ID работы: 7184569

Мне нравится когда ты улыбаешься

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сейчас 3 часа ночи все в общаге видят уже десятый сон, все, кроме Чимина. Его в последнее время часто мучает бессонница. Сейчас он просто лежит и сверлит взглядом дырку в стене. Пролежав так еще час, Пак понял что уже не уснет. Через окно в комнату попадают первые лучи солнца. Чимин тихо поднялся с кровати и направился на кухню. Он сделал себе кофе, сел за стол и стал ждать пока остальные проснуться. * * * * * * Юнги не был бы Юнги, если бы снова не остался в студии на всю ночь, но к часам к 2 он уже целовал стол своим носом, поэтому в силу своей лени дошёл максимум до диванчика в той же комнате. Часам к 4 он понял, что затея спать на диване была так себе, ибо он уже стар для таких лож, спина ныла нещадно. Все-таки он поднял свой тощий зад и потащился сначала в уборную умываться, а потом на кухню. По пути представляя, как будет заваривать себе вкусный и крепкий кофе. Заходит он, значит, такой, а там Чимин. Чимин, который дрыхнет в это время, как убитый, ты хоть ламбаду рядом с его кроватью плеши, хер разбудишь. - Эй, Чимин, ты что тут делаешь?- спросил мин. Пак тоже не хило так удивился. Обычно Мин торчит в студии до утра, а приходит и вовсе днем. Чим недавно понял что чувствует к своему хену. И это его ничуть не радует. Он почти на сто процентов уверен что Юнги натурал. Если узнает о его чувствах... то возненавидет. Он старался при виде Мина чаще уходить в другую комнату, начинать разговаривать с другими мемберами, ну или хотя-бы уводить в сторону взгляд и делать вид что не замечает его. -не спится... Я пойду... Пак помыл кружку и направился в их комнату. Юна бесило, что этот пиздюк вечно бегает от него, что с ним не так? От куда такая реакция? Я что на зомби похож? Ну подумаешь бледный, ну злой, ну матерюсь, ладно, но мы же как-то 5 лет жили и ничего, а тут что? Так-с, сча мы все и узнаем. - А ну стоять, пиздюк. Стой где стоишь. -аа..? Чимин немного вздрогнул. Обычно Мин никак на это не реагировал. Он остановился - В жопе нога, сядь за стол. Что так стартанул-то, будто призрака увидел, я конечно понимаю я с утра не очень, особенно если не высплюсь, но не так же реагировать. /смеется/ -в..все нормально.. Просто... пак перевел взгляд на окно. Что с ним такое? Ему плохо? Опять, наверное, не ест нихрена, диетник сраный. - Чимин~а, я тут, я не в окне, это не уважение к собеседнику. Что с тобой происходит? Ты болен или что? Снова взялся за свои диеты, так знай, что я тебя к стулу привяжу и насильно кормить буду. Чим посмотрел на Мина. -нет... Все нормально, хен... /он начинает что-то подозревать... плохи мои дела../ - Ладно, захочешь расскажешь, что у нас сегодня по плану, нужно куда-нибудь ехать? Мин решил, что стоит спросить у Тэхёна, что с Паком творится. -сегодня никуда... Можно я пойду...? Пак снова увел взгляд. Теперь на стол - Нуу..иди, я тут хотел сходить по магазинам, не хочешь присоединиться? -л..ладно... Во сколько..? - Нуу, сейчас я пойду спать, думаю в 5 вечера, удобно? -у..угу... - Ну отлично, мелкий. Юн потрепал Чимина по макушке и отправился в комнату для погружения в царство Морфея. Пак выдохнул. /я должен сходить с ним... Иначе он точно догадается../ он ушел в зал.Пак сел на диван и залез в телефон Юнги пришел в комнату и завалился на свою мягкую кроватку, сон очень быстро накрыл его с головой. Только тут просак один, спать он завалился далеко не на свою постель..а на постель Пака. Когда стало уж совсем скучно, Пак решил попробовать поспать. Он зашел в комнату. Было еще не достаточно светло чтобы увидеть Юнги на его постели. Да и от куда он мог знать. Чимин лег... На Мина Юнги видел такой прекрасный сон. Он скакал на своем верном единороге в соседнее королевство, а рядом прыгали его верные лунные кролики. И казалось бы, что могло нарушить столь сладкое время провождение. Но тут он чувствует, как что-то плюхается сверху. - Какого...хрена? Он пытается перевернуться на спину, но кто-то нагленько лежит сверху. Пак подскочил. -х..хен..? т..ты что делаешь на моей кровати...? - Чимин? В смысле на твоей кровате? Мин пытался осмотрется по сторонам, но было слишком темно. - Чёрт, точно, прости, я..я сейчас перелягу. Мин переполз на свою кровать. -в..Все нормально... он снова лег на свою кровать и укрылся одеялом. Юнги пытался уснуть, но то кровать слишком неудобная, то подушка твердая и самое главное запах..не того нежного цитрусового запаха, /Мин потянулся за телефоном и посмотрел на время/. *5:30*. *Блять, какого хуя, Юнги спи, ты же снова будешь потом убивать всех и каждого своими глазами* - Чимин~а, ты спишь? -мм..? неа... - Как бы блядски это не звучало, но я не могу уснуть, сука. Чимин, а, Чимин, а пусти к себе? *Очень смутился* -можешь поспать на моей кровати если хочешь... я могу на твоей... - О, серьезно? Я согласен *даже как-то слишком громко сказал Юн" Эээ...Ты там это, мелкий, не надумай ничего, я не псих, просто мне нравится твоя кровать, да, давно нравится. -да все нормально.. Пак встал и уступил место. -давно..? ты уже лежал на ней? Вот блять тупой осел Мин Юнги, взбрело же в тебе в голову сказать такое, идиот. Ладно, сделаю вид. типо уснул, может прокатит. -эй.... Ты же не спишь.. если хочешь... Можешь на ней всегда спать.. Мне твоя тоже нравится.. Он жопой чувствует или что? - Ты уверен? я мало, когда сплю тут, поэтому ты не должен, можешь спать хоть на двух кроватях вместе *посмеялся Юн* -спасибо... можешь спать на моей когда ты здесь... Пак обнял одеяло Юнги. - Спасибо, мелкий, хороший ты паренек. Юн снова принял любимую позу звездочки и начал засыпать. Пак же свернулся колачиком и тоже стал засыпать. На удивление быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.