэнделл: Может Диана Коновалова? Даниил Рэнделл: Подругу свою не спрашивал о ее инициалах?

Михаил Совергон: Спрашивал.

Михаил Совергон: Не сходится.

Даниил Рэнделл: Эххх ((( Даниил Рэнделл: А кто у нее?

Михаил Совергон: У нее С.А

Даниил Рэнделл: А кто у Димы?

Михаил Совергон: Е.Н.

Даниил Рэнделл: Подозрительно похоже на Елизавета Неред

Михаил Совергон: А у тебя что?

Даниил Рэнделл: А что у Алены?

Михаил Совергон: Р. В.

Михаил Совергон: Так что у тебя?

Даниил Рэнделл: Н.О.

Михаил Совергон: Хмхмхмхмхм.

Михаил Совергон: Не знаю, кто это быть может Даниил Рэнделл: Я… тоже

Михаил Совергон: Мне прямо интересно, что за Д. К.

Даниил Рэнделл: Не может ли быть такого, что это парень? Даниил Рэнделл: Данила Кашин

Михаил Совергон: Вообще без понятия

Михаил Совергон: Хм

Михаил Совергон: Может быть

Михаил Совергон: Я не знаю

Даниил Рэнделл: У него спроси

Михаил Совергон: Пиздец это странно

Даниил Рэнделл: Ну что поделать. Я к геям толерантен и как то пихуй мне если ты в жопу ебаться будешь

Михаил Совергон: У него А. М

Даниил Рэнделл: Алина Мкртчян? Мози монтана? Не повезло ей однако Михаил Совергон: Алишер Моргенштерн?

Михаил Совергон: У него просто тоже Д. К.

Даниил Рэнделл: Да, определенно он

Михаил Совергон: Ну окей

Михаил Совергон: Тогда кто у меня?

Даниил Рэнделл: Может это Беня?

Михаил Совергон: Может…

хХх Мише уже так надоело жить в постоянном незнании и надеяться, что это окажется тот самый человек, что он просто сдался. И медленно провел холодным лезвием по коже, прямо возле тонко выведенных буковок на запястье. хХх Даниил Рэнделл: Бля ща приду погоди

Михаил Совергон: Что такое?

Даниил Рэнделл: Да кровь из носа потекла

Михаил Совергон: Ты как там?

Даниил Рэнделл: Все плохо Даниил Рэнделл: Пиздец Даниил Рэнделл: Она останавливаться не хочет

Михаил Совергон: Почему? Что такое?

Даниил Рэнделл: Понятия не имею. Соулмейт может упал и поранился?

Михаил Совергон: Может быть

Михаил Совергон: Мне приехать? Может я помогу чем-то

Даниил Рэнделл: Да обычная кровь, скоро остановится не стоит волноваться

Михаил Совергон: Ну Дань, я волнуюсь

Даниил Рэнделл: Хотя… Лера в Москве и мне оч скучно, приезжай

Михаил Совергон: Я скоро буду

хХх Быстро надев худи с самыми длинными рукавами, что даже ладошки полностью скрывали, Миша поехал к Рэнделлу. А пока он звонил в дверь, Даня тщетно пытался остановить кровь. — Привет, заходи. — сказал Даня с забитым салфеткой носом. — Ты как? — Да норм вроде. А че это ты в худи теплом в 22 градуса? Только в Питере норм погода — Ну, захотел так. — Миша не собирается снимать худи. Миша боится, что Даня увидит его изуродованные руки. — Хочешь, я тебе футболку дам? — Даня дотронулся до плеча Совергона и почувствовал прилив крови к щекам. — Не надо. Мне и так нормально. — он боялся, что Даня увидеть порезы и белые шрамы. — Ты, кстати, хотел узнать что у меня на руке… — он показал свое запястье где было написано М.Ц. — Да, я тебя обманул, уж прости. Но тогда это слишком большое совпадение. — Миша Цыркунов? — он улыбнулся. Свое запястье он не показывал только из-за маленько свежей раны. — Кажется, да. И Даниил Корнилов… Согласись странно. Совергон опять улыбнулся. И показал свою надпись, закрывая свежий порез. Даня неловко чесал затылок, как бы переваривая информацию. — Миш, я не просто так согласился тебе приехать… — он медленно убирал Мишину руку со свежего пореза. — зачем ты себя резал? Не знал что делать? Безвыходность? Помни, что теперь, когда ты причиняешь боль себе, причиняешь ее и мне. Миша испугался, что тот будет на него орать. Или дергать. Может обидится или уйдет. Но такой спокойной реакции он не ожидал. Поэтому лишь осторожно кивнул, закрывая порез рукавом. — Я не обижу тебя, милаха, — он посмотрел прямо Мише в глаза, видя как они метаются то к губам, то к глазам. — Мм, малый повзрослел? Не против? Миша чуть покраснел, опять останавливая взгляд на губах. Даня прильнул губами к Мишиным и стал мягко сминать их. Не было страсти, возбуждения, была лишь нежность, забота и чувства. Миша начал медленно и неловко отвечать на поцелуй, и Дане это очень нравилось. Это неумелость сочеталась с привлекательностью Миши. Но воздух не бесконечный, и пришлось разорвать поцелуй. Миша осторожно держал Даню за руки и гладил большим пальцем. — То есть, все взаимно? — неверяще шептал Даня. Миша только кивнул, улыбаясь. Даня уткнулся носом в шею Совергона и поглаживал его талию. Миша еще больше покраснел, неловко улыбаясь. — Кто бы знал, что я зря скрывал инициалы… — Ну и зачем? Я столько нервов и лезвий из-за этого потратил. — Давно ты любишь меня? — С года так 2015. — еще с того момента, как они жили вместе. Миша жил Даней. Он дышал им. — Глупые идиоты. Могли провести вместе на 3 года больше. — усмехнулся Даня и пощекотал шею своим дыханием. Миша, кажется, смелости набрался, и, краснея, перелез Дане на колени. Даня лишь удивленно посмотрел на Мишу и понял, что именно это наимилейшее существо вырабатывает света больше, чем кто либо. И это свет только для тебя. Льстит очень о таком думать Миша же просто обнимал его, краснея. Ему было так тепло и уютно, что он даже не хотел голову убирать с его плеча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.