ID работы: 7184937

Луна и Фую Драгнилл

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
...14 лет назад... - Мама, мама, почитай мне эту сказку! - к девушке лет двадцати пяти подбежал маленький блондинчик с серо-зелёными глазами и улыбкой в тридцать два зуба, в руках у которого была книжка в светло-жёлтой обложке с розовым, по форме чем-то напоминающим пламя, рисунком. - Ладно, хорошо, какую хочешь? - Я хочу мою любимую... Про фей... Про фей и дракона, - как будто что-то вспоминая, произнёс мальчик. - Ты её уже столько раз слышал, может другую...? - Тогда почитай для сестрёнки! - Но она ещё маленькая и не поймёт... - А ты всё равно почитай! - не унимался мальчик - Почитай... Почитай... Почитай... Почитай... Почитай... Почитай. Я хочу сказку! Почитай ЭТУ! - уже откровенно ныл пацан. - Ладно, тогда слушай... Есть ли у фей хвосты? И существуют ли они вообще? Вечная загадка, а значит - вечное приключение... Эта история началась в тот момент, когда огненный дракон привёл принцессу в гильдию под названием Хвост феи, где она завела друзей, таких как добрая рыцарь и снеговичок (дружно вспоминаем Олофа)))...). И первым их заданием было... (всю сказку про Хвост Феи писать не буду, просто нет смысла (в этой книжке собраны все арки их приключений)). - И вот однажды, отправились дракон и принцесса в путешествие, целью которого было отыскать давнюю подругу принцессы - русалку... ...дальше вы знаете, но концовка изменена... ...и им пришлось покинуть своих друзей, но они справились с грустью и пошли за руку в будущее, на встречу новым приключениям... Конец. - Мам, а что такого произошло? Ведь они спасли друга, почему они ушли? - Ты каждый раз задаёшь эти вопросы, эххх... Как я тебе уже много раз говорила, Гильдия - это семья и даже если когда ты ушёл из гильдии, кусочек твоего сердца остаётся там. Там, где твои друзья и семья. - тут хлопнула входная дверь - Наверное, пришёл папа... - А когда они ушли, их гербы ведь остались? - перебил мальчик. - Нет, они же попали в наш мир и стали жить тут, как обычные люди, ведь магии здесь нет, а гербы тоже волшебные... - И я даже могу быть с ними знаком? - Конечно, - сказала девушка с грустной улыбкой, - более того, я тебе скажу, что ты и вправду с ними знаком и даже лучше, чем остальные. -Да? Хм... Вот бы знать кто это... Я бы хотел быть похожим на них! - И я, - подала голос трёхлетняя девочка с розовыми волосами и карими глазами, что сидела здесь с самого начала сказки, но молчала. - Тогда, - послышался мужской голос из прихожей, и в комнату ввалился парень, хотя скорее уже молодой мужчина, вытащив при этом два смывающихся маркера, - Я могу это устроить. И под дружное "Ура" нарисовал на правом плече мальчика герб розового цвета, такой же герб был нарисован на тыльной стороне правой ладони девочки, красного цвета. - Фую, Луна, - торжественно произнёс мужчина, - Теперь вы можете считаться полноправными членами Хвоста Феи! ... Пока дети весело играли в гостиной, взрослые ушли на кухню, чтобы поговорить. - Дааа, давно это было, - протянул розоволосый, - А кажется, что только вчера... - А как же, я помню всю эту сказку... И даже больше... Такое сложно забыть, а ведь когда мы сюда попали... Помнишь свою реакцию на то, что тут нет магии? - Ха ха! Я помню и твою, когда ты не смогла никого призвать! Тут девушка перестала улыбаться совсем и потрогав висящую на поясе по старой привычке связку ключей села с таким выражением лица, будто сейчас заплачет. - Но не переживай, - попытался исправиться мужчина, - Мы обязательно найдём способ вернуться... - Да ничего, я уже привыкла... Просто... Я до сих пор их вспоминаю... Помнишь день моего награждения? В тот день я услышала, как Леви говорила что-то Гажилу по поводу ребёнка, так что у них сейчас тоже может быть кто-то такого же возраста, что и Фую, а может даже и постарше... - Возможно. Люсь, может, расскажем Фую с Луной о наших настоящих именах? А то, когда меня называют Ником, я до сих пор дёргаюсь от возмущения. - Слушай, думаешь я рада, что меня называют Кетрин? А всё из-за того, что КОМУ-ТО, - подчеркнула это слово интонацией блондинка, - захотелось выпендриться, когда мы получали паспорта. Но говорить об именах я не хочу. Мне кажется, что эти имена принесут с собой ещё больше воспоминаний и боли. Так что, давай оставим всё как есть? - Хорошо... ...Наше время... По улице в сторону университета неторопливой походкой шла розоволасая девушка 17-летнего возраста. Хоть на улице и стояла зима в самом её разгаре, но Луне, которой и являлась та самая девушка, было всё равно, и она шла в лёгкой осенней куртке, расстёгнутой нараспашку. Направлялась она к своему старшему брату, учащемуся на первом курсе. Вместе они договорились пойти в торговый центр, так как через два дня будет Рождевство, и надо купить подарки. Подходя к университету, Луна увидела группу студентов, среди которых без проблем отыскала своего брата Фую - высокого парня с блондинистыми волосами - и помахала тому рукой. - Почему опять без шапки? И застегнись наконец, - начал отчитывать он сестру вместо приветствия. - И тебе привет, - с сарказмом поздоровалась та, - Ты же знаешь, я в папу, а ему пофиг, какая температура. - Если заболеешь - лечить не буду. - Ну конечно, ты ведь у нас травматолог... - Реаниматолог, - поправил её Фую, - И даже если ты не боишься заболеть, то застегнись хотя бы ради меня. - Ладно, ладно, - послушалась та. - Фую, - позвала парня Луна, - а ты случайно не знаешь, сможет ли папа прийти на праздник? - Насколько мне известно, он у себя в пожарной части смог взять отгул аж на 2 дополнительных дня, поэтому он точно приедет, а вот мама под вопросом. Она ведь дописала новую книгу, так что всё будет зависеть от того, на какой день будет назначена встреча с читателями. Дальше он замолчал, и каждый начал думать о чём-то своём, пока в одном из переулков, мимо которого они проходили, Луна не увидела какой-то странный светящийся шар, и пусть бы это была просто кем-то выброшенная странной формы лампа, но он (шар) парил - это и привлекло её внимание. Сначала шар просто был на одном месте, но как только Луна захотела до него дотронуться он отлетел примерно на 3 метра. Такая реакция парящего предмета заинтересовала её ещё больше. Тем временем Фую пытался отговорить сестру, но всё было тщетно, и в скором времени он сдался, почти... - Луна, пошли, сейчас все самые лучшие подарки разберут... Лу-на, - предпринял ещё одну попытку брат. - Хорошо, хорошо, сейчас мы пойдём, но сначала.., - и девушка опять попыталась дотянуться до шара, но тот снова отлетел, в этот раз только на метра полтора, не больше. - Так, всё, мне это надоело, - сказал Фую и схватил сестру за руку, - Мы сейчас же уходим. Вдруг это какой-то эксперимент или новейший вид бомбы, ты об этом думала? Но девушке, честно говоря, было фиолетого на доводы брата, поэтому она сделала выпад, что бы достать до сферы, и у неё это получилось. Вдруг шар сильно разколился и начал вебрировать, после чего произошла яркая вспышка - это было последнее, что запомнила Луна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.