ID работы: 7185142

Любовный треугольник

Слэш
R
Завершён
16
автор
rowan. бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Джейн постоянно после того случая навещала Лью. В этот день, в воскресенье днём, она вновь заглянула к нему. Когда она вошла в его палату, он всё также лежал в своей кровати, бессознания. Врачи постоянно говорили, когда Джейн спрашивала, что он всё ещё очень слаб и очень редко приходит в себя, в основном находится бессознания или спит. Она после таких слов врачей, каждый раз думала, что всё в порядке, а он просто таким образом набирается сил и вскоре всё станет на свои места. Джей навещает его каждую неделю. Чаще всего это оказывается воскресение или же среда. Джефф, как она заметила, с того момента, как Лью попал в больницу, стал осень редко появляться на улицах города, а если и объявлялся, то убивал людей в два раза больше и тех людей, которых находила полиция были в худшем состоянии, чем когда либо. Сражения с Джейн, из-за этого стали реже. Он так больше, не навещал Лью. Ему было больно на него смотреть. Он очень сильно винил себя во всём. Джефф боялся сделать ему вновь больно.       Джейн вновь услышав всё тоже самое от врачей, что и раньше, вышла из больницы. Она зашла по пути в магазин. Купила продукты. Выйдя из магазина направилась домой и где-то через час она была дома. Джейн приготовив себе обед и сытно поев, ушла к себе в комнату готовится к ночным похождениям. Джефф не выходил из дома целую неделю, так что сейчас он тоже не собирался сидел на месте и готовился к тому же, что и Джейн. Пока те отсыпались, готовились к выходу, даже не заметили, как наступила ночь, их время. Они вышли из дома. На улицах, как всегда почти никого не было, лишь машины изредка проезжали мимо. Не пройдя и часа, Джейн услышала издавшейся крик из какого-то переулка, находящегося не подалёку от её места нахождения. Она быстро направилась в сторону переулка. Зайдя в переулок, она лишь увидела лежащее тело молоденькой на вид девушки, платье на ней было покрыто её собственной кровью. Голубой оттенок её платья виднелся лишь в некоторых местах, придавая ощущение, будто бы эти голубые точки лишь, какие-то пятна, которые были до всего этого. Рядом с её уже не живым телом сидел на корточках парень в белой худи, которая конечно же и выдавала его в этой кромешной темноте. Он начал разговор первым: -Привет Джейн, - конечно же Джефф догадывался, что она придёт на крики девчонки, лишь поэтому он не спешил уходить с этого места. Джефф поднялся, взяв отрубленную руку девчонки, показал её Джейн-тебе нравится моё новое искусство? -Ты поплатишься за то, что сделал с этой девочкой! -Правда? Что-то я не уверен в этом. Ты уже много раз это говорила, даже наскучило,-отбросил руку девчонки в сторону. Приготовил нож. -Вот сейчас и проверим,-достав нож, она напала на Джеффа       Джефф уклонился от её удара, взамен попытался нанести ей рану на спину, но не вышло. Джейн успела обернуться и защитится, прикрывшись от его удара своим ножом: -Может перестанешь наконец убивать невинных!-крикнула она в лицо Джеффа. -Нет. Мне нравится причинять людям боль,-после этих слов Джефф неожиданно нанёс ей удар с кулака в живот, что она даже нагнулась, схватившись за живот. Джефф вновь нанёс ей удар с кулака, но на этот раз по лицу, что та даже свалилась с ног. Джейн даже не заметила, как он уже сидел на ней, приставив к её горлу нож. Джейн пристально посмотрела в его глаза. -Зачем? Зачем ты это делаешь!?-На её глазах появились слёзы. Она перенесла за всю свою жизнь, из-за Джефф много боли, а сейчас ещё и Лью в больнице, что приносит ей больше боли. Джефф увидев на её глазах выступающие слёзы, из-за чего был не много удивлён. В этот момент она показалась ему миленькой, слабой девчушкой, которую он когда-то знал. Он собирался вытереть её слёзы, но потеряв благодаря этому бдительность, был отброшен в сторону. Джейн поднялась на ноги и встала в стойку для продолжения битвы. -Сука,-ругнулся в её сторону Джефф-ты получишь своё!-крикнул тот -Увидем       Джефф на этот раз набросился первым. Он стал наносить удары быстрее, чем вначале. Джейн теперь почти не удавалось нанести ему урон . В основном, теперь, она только успевала уклоняться и уворачиваться от его ударов. Джеффу пришла интересная идея. Он подумал: "а что если мне не просто её победить сейчас, или убить, а сделать что нибудь такое, что она не ожидает от меня". Джефф продумав, что хочет, сумел отбить из её рук нож, от пнув его подальше, подошёл к ней и когда, та собиралась его ударить, он задержал её руки подняв вверх, задержав их над её головой. -Отпусти!-выкрикнула просьбу. Но тот прослушал, придвинув её ближе к себе, поцеловал в губы-Ты чего творишь! С дубу рухнул!-стала возмущаться та       Джефф взял второй рукой её за подбородок: "не говори со мной в таком тоне, а то хуже будет",-сказал Джефф, вновь поцеловав, на этот раз одарив её долгим поцелуем. Убрав руку от её подбородка, он провёл ей по шее Джейн и подойдя к близко к одежде, порвал её рукав, и тканью от платья связал её руки. Пока Джефф снимал с неё всю одежду, она пыталась вырваться, сопротивлялась, но всё было бестолку. Он положил Джейн наземь, сев на на неё сверху. Джефф начал ласкать её тело. От шей он стал спускаться ниже, достигнув груди Джефф начал играть с её грудью: ласкать её грудь, сжимать соски, прикусывать. Второй рукой он продолжал держать её руки. -Прекрати, Джефф,-еле сдерживая стоны удовольствия-отпусти меня, прошу,-выступили вновь слёзы -Нет,-прошептал он ей на ухо       Вскоре он продолжил спускаться ниже, на этот раз еще проходя по её телу поцелуями. Когда он достиг заветного места и дотронувшись до него, начал ласкать, после чего, она всё же не сдерживает свои стоны, испустив их. -Всё же не сдержала,-чуть чуть похохотав-говорил же, что ты сучка -отвали -я что тебе говорил, быть со мной вежлевее?-он резко сжал её язычок, из-за чего та аж вскрикнула.       Он стал ласкать её киску. Закончив Джефф сунул в её трусы свою руку и не много полоскав её, вошёл пальцами во влагалище, начал движение. Джефф нажал на найденную точку, благодаря чему Джейн застонала от удовольствия. Когда он убедился, что достаточно, то стянув с себя и с неё трусы -Прекрати, не надо, прошу, я не хочу,-умоляла она, на что Джефф лишь усмехнулся. Ему нравилось, то как она умоляет его. Он резко вошёл в неё полностью и не дожидаясь, пока та привыкнет начал грубо, резко ускорившись двигаться в ней, причиняя той сильную боль. Джейн со слезами на глазах, извиваясь под ним, кричала. Джефф заткнул её поцелуем, но быстро отстранившись, затолкал в рот Джейн кляп, сказал: "мне конечно нравится, когда люди кричат, но давай-ка сейчас будем потише, а то так скора полиция сюда приедет". Вскоре Джефф кончил. Выйдя из Джейн, он натянув на себя штаны, развязав руки и вытащив из её рта кляп, стал уходить: "спасибо тебе Джейн за приятную ночь. Хахахах",-посмеялся психическим не нормальным смехом, ушёл. -Да будь ты проклят Джефф,-проговорила она еле поднявшись, начав одевать своё платье.

