ID работы: 718466

Предательство Темного рыцаря

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спарда и Ева, что заставило темного рыцаря отказаться от своей прежней жизни преуспевающего полководца темной армии и вступить в этот чистый союз с ангелом... Тайны, их очень много. Мне тяжело об этом говорить, но я действительно решусь сделать это. Она просто неземной красоты ангел, я полюбил ее с первого взгляда этих девственно-чистых глаз. Золотые волосы ее ниспадали на легкие плечи. Мне так хотелось стать её принцем, защитить от всех бед, подарить ей безумное внеземное счастье вместе со мной. Я откажусь ото всего этого. Я устал видеть кровь людей, ни в чем не повинных. Но она не человек- она ангел, олицетворяющая небо, свет и счастье. Её голос взывает меня и я не спрячусь. Нет, теперь я понял цену настоящего счастья- быть рядом с ней. Но я уродлив, я слишком нехорош для неё. Она никогда не полюбит демона. Я готов был отдать себя в заточения миллиону бесов, чтобы они мучили меня, медленно сжигая каждый лоскут моего тела, лишь бы только боль моего сердца прекратилась. Но вот я и сделал шаг... -Спарда, мой самый верный воин, ты явился сюда чтобы..- -Я больше не твой рыцарь, Мундус- -Что же я предрек уже давно, что ты предашь меня, покинешь наш мир, но перед тем как я пресеку все твои помыслы, назови мне имя того кто навеки пленил твою душу ?? -Никогда, я не скажу тебе, ты жалкий урод без чувств, я знаю ты лишишь её жизни- -В таком случае мне ничего не остается как убить ТЕБЯ- С этими словами он бросил свое оружие в бой. Без уважения с подлостью присущей только главному принцу Демонов. Я отреагировал на его выпад и сразу отправил его туда откуда он пришел. Мундус не успел опомниться как я, ценою невероятных усилий, сумел оттолкнуть его во Врата и их навеки запечатать. Последнее что я услышал было лишь:"Ты проклят, был мне сыном и предал меня, я подвергну тебя ужасным мукам, темный рыцарь.... Ты никогда не станешь человеккоом... Он не успел договорить, и скрылся в этой кровавой пелене адских врат. Светлое небо освещало мне путь. Она действительно прекрасна. С печальной улыбкой смотрит на распустившиеся лето. Я обнял её чтобы не отпускать уже никогда. Никогда. Светлое солнце весело выглядывало из-за туч. Я думаю, что все будет хорошо. Но только его проклятие по-видимому навсегда запало в мою душу... Впоследствии она родила мне двух очаровательных мальчиков. Мы очень долго не могли их назвать. В итоге мы с моим ангелом сошлись в едином мнении: детям предстояло носить имена Данте и Вергилий. Эти малыши были очаровательны. Я уже давно сменил привычный военный образ жизни на тихое семейное счастье. Нам очень было хорошо вместе. Я был просто без ума от красавицы- жены и сообразительных и смышленых малышей. Я заработал достаточно, чтобы обеспечить всем нам безбедное существование. Мы жили в красивом и тихом местечке под именем "Парадайз". Там был невероятно роскошный дом и восхитительный парк, ведь я не жалел денег. Летом детки будут играться в светлом и тихом саду. А мой нежный и трепетный цветок осторожно прогуливаться вокруг небольшого пруда, изредка подзывая к себе детей. Мы настолько сблизились с моими детьми, что иногда даже засыпали вместе на полу, что вызывало неодобрение Евы,постоянно нас укрывавшей. Практически все время я проводил с ними. Они были такими маленькими и настолько прелестными, что не хотелось с ними расставаться. Но я понимал, что скорее всего это неизбежно. Я проклят и рано или поздно это дойдет и до наших детей, им ведь было суждено родиться неся в себе кровь демона. Горестно об этом вздыхая, я не раз старался утешить себя. Если они будут немного другими в этом нет ничего плохого. Они все же дети. Хотя я позабочусь об их