ID работы: 7184664

Te amo

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

/5/

Настройки текста
Примечания:
-Эва, чего ты зависла? Что-то случилось. -Нет, все хорошо. Я решила не говорить ему, что Нура моя лучшая подруга. Надеюсь, он об этом не узнает, иначе точно расскажет своему другу. -Ладно, я поеду по делам, позови подруг, устрой девичник, только далеко не уходи, поздно уже. И с чего бы это ему обо мне заботиться, странно. -Хорошо, доброго вечера. -И тебе, Эва. Провожаю его и читаю сообщение от Нуры, она говорит, что совсем скоро приедет. Прошу захватить ее пиццу и сок, я сажусь в гостиной и выбираю нам фильм, выбор падает на «Всем парням, которых я любила раньше». Раздается короткий звонок в дверь, а вот и Нура, я так скучала по ней. Открываю дверь и заключаю подругу в свои объятия, нам много нужно друг другу рассказать. -Ого, это теперь твоя квартира? -Эх, если бы, это моего босса, Кристофера. Мы заключили с ним договор на месяц, теперь я его домработница. -Ничего себе, а этот Кристофер хотя бы красивый? Вспоминаю его лицо, по которому разбегается россыпь родинок, карие глаза в золотую крапинку, сильные руки с выпирающими венами. -Нет, ничего особенного. Но есть еще кое-что. Его лучшего друга зовут Томас, ничего не напоминает? -Да ну, не может быть. Может, еще как может.Я не верю в такие совпадения. Будем верить, что они не заявятся вдвоем, иначе нам не жить. -Я очень надеюсь на это. Давай смотреть фильм? Накидав на пол подушек и расставив всю еду на подносе, мы наконец уселись в обнимку и включили фильм.Под конец мы даже успели всплакнуть, так нас тронул этот фильм. Вдруг раздался протяжной звонок, а следом и голоса Кристофера и Томаса: -Эва, открывай, быстрее. Черт, что делать. По лицу Нуры было видно, что она впадает в панику, но мне некуда было ее спрятать, поэтому, оставив ее на диване, я побежала открывать дверь. -Привет, вы что-то сегодня рановато. -Привет, Эва, да погода испортилась. Взглянув в окно понимаю, что Томас был прав. Дождь лил непроглядной стеной, а молнии сверкали, освещая все небо. -Проходите, я налью вам чай и познакомлю со своей подругой. Спустя 15 минут мы втроем сидели на кухне, я наконец собралась с мыслями. -Нура, иди к нам. -Нура? -в один голос воскликнули Томас и Кристофер. -Да, а что такое? -я пытаюсь не засмеяться во весь голос. -Да нет, все хорошо-синхронно ответили они мне. --Всем, привет, я Нура-еле слышно сказала моя подруга. Видели бы вы лицо Томаса. Он был знатно шокирован, ну, а Кристофера не отводил своего насмешливого взгляда от меня, я попала. -Нура, расскажи нам о себе, есть ли у тебя парень-начал Томас, все еще пытаясь сделать вид, что не знаком с ней. -Сразу такие вопросы, ладно, мне 18 лет, я лучшая подруга Эвы, парень есть. Это больше похоже на допрос, поэтому давайте выпьем чай, и я поеду домой. -Нет, оставайся ты лучше у нас-я не хочу быть сегодня наедине с Кристофером. Он даже не стал сопротивляться и согласился со мной. За разговорами время пролетает быстро, сегодняшний вечер не стал исключением. Как бы нам всем не хотелось расходиться, но нас с Нурой уже клонило в сон, поэтому я пошла расстилать кровать, позвав подругу с собой. -Нура, вроде они ничего не поняли. -Надеюсь, иначе мне срочно придется искать себе парня, если Томас так захочет его увидеть. -Давай спать, иначе я вырублюсь на полу. Желаю ей спокойной ночи, и накрываюсь пушистым и мягким одеялом, как же мне не хватало этого уюта. Еще час я пыталась придумать, как сказать Крису, что Нура ненавидит Томаса, но на ум ничего не пришло, поэтому я закрываю глаза и погружаюсь в мир своих радужных снов. Кто же знал, что совсем скоро моя беззаботная жизнь прекратится, причем, из-за зависти моей бывшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.