ID работы: 7185148

Сборник сонгфиковых драбблов

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Hellfire

Настройки текста
Примечания:
Хотя Императора Круто нельзя было назвать набожным человеком, это не мешало ему посещать церковь. Особенно после того вопиющего случая с ищейкой, что посмел прикоснуться к нему своими губами, разжигая внутри нечто запретное, в чём император никогда не нуждался. Алый плащ, что Пиперс накинул ему на плечи в тот самый день, он бережно хранил в самом сокровенном месте. Если бы ищейка только узнал где, он бы брезгливо поморщился. Но ищейки рядом не было, по крайней мере физически. Он был в соборе, тогда как Император пользовался своей собственной часовней, возведённой неподалёку от своего особняка, именно поэтому он мог спокойно уединиться и попросить у Господа прощения за свои грехи. Но сегодня, впервые за долгое время, он обращался не к Иисусу, а к матери его - Деве Марии. Внутри часовни было сумрачно, полутьму нарушало лишь неровное пламя горящих свечей, сильно пахло ладаном и миррой. Он преклонил колени перед статуей Девы Марии, возвышающейся над ним. Beata Maria You know I am a righteous man Of my virtue I am justly proud Рука нащупала нательный крест, который он бережно носил под одеждой, и сжала его. Обычно прохладный металл, казалось, обжигал его пальцы, словно чуял в нём грешника. Beata Maria You know I'm so much purer than The common, vulgar, weak, licentious crowd "А это не правда", - язвительно произнёс ему ищейка, которого здесь быть не могло. "Вы, дорогой мой, куда хуже этой самой толпы". -Сгинь! - Прошипел Круто, ещё сильнее сжимая в руке крест. Then tell me, Maria Why I see him dancing there Why his bloody eye still scorch my soul Вся часовня, словно оказалась охвачена огнём. Тонкий силуэт юноши, в чёрном латексном костюме, с алой молнией на груди, извиваясь в неистовом танце, промелькнул между колоннами. Круто сглотнул, его персональный кошмар, был в нескольких шагах от него, только руку протяни и, казалось, что можешь коснуться его и ощутить тепло его тела, которое, в воспалённом мозгу императора казалось адским жаром. I feel him, I see him The sun caught in his raven hair Is blazing in me out of all control Он действительно чувствовал его, аромат, исходящий от его тёмных волос, алый глаз, внутри которого горел огонёк озорства, тепло, исходящее от него. Юноша, танцующий перед его взором, смеялся над ним, оглаживая пальцами своё тело. Латекс выгодно подчёркивал по-женски узкую талию. Когда он танцевал латекс обтягивал грудь, обозначая её рельефность. Всё это заставляло императора гореть от запретного, греховного желания. Like fire Hellfire This fire in my skin This burning desire Is turning me to sin Он вытащил плащ, тот самый плащ, и прижал его к себе, проведя алой тканью по своему лицу. "Фу", незамедлительно отреагировал ищейка, скривившись и даже перестав танцевать, "это омерзительно, ты достал его... из штанов? А теперь обтираешься им?" -Заткнись! - Резко оборвал его Круто. - И вообще: It's not my fault I'm not to blame It is the watchdog The demon who sent this flame "Сам ты демон", обиделся Пиперс, "я в отличии от тебя не обижаю слабых и обездоленных", он прошёл так близко к Круто, что толкнул его плечом, заставив его вздрогнуть. Император схватил его, прижав к стене, его руки бесстыдно разгуливали по чужому телу, а губы накрыли чужие, страстно целуя. Он поддался искушению, а когда понял это, отбежал в сторону, в ужасе. -Демон! - Рыкнул он. - Убирайся вон, ты не получишь мою душу! -Совсем ку-ку, - вздохнул Пиперс. It's not my fault If in God's plan He made the devil so much Stronger than a man -Ты послан дьяволом иль бог тебя послал? "Я так во сне его земной любви желал*. Это не та песня, болван". Protect me, Maria Don't let this demon cast his spell Don't let his fire sear my flesh and bone Destroy Peepers And let him taste the fires of Hell Or else let him be mine and mine alone "Эй, что происходит?" Ищейку неумолимо потянуло к императору, но самым странным было то, что его одежда стала пропадать, обнажая светлую кожу, рельефную грудь, выставляя напоказ всю красоту. Но когда он подошёл достаточно близко к следящему за ним с широко раскрытыми глазами Круто, всё исчезло, поскольку видение было прервано стуком в дверь. Огонь перестал пылать по часовне так сильно, как раньше, и Круто, тяжело дыша, одновременно раздосадованный и благодарный внезапному посетителю, перевёл взгляд на дверь, которая открылась. На пороге стоял один из его солдат, которых он называл кулаками без мозгов. -Император Круто, ищейка сбежал. -Что? -Его нет в соборе, он улизнул. -Но как? Неважно, - он кинул разгневанный взгляд на солдата, - убирайся, ты идиот! Испуганный донельзя безмозглый захлопнул дверь, предпочтя не испытывать терпение своего императора, и смылся. Как только дверь закрылась, огонь, сравнимый с адским вспыхнул ещё сильнее, а смеющийся Пиперс, казалось, теперь окружал его со всех сторон. Неизвестно каким образом он сумел так размножиться, но куда бы он не бросил взгляд, он видел лишь его. Один из них, что был ближе всех, шагнул ему навстречу и насмешливо бросил: "Никогда, слышишь никогда, я не буду твоим, как бы сильно ты не умолял об этом Богоматерь или Господа! И ты никогда не найдёшь меня!" Круто упал на колени, схватившись за голову, всё это было невыносимо. -Мария, помоги же мне, спаси меня, не давай этой греховной страсти затапливать мой разум, не позволяй ему пытать меня. Мария, умоляю, даруй мне убежище! - Широкая ухмылка появилась на его лице. - Я найду тебя, - он посмотрел на Пиперса, - я найду тебя, даже если мне придётся сжечь дотла всю галактику! Hellfire Dark fire Now watchdog, it's your turn Choose me or Your pyre Be mine or you will burn Злосчастный плащ, который император отбросил в сторону, задел горящую свечу. Алая ткань вспыхнула, также как священный огонь "инквизиции", такой же иллюзорный, как всё вокруг, в руках Круто. Он подошёл вплотную к своему видению и сжал его запястья своими горящими руками. Тот упрямо сжал губы и посмотрел на него с ненавистью. Огонь быстро охватил его тело, пожирая его. Образ сгорал, от него, как и от плаща, осталась лишь горстка пепла, та же участь постигнет и оригинал, если он откажется быть с императором. God have mercy on him God have mercy on me But he will be mine Or he will burn! Круто почувствовал себя настолько утомлённым, что завалился на пол, прямо в часовне. Битва с искусителем в латексе была проиграна всухую, ведь он снова явился к нему, пока он был в беспамятстве. Смеясь и издеваясь, он заставлял императора становиться одержимее собой всё сильнее. Чем сильнее было желание обладать им, тем сильнее становилась тьма, в которую император медленно, но верно падал. Но когда треклятый ищейка будет сожжён, всё закончится, так ведь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.