***

      Джефф улыбаясь направился в больницу к брату. До этого он много думал об этом и всё же решился навестить. Пройдя тайком в больницу, взломав дверь, он прокрался через охрану и пост, который на удивление пустовал. Джефф проверив всё, нашёл палату Лью. Вошёл туда. Он увидел всё ещё лежащего на койке брата. У Джеффа невольно выступили слёзы: "что же я наделал",-прозвучала в его голове. Он подойдя и сев рядом, стал просить прощение: "прости, прости меня Лью",-Положив руки на его кровать, а на них свою голову, закрыв лицо. Из его глаз сильнее потекли слёзы. Вдруг Джефф почувствовал, как на его голову легла рука Лью и послышались слова: "Я же говорил тебе, что простил тебя, Джеффи". Джефф поднял голову и увидел, что Лью очнулся, а на его лице сияла добрая улыбка, под которой скрывалась боль. Лью протянув руку к лицу Джеффа, вытер слёзы, но неожиданно рука Лью упала, а его глаза медленно закрылись. На приборе появилась прямая линия, показывающая, что пульса больше нет. У Джеффа сильнее выступили слёзы, которые стали скатываться с его лица, падая бесшумно на пол: "Лью,-стал он дёргать его за рукав-Лью, очнись, прошу,-но он не просыпался-Лью! Не умирай, не оставляй меня одного, снова, прошу не оставляй, Лью!-кричал он-помогите, кто нибудь!-ему уже было всё равно на последствия, на то, что его заметят". Вбежали врачи. Джеффа, как обычно не было. Он сидел на дереве и наблюдал за происходящем в его палате. Попытки востановить сердцебиение прошли не удачно. Они не смогли его спасти. Джефф спрыгнул с дерева. Он от злости убил сто людей по пути к могиле Лью, к которой он когда-то часто приходил, когда не был в курсе, что его дорогой братишка жив. Джефф добрался до туда, присел рядом с могилой, согнув колени, положив голову на них, заплакал: "ты вновь оставил меня Лью. Зачем? зачем? Почему я такой? Я монстр, который убил вновь своего брата. Какой же я жалкий",-Джефф засмеялся истерическим смехом-ну нет уж, на этот раз я не упущу тебя Лью. Я пойду с тобой на тот свет,-достав нож из кармана, он проткнул себе живот, из-за чего он медленно истёк кровью. Джефф умер лёжа на сухой, могильной траве, на кладбище, около могилы брата.

***

      И только через не сколько недель люди узнали о смерти Джеффа. По всем новостям стали передавать об этом. Джейн была расстроена смертью Лью, а вот насчёт смерти Джеффа была рада. Она даже решила начать жизнь с чистого листа, что и сделала в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.