ID работы: 718544

Летняя история

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Летняя история" Наконец- то сессия в институте закончилась и наступило лето. На улице было где-то +30 поэтому в городе все чаще появлялись полуголые красотки, которые изнывали от жары. Я вышел из дверей давно знакомого вуза и отправился со своим другом отметить окончание экзаменов. Я был необычайно рад, ведь настало время развлечений. Мы сели в мою тачку и я отвез его домой, сказав что заеду вечером.. Наступила ночь и мы поехали в клуб. Нам было все ровно что пить и как. Первый тост был за... Да я уже не помню, потому что напился так, что не помню как оказался в квартире своего друга. В недоумении я встал с дивана, на котором спал и осмотрелся. Мой телефон разрывался от смс и все они были от той, что олицетворяла собой нежность и невинность настоящей девушки. Она училась на параллельной кафедре и я давно мечтал почувствовать тепло ее нежных губ и прижаться к ее прелестному телу. Я ничего не понимал, она писала, что я придурок и чтобы я больше никогда не звонил ей. Меня мучила неизвестность, мне в первые было нечего сказать девушке, потому что я не знал что я сделал прошлым днем. Я хотел узнать, что произошло вчера. Единственное, что я помнил что после универа мы с другом отправились ко мне домой, а потом уже в клуб "Angels". Я поехал туда и спросил у бармена, помнит ли он меня. Он ответил "да" тогда я попросил рассказать что произошло. Из рассказа бармена: "вы с другом пришли и заказали 2 бутылки водки, потом вы выпили их и отправились танцевать, там у тебя завязалась ссора с какой-то девушкой, которая танцевала с парнем из толпы. Она дала тебе пощечину и вся в слезах убежала." