ID работы: 7185095

Скажи спасибо мармеладным мишкам

Versus Battle, Letai (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать под весом второго тела чуть проваливается. Даня успевает вдохнуть запах сигарет и мятной жвачки и тут же вскакивает, чтобы уйти. Нет, спасибо, с него довольно. – Да подожди ты, – Макс сжимает запястье его свободной руки – той, которая не держит пакет со льдом, прижимая к носу. – Прости. Сядь. Все это говорит осторожно, словно боится букву лишнюю произнести. Летай смотрит на него сверху вниз – вот вроде умный пацан, а что ж такой дурак-то? – Я домой, там такса подъехала. – Не выебывайся. – Я выебываюсь?! – Даня убирает пакет от лица, и Микси морщится, разглядывая собственноручно нарисованный шедевр. Переносица распухла, завтра точно будут синяки под обоими глазами. Ну и подтеки крови до самой губы – как дополнение к дизайну. – Ты дикий. – А ты не знал. Сядь. – На этот раз сильнее дергает, и Даня садится, только потому что одной рукой сопротивляться трудно. – Ты должен был врезать в ответ, хули правильного из себя строишь? – Да пошел ты! Не хочу я тебя бить. – Почему? На этот вопрос у Киреева нет ответа, и он отворачивается. Не в кого ж больше влюбляться было, да, Данек? Сразу в дерьмо, непременно босой ногой. Ладно, он сам напросился на пиздюли – неправильно истолковал знаки. Их, как оказалось, не было. Он-то думал, что радар не подвел. Нет, ну правда. Знаки были типичные, такие Летаю всю жизнь кидали. Например, как Макс обнимал его при встрече дольше других, сжимал так, что он чуть не задыхался и, принюхавшись к шее, спрашивал, что за одеколон. Или на той тусовке, когда Влад сел с ними на один диванчик, и они оказались прижаты друг к другу близко-близко. Данька не совсем дебил, он попытался сжаться так, чтобы ни одного, ни другого коленкой не коснуться, но Микси опустил руку на плечо за его спиной и улыбнулся, когда Даня на него посмотрел. Типа «не парься, все нормально». Они часа полтора тогда терлись коленками, пока Влад не выпустил их покурить. В ту ночь Данька напился. И дома, ловя вертолеты, пытался понять, оно ему надо или нет. Проблемный, истеричный Микси. И не в образе дело, он же правда типичный пацан с района, только семок подсыпь. Но было в его простоте что-то захватывающее. Например, как он удивлялся простым мелочам, как с восторгом слушал Мирона или того же Пиэма, как, увлекаясь, строчил в маленьком, обшарпанном блокноте тексты для треков и словно целого мира не замечал. Длинный, неказистый, он с каждой встречей вскрывал Данино спокойствие и медленно заставлял его любоваться собой, говорить о себе, следовать за собой, даже на такую хуйню, как баттл с Оби. Наверное, надо было подождать дольше, и тогда соблазн бы отпал. Но Даня не из ссыкливых, вот и пошел ва-банк. Попытка поцеловать на маленькой тусе, которую они замутили с друзьями, оказалась скомканной, и, прежде чем Даня смог прочувствовать вкус чужих губ, ему вломили по носу от всей души. – И так с мозгами проблема, последние выбью, – отвечает Данька, вздыхая. Макс вздыхает тоже. Так они и сидят минуты три, в полной тишине комнаты, в приоткрытую дверь которой доносится музыка и голоса пацанов из гостиной. – А ты попробуй еще раз, – вдруг произносит Макс. – Нет, благодарю. – Я не про удар. Даня замирает. Макс либо придурок, либо издевается над ним. Целовать его больше не хочется, тем более, что переносица дико болит. – Иди ты на хер. Меня такси ждет. Он встает, и на этот раз его никто не останавливает.