безопасности. Два самых сильных в мире оружия. Два меча защитят их от нападения Мундуса . Они получат их когда придет время... Не смотря на все счастье, которое подарила мне Ева, я понимал, что скоро все изменится пророчество, предсказанное мне сбудется... Этим ясным безоблачным утром я как обычно прогуливался вдоль усадьбы. День никак не мог испортиться. Мой ангел вместе с детьми отправилась в парк. Там близнецы затеяли новую игру- сражение на своих игровых мечах. С улыбкой увидев как они шутя "убивают" друг друга я удивлялся. Данте почему-то очень часто доминировал в их игре, но надо сказать что братика он не бросал. Вместо насмешек и колких шуток он усердно помогал своему любимому незадачливому вояке. Дети...Если бы вы знали что делал ваш отец раньше, как убивал и калечил по-настоящему. Как воплощал ад на чистой земле. Нет, это было бы непоправимым ударом для них. Как всегда дети умчались куда-то в прекрасный мир парка. Ева после долгой ходьбы за ними устала и присела на лавочку возле фонтана. Ее прекрасная красота затмевала само светило на небосводе. Погода была очень жаркая и даже легкий ветерок не смог разогнать эту летний вязкий зной. Но ветер неожиданно усилился, небо сразу потемнело, холодный необычный мрак сковал нашу землю. Не было той веселой песни птиц. Мир изменился. Провалились старые декорация счастья. Мерзким местом стал этот парк. Земля вдруг разверзлась и оттуда вышел он. Он, тот кто обещал мне страдания, проклял меня. Вне себя от ужаса я крикнул Еве:"Беги... Я я заберу малышей. Беги он убьет тебя....". Но было слишком поздно. Одним своим прыжком он добрался до нее. И подлыми грязными лапами лишил её жизни,вырвав ей сердце. В полной ярости я бросился на него. Я раздеру тебя зубами,разрушу всё твое дряхлое тело, я выпущу из тебя все твои внутренности. Но это не поможет. Ева, мой трепетный цветок покинула нас... Дети с испуганными лицами прибежали сюда. Они увидели свою мать. В ее груди краснела ужасная дыра, венчавшая навсегда покинутую жизнь... Демонический принц исчез со словами:"Я уже и так назвал цену твоего предательства... Ты сам придешь и я это знаю, но учти пощады тебе не будет...." И тут я понял. Вся эта жизнь, все это счастье стало оружием в его руках. Он использовал мою же ошибку во благо наказания. Какой же я дурак... Крики детей оторвали меня от мыслей. Надо найти им приют, утешить их, сберечь что у меня осталось. Я устрою их жизни только,изменив их полностью. С фальшивой улыбкой я подошел к ним: -Данте, Вергилий ваша мама придумала новую игру... -Но она не встает,- возразил мне Данте -Да, она... Она устала и решила отдохнуть, но главное слушайте меня: будьте вместе, никогда, слышите, никогда не бросайте друг друга. Сейчас я вам ничего не объясню... Но со временем вы меня поймете... И я лишил их воспоминаний, стер их памяти обо мне и Еве. Теперь они никогда не будут МОИМИ детьми. -Послушайте меня... Вы круглые сироты и не знаете меня. Я тот кто привел вас в приют. Живите и будьте счастливы дети...- С этими словами я их перенес в шикарное здание детского дома в центре большого города. Теперь уже чужие мне дети посмотрели на меня в последний раз... Что-то невыносимо знакомое мелькнуло в их глазах. Неужели они помнят меня, или мне просто показалось. -Братья, будьте вместе... Это было мое последнее слово для них. Не в силах больше их видеть я побрел к месту своего наказания. Вся душа моя разбита. Счастье рухнуло, хотя я чувствовал его вкус. Я был жив... Слезы текли по моему лицу. Дьяволы тоже плачут... Видимо судьба открыла мне смысл этой истины. Ева, прости меня, я отдал себя в заточение на века. Я не погибну и буду только мечать об этом. Я принесу себя в жертву ради тебя. Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.