ID работы: 7185173

I don't wanna hide no more.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I don’t wanna hide no more. Чимин сидел перед экраном ноутбука и взволнованно ерзал. Зараза-Чонгук не давал ему посмотреть и кадра из своих записей Сайпана. - Чимин-щи, ты должен, как и любой зритель, посмотреть тогда, когда G.C.F. выйдет в сеть. Просто потерпи немного! — задорно смеясь, говорил он. Нет, Чимин понимал эту точку зрения. Видите ли, факт, что Чимин являлся одним из актеров его мини-фильма, не давало ему привилегий. Возможно, Чонгук и прав. Но! Это так утомляет! Чимин каждый день видел, как макнэ бесконечно корпел над монтажом, подбором материала, музыки. И было так сложно ждать, так хотелось хоть глазком подглядеть, что там тот магичит. Надавить на мелкого на правах хена тоже было делом бесполезным, так что Чимин даже не старался. Мелкий его вообще не воспринимал в качестве старшего. Засранец. Еще больше подливал масло в огонь опыт Чимина. Он уже знал, какие шедевры творит младший. Каждый раз, просматривая видео, у него захватывало дух. Он не решался лишний раз даже моргнуть. У Чонгука было потрясающее чувство прекрасного. Он замечал мелочи, на которые даже Тэхен не обращал внимание во время их поездок. Более того, Чонгук умел все это правильно подать: так, чтобы зритель тоже увидел и прочувствовал то, что на тот момент чувствовал он сам. И Чимин не уставал поражаться этому. Честно говоря, Чимин был безумно благодарен судьбе за то, что она свела их c Чонгуком, что они стали друзьями, что у Чимина был такой прекрасный друг. Чонгук по натуре своей был очень интересным человеком, его хотелось изучать и изучать, и никогда нельзя было ожидать что-то наверняка. Он был хорош во всем, за что бы не взялся. Чимин завидовал ему порой, но больше восхищался. Поэтому сейчас его переполняли эмоции и ожидания. Он был возбужден, хотел немедленно все посмотреть и одновременно хотел оттянуть момент. Он был готов и не готов. Сейчас Чимин был обычным поклонником (ну, почти), который так же, как и все, нетерпеливо ждет что-то новое от своего кумира, а когда получает это находится в слишком большом предвкушении и теряется в чувствах. И Чимину нравилось это, он был рад оказаться на месте своих же фанатов, понять их и ощутить те же эмоции. И все же. Глубокий вдох. Клик. И резкий выдох, потому что снова. Снова безумно красиво и безумно атмосферно. Он будто снова оказался в Сайпане. Полусонный Тэ на рассвете, и Чимин почувствовал всю нежность Чонгука направленную на него. Со спины, будто втихаря восхищаясь. Затем кадр сменил он сам. И кадры были наполнены такой открытостью и интимностью одновременно. А потом Чимин перемотал назад и прислушался к словам… которые заставили его затаить дыхание. И сердце пустилось вскачь. I don’t wanna lie no more I don’t wanna hide no more Чимин прекрасно знал, что это означает. Он прекрасно знал, почему именно на этих словах именно он в кадре. И одновременно от этого становилось волнительно и страшно. Фанаты не слепые и не глухие: они, конечно же, растолкуют это…и не факт, что неправильно. И Чонгук это тоже знал. Но все равно решил открыться. В горле немного сдавило от дальнейших слов. What I found in you is so real. Он будто слышал голос Чонгука вместо исполнителя. С той же интонацией. Отчаяние и спокойствие одновременно. И да. Кадр сменился на его кривляния. Как же, Чонгук обязательно должен был испортить лирическую атмосферу этим! Чимин чувствовал, будто Чонгук с ним разговаривает, будто говорит: «Хэй, я не настолько безнадежен, нечего нюни распускать!». И Чимин искренне засмеялся. Боже, да он еще и смонтировал так, чтобы это смотрелось еще более неловко и смешно! Каждый следующий кадр был пропитан уютом, душевным равновесием, неким ощущением правильности. И бесконечной привязанностью. Чимин не мог перестать улыбаться. Ему было так хорошо на душе, что он просто растекся по креслу, на котором сидел. Ему так хотелось, чтобы сейчас все мемберы были рядом, и он мог, никуда не отходя, крепко их обнять и сказать как они ему дороги. Это продолжалось до нового ужасного кадра с ним. Не одного кадра. А целых несколько секунд все с теми же словами. Чонгук будто издевался над его недавними словами о том, что он ничего не видит, когда смеется. И в то же время будто показывал, что он знает и такую его сторону, наслаждается ею. Кадр был настолько близкий, что Чимин даже смутился немного. Его лицо было ужасно, но в то же время, человек, снимавший это, видел в нем только неподдельное счастье, которое было отражено на его лице.

