ID работы: 7185290

Мой Кайсар (Царь)

Слэш
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странности за аперитивом

Настройки текста
Юнги откинул челку со лба и прошелся взглядом по людям сидящих за столом. Его глаза остановились на принце, рассматривая его пухлые губы что обхватили край бокала с вином. Язык прошелся по нижней губе слизывая остатки напитка. Принц был совершенен. Высокий, статный, с тонкой талией, завораживающими глазами и лицом как у божества. Его почти белые волосы мягко ложились ему на лоб, а ключицы выглядывающие из-за его белой рубашки притягивали взгляд. Совершенство. Страстное желание облизать эти губы и ключицы, заставили перевести взгляд с принца на его помошника. Князь Пак сидел напротив Чонгука с очень красными щеками. Видимо мелкий пакостник уже успел что-то сделать. Юнги махнул на это рукой. Хоби намного ближе к своему брату, чтобы дать ему подзатыльник в воспитательных мерах. Но видимо Хосок больше был занят Сокджином, у которого выспрашивал о волшебном народе золотых гор, чем братом. Сокджин рассмеялся на какую-то реплику Хоби скрипучим смехом, прикрывая рот ладонью. Само очарование. Джин неожиданно встретился взглядом с Юнги и застыл как кролик перед удавом. -Прошу прощения, у меня довольно странный смех. -смущенно отвел взгляд принц. Царь нахмурился. -Что вы! Вы еще смех моего брата не слышали. - влез в разговор Чонгук. Джин с любопытством перевел взгляд на мелкого. Хосок видимо понял, что у его брата развязался язык и отвесил ему подзатыльник. Юнги удовлетворенно вздохнул. -Оу, прошу прощения. - обаятельно улыбнулся проказник. - А я кстати не представился. Я Чон Чонгук младший герцог черных пляжей. - Приятно познакомиться. - Сокджин уважительно поклонился Чонгуку, как равному. Тот недоуменно перевел взгляд на брата. - Сокджин, я заранее прошу прощения, за то что сейчас спрошу. - начал осторожно старший Чон. - Но почему ты общаешься с герцогами на равных? Твоя ровня это Юнги. Ты ведь старший принц. - Что? После того как родился Намджун, мое дело прислуживать ему как приближенный князь или герцог. Так что герцог Чон у нас с Вами одинаковые обязанности и вольности. - Джин совершенно безразлично пожал плечами. Чимин по левую руку от него, что-то недовольно забурчал. -Князь Пак вам есть что сказать? - подал голос Юнги. Ему эта ситуация не нравилась. Даже то что Сокджин не наследный принц, это же не значит, что он сосем не может стать королем или царем другого государства, выйдя замуж за правителя. - Мой принц видимо решил всю жизнь провести, оберегая будущего государя. - Чимин ответил тихо, но достаточно четко чтобы царь его услышал. -Оу, хен не хочет выйти замуж? - Чонгук, неугомонный ребенок, как будто взорвал волшебный фейерверк за столом. Все кроме Юнги, смотрели на него в полном шоке. - Юнги-хен, тоже не хочет, но к нему тут постоянно заезжает один приставучий омега. Он уже достал Хосок-хена и Юнги-хена. - Что за вольности Чонгук? - возмутился Хосок. Юнги неожиданно для всех рассмеялся. - Боже этот ребенок такой непосредственный. Тебя серьезным можно увидеть только с луком в руке? - Юнги улыбаясь покачал головой. - Но Чонгук прав, Принц Сокджин вы ведь можете выйти замуж за какого-либо правителя и стать царем. Вам не нужно общаться на равных с герцогами. Не обращайте на грубость Гука внимания, в его воспитании был пропущен момент с этикетом. -Я... - Джин не знал что ответить. Хеном его звали только близкие люди и уж точно не после пяти минут знакомства. - Мой младший брат умен и трудолюбив, но некоторые вещи ему необходимо делить со своими советниками, так как я его старший брат, всю его жизнь я всегда должен оберегать его и давать советы. Так как я хен - мне нужно быть мудрее. И пока Намджун не стал правителем, все вопросы мы решаем вместе. Я не могу завести семью и детей, пока мой брат не будет готов плыть по течению в одиночестве. -Почему же старший брат Юнги-хена бросил престол на него и уехал искать счастье в другой стране? Мне кажется вы много на себя берете Сокджин-хен! - Чонгука было не остановить. - Может вы лучше будете хеном Юнги-хена? О нем так не заботились, как вы о принце вечнозеленых островов. -Чонгук! - повысил на младшего брата голос Хосок. -Все в порядке Хосок, не ругайте его. - Джин впервые за вечер полностью расслаблено улыбнулся. - Я думаю ты бы с моим младшим братом отлично бы подружился. Тэхен такой же несдержанный и наивный. - Тэ-Тэ сюда не приплетай. - вырвалось недовольно у Чимина. - Тэхен бета и младший принц королевства, ему можно все что он пожелает. Чем он и пользуется. И тем, что он любимчик своего Сокджин-хена. Джин ярко рассмеялся. Если Намджуна готовили стать наследником и держали в ежовых рукавицах, то Тэхена всегда баловали и окружали лишь любовью. Сокджин не исключение. -Тэ-Тэ моя единственная слабость. - Скрыв за челкой глаза сказал принц. Юнги не отрывал взгляд от него. Это совершенство хотелось любить и лелеять. Хен. Почему-то Юнги очень захотелось посмотреть как отреагирует Сокджин, когда Юнги назовет его хен. -Так что станешь и моим хеном, принц золотых гор? - игриво и по кошачьи склонил голову вбок Мин. Теперь шокировано все смотрели на него. Сокджин пару раз похлопал ресницами и потом ярко улыбнулся. -Смотря как вы будете себя вести, царь Кайсар. - эта улыбка понравилась Юнги. Этот омега определенно интересный кандидат. Хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.