ID работы: 7184701

Б-безысходность

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
Звёзды на небе сияют. Можно даже услышать звук того как они переливаются. Дождь прекращался, но он барабанил по горе Эботт. Будто он звал наружу её жительницу. Будто ему было неприятно её нахождение там. Да что уж дождю…всеми миру! Бетти думала что весь мир ее ненавидит, правильно.Она ведь «антагонист». НО ЧТО ВЫ О НЕЙ ЗНАЕТЕ?! ВЕРНО.НИЧЕГО. Бетти лежала на камне и тихо плакала. Её слёзы ударялись о камень.Получался хрустальный звук. В её слезах можно было увидеть кровь.Алую кровь. Всё это…последствие заклинания Бетти Нуар. «-какая же Агата безжалостная.» -прокрутила это Бетт у себя в мыслях. Та посмотрела на Куму и кашлянула кровью. Тот же хрустальный звук. Будто хрусталь разбили о гору. -К-куму… я-я…я…я так больше не могу — на одном дыхание произнесла обладательница розовой души. Можно сказать что это было давление, может нет… из носа Бетти потекла алая кровь. Холодный пот. Акуму начал летать вокруг Бетти, но увы зверёк не смог помочь ей. Хрупкая девочка поднялась с камня и взяла Куму в руки. Её хранитель тут же стал ножом. -Так будет лучше… лучше для всех! -произнесла Бетти и побежала со своим ножом ввысь горы. Вскоре розовые волосы красовались на ветру. Бетти боялась принять решение, ну…всё и так плохо так-что та собралась с мыслями. Руки тряслись, ноги подкосились.Главное не упасть раньше времени. Та начала реветь. Взмах левой рукой… Нож оказался у Нуар в душе. Та блюванула кровью и упала. Умирающие тело покатилось по горе. Алые ручейки продвигались за Бетти. Глаза закатились. Кожа побледнела. … … … … … Бетти Нуар-обладательница розовой души скончалась. Время: 5:44 Труп малышки прикатился к вам под ноги .Ваши действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.