***

Чимин закрыл окно с роликом и скатился вниз по креслу. Ему понравилось. Не просто понравилось. Ему настолько понравилось, что хотелось прямо сейчас подбежать к Куки, обнять его и расцеловать. Он чувствовал одновременно вину за то, что столько времени заставлял младшего скрывать и держать чувства в себе. Конечно, Чимин знал о том, как относится к нему Чонгук, как тот его любит. Но он всегда считал, что так лучше, мелкий перерастет и выбросит дурь из головы. Но в этом видео он будто бросил ему в лицо уверенность в том, что чувствует, в том, что относится к Чимину по-особенному и будет так относиться, хочет, позволит сам Чимин, или нет.

***

Чонгук ходил по комнате Юнги-хена и начинал уже серьезно того раздражать своим мельтешением. Тот завалился к нему полчаса назад, сперва долго выносил мозги с тем, что не хочет выкладывать очередной ролик. Видите ли, там все слишком очевидно, и он как бы, так и хотел, но жутко нервничает. Юнги ему просто зарядил подзатыльник и сказал доводить начатое до конца и не быть ссыклом. Естественно, это сработало. Но это было только начало. После того, как клип был выложен, младший дал волю своим переживаниям, и вот теперь имеем, что имеем. - Йа, Чонгук-и, ты может быть и любимый тонсен, но я тебе в няньки не нанимался. Свали в туман или перестань ебать мне мозги, - ожидаемого эффекта его слова так и не произвели. Младший лишь бросил на него раздраженный взгляд. - Мог и поддержать, раз я твой любимый тонсен, хен, - и продолжил расхаживать. - Чонгук, тебе 22 или 15? Соберись уже, хуже ты уже не сделаешь. - Ну спасибо! Успокоил так успокоил, хен! – негодующе взмахнул руками младший. - Ну попытка не пытка, - пробормотал Юнги и встал. - Хен! Ты куда?! Мне ты сейчас нужен здесь! Смотри, у меня аж руки трясутся! Я так даже перед АМА не волновался! – обрушился на вставшего Чонгук. Старший молча подошел к нему и положил руки на плечи, крепко их стискивая. Разница в росте сейчас не играла никакой роли, когда Юнги был серьезен. - Слушай, Чонгук, не думаешь, что сейчас не время давать себе слабину? Чимин вот-вот просмотрит видео и обязательно захочет после этого поговорить. Думаешь, это то выражение лица, которое он должен увидеть? Возьми себя в руки, ты раскрылся, несмотря на свои страхи, ты уже молодец, хен гордится тобой. Раз уж ты такой храбрый, то будь им до конца, окей? – пока он говорил все это, смотрел прямо в глаза младшему, уверяясь, что донесет свои слова до него. Чонгук как-то сразу сдулся, опустил голову. А потом глубоко вдохнул и выдохнул, потом повторил это еще несколько раз, и поднял уже более уверенный взгляд на хена. - Спасибо, хен, - сухо, но с искренней благодарностью произнес он. Юнги, в свою очередь, отпрянул и улыбнулся, потрепав тонсена по голове. Именно этот момент выбрал Чимин, чтобы вломиться в комнату с воплями. Благо Юнги успел отойти к тому времени, как тот накинется на Чонгука и повиснет на нем. - Чонгук-ииии, я тебя обыскался по всему дому! Это было так красиво, так красиво! Смотри, у меня аж слезы наворачиваются, смотри! – тот, не переставая, верещал, а Чонгук будто выпал. Он растерянно посмотрел на Юнги через плечо Чимина. Тот лишь пожал плечами и ободряюще улыбнулся. А потом втихую выскользнул из комнаты. - Тебе так понравилось, Чимин-щи? – Чонгук постарался, чтобы его голос звучал насмешливо. - Айщ, конечно, мне понравилось! Хотя за тот придурошный кадр я тебе еще отомщу, - тот шутливо толкнул его в плечо. - Ой, чьи это лапки тыкают в меня? – не, ну правда, лапки же. Чимин шутку не оценил и принялся дубасить младшего, приговаривая, что младшие должны уважать старших и этими лапками он сейчас надерет ему зад. Чонгуку оставалось сгибаться то ли от смеха, то ли от обрушившегося на него маленького хена. - Хорошо-хорошо! Я же любя, хен! – все еще задыхаясь от смеха сдался младший. Чимин прекратил бить и крепко обнял его со спины, наваливаясь всем весом. - Я знаю, Чонгук-и, - тепло произнес он и постарался обнять еще крепче. - И все же ты хоть и маленький, но такой тяжелый, Чимин-щи, - справившись с эмоциями, сказал Чонгук, пытаясь не расплыться в широченной улыбке. - Йа, ты паразит! Теперь ты обязан покатать меня в знак компенсации. Тяжелый я, видите ли. Привыкай! – и, подпрыгнув, забрался на спину младшего, удобно устраивая подбородок на его плече. Юнги, наблюдающий все это безобразие, стоя у дверного проема, улыбался и слал Чонгуку хитрые взгляды, не обещающие ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.