ID работы: 7185285

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — Виктор, тебе надо срочно лететь в Японию! — кажется, это была самая необдуманная, но самая правильная фраза Юри за последнее время.       Маккачин, оставшийся в Японии вместе с семьей Кацуки, подавился какой-то едой и попал в больницу. Как только об этом узнал Юри, он тут же отправил Виктора на самолёт. А тот оставил своего ученика на попечение Якову.       Юри уже привык катать свои программы под зорким взглядом Никифорова, поэтому произвольную на Кубке Ростелекома он чуть не завалил. Но, благо, Кацуки удалось набрать нужное количество баллов и попасть в финал Гран-при, заняв четвёртое место.       После того, как соревнования закончились и фигуристы собирались расходится, Юри очень не хватало поддержки тренера, поэтому он, на эмоциях, стал обнимать всех фигуристов по очереди. И даже девушек, которые участвовали в женских соревнованиях.       Когда дело дошло до корейского фигуриста Ли Сынгыля, который занял сегодня шестое место, Юри задержался на нём, крепко обнимая. Он прекрасно понимал, какого это, идти к победе, а в итоге остаться в самом конце.       Кажется, вечно хмурого фигуриста это настолько тронуло, что он крепче прижал к себе Кацуки, долго не желая отпускать.       Юри похлопал Ли по плечу, молча поддерживая, а тот прикрыл глаза и уткнулся лицом в плечо японца, продолжая крепко сжимать его.       — Эй, Сынгыль, — подняв голову, Ли заметил перед собой канадского фигуриста — Жан-Жака Леруа, который сегодня взял золото. Его он сейчас ненавидел также, как и Плисецкий, взявший серебро. — Ты слишком долго. Я следующий.       — Я тебя не знаю. И знать не хочу, — спокойно ответил Сынгыль, желая позлить Джей-Джея. Что, впрочем, получилось.       — Чё?!       — Ребят, — тихо позвал парней Юри и Ли, напоследок проведя носом по чужому виску, отстранился, разворачиваясь в сторону своего тренера.       Кацуки крепко обнял Леруа, но вскоре отстранился и кивнул. Правда, уже через минуту по коридору раздался вопль «Кацудон, нет!» и Юри обнимал уже Плисецкого, который не переставал ворчать.       В этот момент Ли Сынгыль шёл по коридору и, услышав крик, опустил голову, дернув уголком губ. Теперь его проигрыш не казался таким страшным, как было в начале.

***

      Юри тяжело вздохнул, продолжая разминку в общем зале, где фигуристы ожидали своего выхода.       После исполнения короткой программы Кацуки занял третье место и чтобы подняться выше, ему надо было хорошо откатать произвольную.       — Кацуки, — Юри обернулся и увидел как к нему подходит Сынгыль. Но он ведь не участвует в финале!       — Привет, Ли. А ты какими судьбами? — Юри подошёл ближе и теперь они стояли друг напротив друга. — Ты же…       — Да, я не участвую. Я просто хотел сказать спасибо, — кивнул ему Сынгыль. — За поддержку.       — Ничего. Я прекрасно тебя понимаю, — Юри счастливо улыбнулся, поправив свои очки, и Ли, не удержавшись, крепко его обнял, прижимая к себе. Точно также, как и после произвольной программы в России.       Немного отодвинувшись, Сынгыль приблизился к лицу Юри, потеревшись носом о его щеку, из-за чего Кацуки заметно вздрогнул.       Ли провёл языком по губам Юри, из-за чего тот сильно покраснел, а после вовлек его в поцелуй, ладонью зарываясь в тёмные волосы на затылке японца.       Кацуки шумно выдохнул и прикрыл глаза, положив свои ладони на плечи Ли.       — Эй, Юр… — Виктор замер в паре метрах от фигуристов, в шоке распахнув глаза.       Отстранившись, Кацуки опустил голову, пряча свои глаза за стеклами очков. Сынгыль хмыкнул и провёл рукой по его волосам, тихо шепнув:       — Удачи, — после этого Ли ушёл, чтобы наблюдать за выступлениями на трибунах.       После этого Юри откатал свою произвольную программу без ошибок, побив мировой рекорд Виктора.       Во время награждения, Ли улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.