ID работы: 7184889

Кристина. Начало.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. СМС.

Настройки текста
POV Дакота(Дейк) Сегодня я пришел на пляж раньше обычного. На подходе я приметил одну аппетитную попку. Так как сюда я прихожу каждый день покататься на доске для сёрфинга, то её я видел здесь впервые, и решил присесть рядом, как я уже понял, с её вещами. Наслаждаясь открывающимся мне видом, и особенно, когда прекрасная особа вышла из воды, я успел её хорошенько разглядеть. Худенькая, невысокого роста, в меру загорелая, длинные, ровные ножки, упругая грудь и попа. Такая как раз по мне.Да. Конец POV Дакота (Дейк) - Как на счет прогулки этим вечером? - спросил юноша девушку. - Хмм, дай-ка подумаю...А знаешь, я не против, но место и время предоставь выбрать мне! - ехидно улыбаясь ответила Крис. - Окей, я согласен на такие условия) . POV Кристина. Ещё немного поговорив с едва знакомым мне Дейком, я начала собираться домой, чтобы успеть собраться к этому вечеру. - Ну что-ж, я решила, встречаемся сегодня в семь вечера около моста Александра третьего, я надеюсь ты из столицы и быстро сориентируешься, а если нет, навигатор в помощь! До встречи! - подмигнув и послав воздушный поцелуй я быстрым шагом отправилась к машине. - Я буду ждать этой встречи! - крикнул Дейк. Пока ехала домой, я размышляла: "Возможно ли просто дружить с ним, или всё же этот, как я уже догадываюсь - кобель, попытается затащить меня в постель". Еще каждую ночь перед сном я вспоминала свой переезд сюда. Как против были мои родители, так же против переезда была моя единственная, но уже бывшая подруга. Она то понятно, чисто из-за зависти. У меня появилась возможность, да еще и из обеспеченной семьи, а её семья далеко не богатая и её послали куда подальше вместе с Францией и всеми истериками, которые она закатила своим родителям. Я конечно всегда знала, что подруженька моя сука еще та, но никак почему-то у меня не получалось разорвать с ней отношения. Еще в 15 лет, когда мне понравился мальчик из параллели, она прознав об этом, почти с силой уговорила его встречаться с ней. Я была очень зла, но что-то пошло не так и я её простила спустя три месяца. Хотя в душе злорадствовала , так как они и двух недель не провстречались. Короче говоря, я очень наивный и добрый человек. Лох - называет меня мать. Иногда мне противно от самой себя.

***

Приехав домой, первым делом я направилась в душ. Смыв с себя воспоминания о прошлом, и выйдя из ванной, я прошла в комнату и мне пришла смс. Беру, читаю: Номер неизвестен.-"Смотри по сторонам, оставаясь одна, девочка." Ничего не понимая, я отложила телефон с мыслью, что меня кто-то пытается разыграть, но ведь мой номер телефона знают лишь единицы. Родители, пару ребят из кафешки, в которой я работала до переезда в Париж. И сегодня я дала свой номер тому парню, Дейку. Затолкав эти мысли поглубже, я пошла собираться на прогулку. Решила, что надену темные джинсы и синюю блузку и оставлю волосы распущенными. Подкрасив ресницы тушью и сделав небольшие стрелки для выразительности глаз, а так же напялив серебристые босоножки на каблуке я посмотрелась в зеркало. - Красотка, хи-хи - сказала я это своему отражению в зеркале. Когда нет друзей, заговоришь и с цветком на подоконнике. Эх. - Собаку что-ли завести? Ну подумаю над этим, а пока - глянув на часы на руке, на которых было уже 18:17 - я направилась к выходу из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.