ID работы: 7185165

Блейдеры и их девушки в одном доме.Или хаос.Убийства.И Луи Широсаги(Том 1)

Джен
G
В процессе
29
автор
Feith-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Как Галя Шу победила

Настройки текста
Галя и Вика прилетели в Токио.(Автор:Стопе,а где юмор.) POV Галя: -Ура мы приперлись.-воскликнула я.-Погнали Вальта искать. -Вот он!-сказала Вика. -Коничива Галя! А кто эта девочка?-Спросил меня Вальт смотря на Вику. -Эт Виктория Узуки. Ай больно же!-Когда я представила Вику то получила по голове за полное имя. -Кароч пошлите уже.-послышался недовольный голос Викон и мы пошли к Вальту.

Дома у Вальта

-Драсте Мисс Аой.-сказали мы с Викой в один голос. (Автор:Я не буду писать как Гале и Вике комнату выдавали как они вещи разбирали приступим к самому интересному.) (Ленивая жопень.-Прим. Соавтора)

...Где-то один час спустя в парке...

-Ребят знакомьтесь это Галя и Вика, они будут учится в одном классе с Шу и Вакией,ну эт не точно.-сказал Вальт пытаясь скрыть улыбку. -Дротуте я Рантаро Кияма, можно просто Маэстро, и я тоже учусь в этом классе. -Я Дайго Курагами. -Я Вакия Мурасаки. -Я Шу Куренай -Я Кен Мидори -Я Галя а это моя подруга Вика мы приехали сюда с Украины учится. -Вальт рассказывал нам что вы блейдерши, покажите своих беев.-сказал заинтересованный Вакия. -О конечно это мой бей Вайлет Спрайган. -ВАЙЛЕТ СПРАЙГАН!!!-удивились все кроме Вики. -Галя спалилась что тайно влюблена в Шу.-хихикнула Вика. -Ч-чегось влюблена в меня.-сказал Шу а затем покраснел. -В-Вика заткнись.-сказала я и ударила Вику по шеё. -О Вика а как называется твой бей.-сказал Рантаро что-бы охладить обстановку. -Это мой бей Самер Вайлет.-сказала Вика. -А Вика влюблена в Зака-сказала я с улыбкой.-Всё таки месть сладкая штука. Конец POV Гали После этих слов Вика побежала за Галей и от них были слишны маты и вопли Гали что-то типо того: -Не бей меня я еще жить хочу! или такое: -Я знаю где Зак живет и у меня есть его номер если ты меня отпустишь я дам тебе все это. Но после этой фразы Вика успокоилась. Просто Зак пришел, -Дороу пацаны а кто эти "милые" леди.-сказал Зак с ноткой сарказма. -Ты кого там милыми назвал.-заорала Вика, но потом покраснела. -О Викоч на Зенкуро орет.-сказала Галя и начала подбегать к нашей банде. -Ану СТОЙ, на кого я там ору.-сказала Вика, но ответ ей не понравился. -На мужа своего.-Сказала Галя перед тем как врезаться в Шу. -Ты в порядке.-сказал Шу. -Д-Да.-Галя подняла голову и увидела в кого врезалась и покраснела. -Ага нашла.-сказала Вика,но потом увидела Зенкуро. И тоже покраснела. -Ладно давайте сыграем.-сказал Шу, и отвернулся от Гали (Автор:ибо сам покраснел.*режим Шиппера включить*) -Я хочу сыграть против Шу- сказала Галя Дайго судья -Блейдеры на позиции-сказал Дайго. 3 2 1 Вперёд Галин бей сразу занял цетр -Покажи что ты можешь Спрайган.-выкрикнула Галя. Бей Шу начал атаковать. -Давай Спрайзен покажи что ты король арены.-сказал Шу со своей фирменной улыбкой. -Спрайган за рингом Шторм Спрайзен одно очко. -Есть-сказал Шу.И тут он посмотрел на Галю. -Думаешь я суда приехала просто учится.-сказала Галя с безумным взглядом.-Нет.Я приехала что-бы победить Непревзойденную четверку и ты будешь первым.(Автор:я называю её Легендарная четверка поэтому я буду писать легендарная четверка мне так легче.) -Вторая битва. Начали. 3 2 1 Вперёд В мыслях у Гали: -У Шу неудачный запуск это мой шанс. -ДАВАЙ СПРАЙГАН КОМБО-КОНТР УДАР-закричала Галя. Бей Гали разбил бей Шу. Битва окончена Галя выйграла со счетом 2-1. -Получилось-сказала Галя.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.