***

Синяки не сходят больше недели, и, когда они с Максом встречаются в следующий раз, Даня в очках. Это очередная командная встреча, без камер, слава богу, Летаю скоро батлить против Майлза, они в нормальных отношениях, но пиздюк точно доебался бы до синяков. – Всем привет, – улыбается Микси, жмет руки пацанам, а Летая крепко обнимает. Долго. Даня, конечно, свободных нравов, но это со стороны наверное смотрится дико и спасибо, что тут нет тигров, иначе было бы вообще неловко. – Ты как? Данька отпихивает его и не отвечает. Нет, бля, он не обижен, просто он без понятия, что говорить. У него все слиплось в кашу, и теперь непонятно, что думать, прав был радар или его выкинуть пора, потому что срок годности истек? Макс такая личность – ее ни один радар, сука, не берет. Летай смотрит ему в глаза и мысленно немного злорадствует, потому что Микси его глаз не видно. Пока. Но он сдирает с него очки рывком и прикрывает рукой свои губы. – Ебаный в рот, – сквозь пальцы проговаривает он. Даня возвращает очки на место. – Это после меня так? – Неа, в косяк врезался. – Слушай, бро, ну прости меня. Я не думал, что так сильно… – Ты вообще не думал, Макс. Они оба затыкаются, потому что из тачки выходит Окси и, улыбаясь, направляется к ним. Он каждого хлопает по плечу, спрашивает, как жизнь, жмет руку и приобнимает даже, до Дани доходит последним и таращится. – Блатным и ночью солнце светит? – спрашивает он с доброй издевкой. Даня в курсе, что солнца нет, идите на хуй. – Типа того. Мирон посмеивается.

***

Даня жаворонок, он любит утро. Найдите нормального рэпера, который любил бы утро. Их нет, он единственный, так что да, в какой-то степени уникальный. Он готовит себе завтрак из двух кусочков вкусного хлеба с семечками, сыра и сладкого чая. Он не большой фанат кофе, потому что и без него чувствует себя бодрым по утрам. В восемь тридцать звонка в дверь Даня не ждет. Удивление сменяется любопытством, и он пересекает прихожую, открывая дверь. Если бы глазок не был выдран с корнем предыдущим жильцом, то, наверное, Даня посмотрел бы в него и не впустил раннего гостя, но так как безвыходуха, он обессиленно отходит в сторону. – Я не фанат гостей по утрам. – Я с подношением. Микси показывает на пакеты в своих руках, как будто это должно Летая впечатлить. Он вздыхает обреченно и кивает в сторону кухни головой. Макс выкладывает продукты на стол: – Короче, я купил колбасу и ветчину, не знал, что ты ешь, тут еще булочки, масло, джем вишневый, джем клубничный, сосиски, яйца, сок, правда, говно, но другого не было, апельсины, черешня, мороженко, чай в пакетиках и простой чай, и еще вот какая-то херня, я без понятия что это, но продавщица сказала, вкусно. Ставь чайник. Летай таращится на гору продуктов на своем столе и вскидывает брови. – Это все нахрена? – Думал, может ты из-за синяков из дома не выходишь, голодаешь тут. – Я не голодаю, Макс. Стоило бы конечно продолжить на него дуться, ведь он бесит, но там в куче вкусного еще и мармеладные медведи лежат. Даня смотрит на них и медленно оттаивает. Он ставит чайник и идет распихивать жратву по холодильнику. Макс топчется за его спиной, как будто у него жопа отвалится, если он сядет. – Макс, стул видишь? – спрашивает Даня, обернувшись через плечо. – Садись. – Не говори так со мной, – слышится в ответ. Наверное, его тон не должен так умилять, но он словно щеночек, который нагадил хозяину в тапки и теперь добивается прощения. Ебаное сравнение, конечно, вряд ли Макса оно обрадует, но кто ему скажет, правда? Они в молчании пьют чай. Даня наворачивает бутерброды, Макс мнет в руке конфетку и ни черта не жрет. Иногда они встречаются взглядами, и каждый раз оба отворачиваются. Нет, ну школьники на первом свидании, честное слово. – Так, все, давай поговорим, – заявляет Летай, забрасывая в рот мармеладного мишку. Макс смотрит на его рот, будто он съел живого котенка, после чего вскакивает на ноги. – Я… Я вообще-то домой собирался, пора мне уже. И, не дав Дане слова вставить, срывается в прихожую. Летай идет следом за ним. У него в груди закипает злость. Сука, надо ж было так вляпаться в натурала-девственника. Отпускать его не хочется. Вот закон подлости. Неказистый, смущающийся и огрызающийся без надобности, он этой квартире задает уют и даже вроде как светлее с ним становится. Но Даня себе на глотку наступает и ждет, когда тот натянет кроссовки. Хрен он попросит его остаться. Пусть идет на хер. – Это было странно, но пока, – говорит Даня. Макс поправляет капюшон, поворачивается к нему, произносит: – Пока. И потом Даня сталкивается спиной со стенкой. У Макса дрожат руки и голос, он стискивает воротник Данькиной футболки в длинных пальцах одной руки, а второй забирается под одежду, трогая живот. – Не знаю я, как с тобой… Нужно. Даня дает ему три секунды. Ровно три, чтобы он передумал, отстранился и ушел. Макс не уходит. Приходится встать на носочки, чтобы схватить его за шею и рвануть на себя. Губы сплетаются с яростью, с агрессией, и непонятно от кого она исходит. Даня в жизни не вспомнит того поцелуя, после которого получил пиздюлей, зато этот впивается в подкорку сразу, с первого мазка языка по губам. Макс открывает рот и, сделав маленький вдох, отвечает, и рука на животе у Дани становится мягкой, ласковой, он ведет ею вверх, к соскам, аккуратно сжимает их, потом спускается вниз, к резинке штанов. Летай прихватывает губы Макса и чувствует, как спадает злость, подобно шелухе. Он делает паузу – на полсекунды, и проводит ладонью по чужой щеке. Он ждет реакции, и Макс дает ее – он улыбается. И дальше все становится намного проще. Даня целует с напором, ему отвечают податливо, ласково, он даже не думал, что агрессивный Микси способен на такую вот нежность. Они целуются не меньше пяти минут в прихожей и, когда отстраняются друг от друга, у Дани футболка задрана к подбородку, а стояк Макса, хоть и не совсем очевидный, упирается ему в живот. Они смотрят друг на друга. У Микси взгляд мутный, серый, но глаза не блуждают пьяно по лицу Дани, а смотрят так, словно впитать хотят каждую морщинку, каждую клеточку кожи. – Как себя чувствуешь? – спрашивает Летай осторожно. Он не думает о своих желаниях сейчас, а желания у него довольно банальные – переместиться отсюда в комнату, хотя бы на узенький диван. Макс дрожащими пальцами прикасается к его губам. – Круто. Потом тянется и целует веки Дани и область под глазами, где заживают уже бледно-золотистые синяки. Даньку от ощущений подкидывает, и он не дышит, позволяя трогать себя, целовать, гладить и сжимать. – Пойдем в комнату. Макс шагает за ним, как завороженный, и не разжимает рук, которые сейчас стискивают Данины запястья. Ему страшно, это видно, но он смело идет, словно готов на все. Летай кладет руки ему на плечи и мягко разминает их. – Расслабься. Я не собираюсь с тобой спать. По крайней мере, сегодня. Макс тихонько выдыхает и улыбается. – А не сегодня – можно? Вот же экспериментатор дурной. Даня прикусывает губу. – Можно.

