ID работы: 7185152

Почему мне всегда снятся сны, где ты умираешь?

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, мне приходится себя убеждать, что мои сны не реальность, а моя реальность не сон.

«Люблю твои воспоминания» Сесилия Ахерн

      Снова. Снова Кацуки резко просыпается среди ночи в холодном поту. Снова судорожно оглядывается по сторонам, пытаясь найти что-то. И снова находит. Тёплую руку, что до этого мирно покоилась на его груди. Весь дрожа, берёт её и приближает к своим потрескавшимся губам, ощущая спокойный пульс, возле основания кисти. Тело до сих пор трясёт. Стоит ему закрыть глаза, и он снова увидит — мёртвое тело.

Почему во сне всё так реально?

      Успокаивая сердцебиение, встаёт и идёт на кухню. В самом верхнем шкафчике достаёт пачку сигарет, в которой лежит одна единственная никотиновая палочка.       Сигареты. Когда Бакуго начал курить? С тех самых пор, когда ему приснился первый сон.       Катсуки давно наблюдал за ним, можно сказать прожигал взглядом насквозь. Все их одноклассники видели это, но зная блондина, никто не решался сказать об этом прямо. Изуку терпел, такой взгляд вызывал не очень приятные чувства.       Именно тогда Бакуго стал видеть один и тот же сон.       Его руки пытаются остановить сильное кровотечение. Ещё тёплая кровь струей просачивается через пальцы. Деку пытается что-то сказать, но из его горла вырывается лишь глухой хрип. Он умирает на его руках.       Блондин делает затяжку и стряхивает пепел. Изуку нравилась одна девочка из параллельного класса. И вот, в один день он решил признаться ей. Правда дальше «ты» сказать ему не дали, прервав попытку грубым поцелуем. Показав средний палец девушке, блондин продолжил более настойчивее.       Так был украден первый поцелуй. Мидория не посещал школу около недели, и к её концу, стал выглядеть, как выжатый лимон. Бакуго не понравилось такое состояние парня. – Эм... Каччан? Ч-что т-ты хоч-чешь с-сделать? — Кацуки запихнул Изуку в кабинет литературы и закрыл его изнутри. – Заткнись! — прижал того к стенке, поставив свои руки по бокам, преграждая все пути к отступлению.       Деку до сих пор помнит тот страх, что окутал его. Зелёноглазый уже не знал, чего можно ожидать от Каччана, после того случая с поцелуем.       Бакуго стал потихоньку наклоняться, все ближе и ближе. Изуку зажмурился. Но всё произошло в мгновение ока. По ощущениям, Деку понял, что теперь он сидит на блондине, его талию окутывают сильные руки, а на плече покоится голова. – Спи, — единственное, что произнёс красноглазый, и лишь сильнее прижал парня к себе.       Мидория не знал куда деться. Если вырваться и убежать, то ситуация может приобрести ужасный характер. Да и как можно заснуть в такой позе?       Несмотря на внутренние убеждения, заснуть всё-таки получилось, ведь сильные руки нежно обхватывающие талию — вселяли спокойствие.       Сколько Кацуки себя помнил, он всегда принуждал Деку быть с ним. Никогда не спрашивал его мнение и всегда всё делал по своему. Вбил свой номер телефона под именем «Любимый». Объявил всему классу об их отношениях, одновременно удерживая красного Мидорию, пытающегося убежать куда подальше, молча провожал до дома. Самостоятельно перевёз все его вещи в их съёмную квартиру. Конечно, пару тройку раз Изуку пытался съехать, но его лишь в очередной раз утаскивали на кровать. – Каччан, ты когда-нибудь меня отпустишь? — Изуку поднял глаза полные надежды. – Нет.

      И почему-то на душе стало легче.

      Трудно сказать, что Мидория ненавидел Бакуго. Скорее, он не мог его ненавидеть. Ведь последний всегда защищал его и был рядом. Его присутствие стало чем-то обыденным. Они проводили почти всё время вместе, в полной тишине. Лишь иногда обменивались однотипными фразами, что-то вроде: «Доброе утро», «Что на завтрак?», «Какая погода на улице?». Лишние слова были ни к чему, достаточно прикосновений. – Каччан? Почему не спишь? — сонный, потирающий глаза Изуку пришёл на кухню.       Молча тушит сигарету об холодное дно пепельницы, в то время как со спины к нему прижимается Деку, сцепляя руки у него на талии. – Снова приснился кошмар?

Без Катсуки в кровати одиноко и холодно.

      Тихо угукает, расцепляет руки и поворачивается к нему, так и не поднимая алых глаз. – Деку, почему мне всегда снятся сны, где ты умираешь?

      Кацуки никогда не смотрит в глаза, когда боится, но Мидория знает, что ответить, ведь ему тоже сняться такие сны.

– Потому что боишься потерять.

      Он готов видеть этот сон каждый день, если рядом будет он.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.