ID работы: 718489

Зимний вечер

Джен
G
Завершён
23
автор
black pen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима прекрасное время года. Хотя не все так думают. Как же это красиво, особенно когда идешь вечером по улице, а снег хлопьями падает на лицо, это приятное ощущение. Девушка, прогуливающаяся по улице, любовалась первым снегом. В такую пагоду снежинки падают мягко и красиво. Люди идут, ни о чем не волнуясь. Кто-то спешит с работы, кто-то просто гуляет с собаками, влюбленные ходят парочками. Идя по улице и ни о чем, не волнуясь, девушка нехотя вспоминала Раккун-сити. Она пережила тогда многое, сильный страх пугал ее сознание, постоянно опровергая теорию, что монстров нет. Ей показалась даже странно, что после всего пережитого она не попала в псих больницу. Придя домой, она разделась и зашла в свою комнату, села на подоконник и опять уставилась на красивый город. Людей стало значительно меньше, что не удивительно, ведь на часах было уже одиннадцатый час. Иногда прохожие редко появлялись, это оказывалась молодежь. Они развлекались и радовались жизни, а ведь она когда-то была точь в точь такой. Взяв в руки свой личный дневник, она листала, и вспоминала свою веселую жизнь. Вот тут запись как она радуется своему первому мотоциклу, дальше первый раз влюбляется, только жалко было потом того парня. Крис, был против, чтобы девушка с кем то гуляла, но она все равно его не послушала и побежала на свидание со своим молодым человеком. Узнав обо всем, брат отправился на ее поиски. А когда нашел, то усадил в машину со словами,- ты больше без моего ведома не будешь выходить из дома, и уж тем более встречаться с парнями,- и пошел разбираться с очередным кавалером. Клер не знала, что там происходило, но на следующий день ее парень пришел с синяком под глазом и даже не подходил к ней на километр, а если и пересекались, то он убегал. После этого она даже устроила истерику Крису, он лишь посмотрел на нее и ушел спать. Без улыбки эти воспоминания не вспомнишь. Листая, дальше Клер нашла записи с Раккун-сити, улыбка сползает с лица, и девушка закрыла свою тетрадь. Весь этот кошмар не хочется снова вспоминать. Понимая, что пора спать. Она легла, и начала засыпать. Клер снова снился самый ужасный кошмар. Она снова оказываюсь в городе мертвых. Бегу со всех ног не понимая, почему я это делаю ведь ни зомби, ни кого нет поблизости, но я чувствую, что надо бежать. Забегаю в переулок и понимаю, что это была худшая идея. Из всех углов вылезают зомби, иду назад и разворачиваюсь, но оказывается поздно и тут они успели появиться. Страх, боль все чувства охватывают в этот момент. Они все ближе и ближе. Их гнилые руки тянутся ко мне, я вскрикиваю и просыпаюсь. Садясь на кровать, она заплакала, не зная, почему и из-за чего ведь она сильная. Она не хотела, чтобы Крис ее увидел такой. Другой бы подумал про нее, что она плакса, трусишка, но не Крис. И вот девушка слышит, как открывается входная дверь,- отлично еще и брат вернулся, не хочу, чтобы он меня такой видел,- прислушивается к каждому звуку в квартире, молясь, чтобы он не зашел и не увидел ее такой. Но привычка брата осталась. Он приоткрывает дверь и смотрит на Клер, проверяя, спит она или нет. Крис подходит ближе, садиться на край кровати и обнимает девушку. - Клер, уже поздно, я думаю, что тебе стоит поспать, или у тебя опять кошмары? - она поворачивается к нему лицом, и смотрит на него, кивая,- Клер,- он обнимает девушку и просит, чтобы та не плакала и тут она сдается. Слезы предательски текут, и она даже не может их остановить. Парень обнимает сестру, немного покачивая, и Редфилд засыпает, не замечая этого. Она лишь чувствует, что крепкие руки опускают ее на постель и человек уходит, прочь оставляя девушку на волю сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.