Тебя люблю больше

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переругавшись с Линдой в туалете, Лоис сама не заметила, как оказалась снова за одним столом с Кларком, а уж тем более со своей противницей. Девушка понимала, чем может закончиться эта ситуация, и вариантов было не так уж и много: Линда уводит ее напарника к себе и они проводят вечер вместе или Лоис с гордостью за то, что отстояла право на ужин с мужчиной, продолжает трапезу с Кентом. Лейн также понимала, что первый исход более вероятен, ведь ее друг слишком мягок и в случае какого-либо предложения со стороны Кинг он не сможет отказать, но от этого не отпускала мысль о том, что нельзя позволить ему уйти с ней. Девушка нервно бегала глазами, кидая взгляд то на Кларка, то на Линду, выкрикивая последней в ответ все возможные оправдания и искренне надеясь, что ее спутник имеет хоть каплю совести по отношению к ней и не уйдет провожать ту, кого Лейн так страстно ненавидит. И все же Линда добилась своего. Кент ушел с ней, не подумав о том, что может чувствовать Лоис. Конечно, она была очень зла и не собиралась устраивать разборки с ним. «Нравится Кинг? Пускай валит к ней, раз такой подкаблучник!» — единственное, что проносилось в голове у Лейн по дороге домой. Открыв дверь в квартиру и швырнув со злости сумку на диван, Лоис бешено металась по гостиной, думая и иногда выкрикивая о том, как ненавидит своего напарника. Ревнует? Определенно. Бросив такое скучное занятие, как вытаптывать дыру в полу, Лейн решила сделать дыру щеткой в кухонном гарнитуре, принявшись за уборку. С гневом натирая поверхность гарнитура так, что она начала поскрипывать, Лоис стиснула зубы, чтобы не мешать соседям своими громкими возмущениями о Кларке. Продумывая, как все будет высказывать ему в лицо при встрече в Daily Planet, девушка с легким психом ухмыльнулась сама себе, пока стук в дверь не заставил ее вернуться в реальный мир. Услышав голос гостя, Лейн не очень-то обрадовалась такому неожиданному визиту, но замок все же открыла, оставив открытие двери для напарника и убежав к своему занятию, готовя речь и возмущения в адрес Кларка. — Лоис, ты почему убежала? — Кент, можно сказать, ворвался в квартиру, сразу направляясь к кухне, где суетилась его коллега. Лоис дождалась, пока Кларк подойдет к ней ближе, и, сначала делая вид, что его нет и продолжая натирать гарнитур, резко повернулась к парню, смотря на него так, словно готова разорвать за любое неправильно сказанное слово. Хотя так оно и было. — А почему ты ушел провожать её? — Делая акцент на последнем слове, девушка взмахнула щеткой, отчего чистящее средство на ней осело на пиджак коллеги. Увидев наделанное, она резко успокоилась и виновато принялась оттирать одежду ладонью, — Прости. — Я же говорил. Она недавно в этом городе, ей стоит помочь, — Кент лишь вздохнул, позволив Лоис помочь. — А, значит, тебе наплевать на то, какая она сама по себе, лишь бы юбка покороче да повод, так? — Лейн снова вышла из себя и еще раз взмахнула щеткой, уже не предпринимая попытки помочь. Девушка отбежала назад, делая вид, что хочет отойти, сама же просто пыталась высказать свою злость в тяжелых шагах, но Кларк не дал ей закончить круг, преградив дорогу на половине пути. — И снова ты начин… — Ах, я начинаю?! А то, что ты за кем попало готов убежать, тоже я начинаю? — Лоис нервно жестикулировала руками, крича на напарника так, словно он убил кого-то из ее друзей. Парень, стараясь держать себя в руках, сделал маленький круг, можно сказать, даже вокруг себя, снова возвращаясь к своей собеседнице, которая смотрела и дышала словно разъяренный бык. Взмахнув руками, как это делают, когда сказать что-то, кроме очевидного, нечего, устало вздохнул. — Да, Линда — весьма неплохая девушка на мой взгляд, — По взгляду Лоис можно было понять, что ситуацию Кларк такими словами ничуть не решил, — Но тебя-то я люблю больше. Девушка стояла с открытым ртом, не находя слов для такого. Не веря услышанному, она несколько раз мотнула головой, ожидая, что сейчас услышит от Кларка что-то вроде «Я пошутил, а ты действительно восприняла это всерьез», но он, как и Лоис, ожидал хоть какой-то реакции. — Я… я… не знаю, что сказать, — Еле выговаривая каждое слово, она все еще мотала головой, понимая, что чувства к напарнику взаимные, но выразить можно их неправильно. — А ты ничего и не говори, — Кент сделал шаг к Лейн, сокращая расстояние между ними до минимума и запуская одну руку в волосы, а второй слегка придерживая девушку, оставил легкий поцелуй на ее губах. Отстранившись, он посмотрел ей в глаза, понимая, что нашел ту самую, — Ты делай. Лоис слабо улыбнулась, ловя мысль о том, что выиграла эту борьбу с Линдой и сама потянулась к губам Кларка, остановившись в сантиметре от заветного. Она еще раз посмотрела парню в глаза, а после прикоснулась своими губами к его, нежно прося углубить поцелуй, и, углубляя, закрыла глаза, наслаждаясь таким моментом. На секунду отстранившись друг от друга, они продолжили ранее начатое занятие, только уже будучи чуть настойчивее. Кент нежно обводил языком контуры ее губ, в то время как ее язык обвивался вокруг его, иногда мешая исследовать какой-либо участочек. Закончив с этим, между языками завязалась легкая борьба, и Лоис, чувствуя, что Кларк прижимает ее к себе как можно сильнее, а напряжение между ними растет, нежно отстранилась, переводя дыхание. — Думаю, нам пора на кровать, — оставив еще один легкий поцелуй на его губах, она поманила его за собой в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.