ID работы: 7184951

Честная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго давится эмоциями, переполняющими изнутри. Обжигает руки, но так доверчиво тянется к Хиро. Расправляет белые крылья, готовясь принять в объятия, но получает лишь миллион синонимов слова "дружба". Она хотела подарить ему крылья. Она так берегла память о нём: заколка, его детское лицо, характер... Она запомнила до мелочей. Ичиго так любит несмышленого Хиро. Руки-то всё так же тянутся к желанному и самому любимому, но получают новую картину — странную девочку-грубиянку с розовыми волосами. Тогда всё разрушилось. Кажется, в этом доме все по-своему сходили с ума. Хиро и Ноль Два — особенно. Сгорая в собственных чувствах, они тянулись друг к другу. Они не обжигались, как Ичиго, они сжигались в страсти эмоций прах к праху. Любили до потери пульса, надеялись на будущее. Глупые-глупые дети. А малышка Ичиго всё верит. Её руки испещрены шрамами от надоедливого пламени Хиро, но она тянется и тянется. Кажется, она не помнит, как шагнула в эту неизбежность, но точно знает — выходить не собирается. Она ласково касается шрамов подушечками пальцев, и обречённо выдыхает: "люблю". Откровенное, чистое "люблю". Такое оголённое, неправильное, но до чёртиков желанное "люблю". Ичиго не может не любить свои шрамы. Они подарены ей пламенем Хиро. Она настолько зависит от него, что каждое его грубое слово оставляет ожог теперь уже на лёгких Ичиго. Она кашляет, и задыхается. Пламя обожаемого Хиро пробралось в грудную клетку и хозяйствует там, выжигая к чёртовой матери все органы. Её щёки краснеют, а пламя даёт о себе знать, скребя под сердцем. Ичиго просто опускает взгляд и бежит от настоящего, ей хочется жить прошлым. Ей хочется не видеть Ноль Два. Она бы рада забыть поцелуи, объятия, любовь. Но не знает, как. С её драгоценным мальчиком что-то не так... Но потом она догадывается. Хиро — эгоист. Осознание этого бьёт по щекам, не давая здраво воспринимать информацию. Но Ичиго всё равно. Она любит его любым. Она не понимает... Ещё вчера всё было хорошо, а сегодня она чувствует, как умирает. Пламя действительно сжигает. Она уже может чувствовать прах лёгких, но сердце ещё живое. Бьётся алым ключом и не перестаёт быстро стучать, словно у неё хроническая тахикардия. Отношения в отряде портятся. Ичиго думает, что лучше бы Ноль Два не появлялась в их жизни. А всё потому, что Ичиго смотрит на Хиро, а Хиро смотрит только на Ноль Два. Крылья её обломали и отправили сжигаться до полного невозврата. Так, чтобы было в сто крат больнее. Ичиго стоически терпит и при падении с небес просто встаёт на ноги. Её учили не жаловаться, а ещё её накрыла апатия. Огонь дорвался и до сердца. Теперь от него лишь тот же прах. Её миром становится Хиро. Она официально себя не контролирует. Ичиго честная девочка. А честная девочка в первую очередь должна быть честна с собой. Безразличность к всему живому, кроме Хиро — она приняла это. Ей так всё равно, боже. Но, когда она смотрит на него, ей приходит в одурманенную влюблённую голову лишь не отпускать его, поделиться своей любовью и залатать гниющую дыру, оставленную Ноль Два в его груди. Поэтому, когда она в порыве эмоций хватает Хиро за холодные, белые щёки, поднимается на носочки, что есть силы, обнимает за шею, прижимая к себе и целует, целует, покрывая каждый миллиметрик лица, присваивая его себе. Смотрит подолгу в глаза, изучает линию губ, трогает рукой волосы, проверяет, реальность ли это. Но нет. Это лишь фантом её счастья. Поэтому её личность сыпется перед Хиро маленькими кусочками, освобождаясь от масок и показывая свою любовь во всей её боли, во всех её шрамах и ожогах. Жаль, она не может распороть грудь и показать ему то, что называлось сердцем. Хиро всегда был для неё всем, вот только любить его — дело гиблое. Понимание приходит только после того, как Ичиго научилась не оборачиваться, в поисках его фигуры за спиной и после того, как она поменяла заколку, подаренную ей её драгоценной любовью. Просто Горо, накрывающий её тёплым одеялом, словно отец, и смотрящий на неё нежными глазами успокаивает её личных демонов. Ичиго поняла — особенному мальчику честная девочка, с пустыми глазами не-ну-жна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.