***

– Не хочешь сходить прогуляться? – спрашивает Даня, размазывая сперму Макса по его животу. – Нет. Он выглядит так, словно ничего уже не хочет. Лицо довольное и удовлетворенное. Улыбка скользит по тонким губам. Даню его вид завораживает: раскрасневшиеся от поцелуев губы, ресницы, что то и дело опускаются – Макса клонит в сон. Они не занимались сексом, как Летай и обещал, но он не смог удержаться. Как же красиво Макс стонал во время минета. Как будто сейчас задохнется. – Дань, – тихо зовет Микси. – М? – А как ты понял, что я… Ну… Блять. Вот точно – попался на его голову. Чувак даже говорить об этом стесняется, как с этим жить-то? – Помнишь, на первой встрече команды, ты всех просто обнял, а меня сжал, что я скрип своих костей услышал? Что это было? Макс улыбается и открывает глаза. Они смотрят друг на друга – Даня наполовину лежит на нем, и это самая удобная поза из всех возможных. – От тебя круто пахло, – улыбается в ответ. Кончики его ушей краснеют, и Даня тянется, чтобы осторожно коснуться их губами. Ему не хватает волос. Придется заставить его избавиться от лысины. Будет круто зарываться в его мягкие волосы пальцами и тянуть. Даня уверен – понравится им обоим. – Ну вот. Ты сам себя сдал. Они молчат. Под ладонью Летая быстро колотится чужое сердце. Он думает о желтых кругах у себя под глазами, о теплых коленках, о ветчине и колбасе в холодильнике. «Не знал, что ты ешь». Он думает «что мне с тобой, горе луковое, делать?». Микси крепче прижимает его к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.