ID работы: 7184997

blackpink on your zone

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
TaeNaJ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
-ЛИСА. ЛАЛИСА МОНОБАН. Кричала Розэ на весь дом. Пытаясь разбудить младшую. Ведь они уже как пол часа опаздывают на лекции ,т.к кто-то слишком любит пить. -Лиса,да вставай же ты. Мы и так опаздываем! Не переставала кричать девушка. Лиса наконец то отозвалась. —Не кричи. Голова болит. Давай сегодня не пойдём? Пусть девочки скажут что мы простудились. Сказала только что проснувшаяся девушка. -Господи! Пробубнила себе под нос Розэ. Но все же написала девочкам. С просьбой замолвить словечко перед преподавателями. -Чем займемся? Заданий на сегодня нет. Сказала Розэ -Я в зал. Надо привести себя а форму. Сказала Лиса. -Я тогда пойду в парк. Побегаю. Ответила ей Розэ и пошла собираться. Она надела спортивные штаны черного цвета,с узором на правой ноге. И длинную футболку закрывающую ягодицы. Через пять минут она уже бегала по парку. Как вдруг. Ее сбивает бежавший парень. -Будьте внимательней!Поднявшись с земли говорит девушка. Смотря на виновника своего падения. -"А он ничего такой". Подумала про себя девушка. -Простите,я не специально. Просто не заметил такой красивой девушки как вы. Я Ким Тэхен. Можно просто Тэ,а тебя как? Проговаривает парень. -"Это он пытается познакомиться? Или он просто воспитанный?" Озадаченно думает девушка. -Я Пак Чеён,можно просто Розэ. За комплимент спасибо. Приятно познакомиться. Но мне пора. Попращалась девушка и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.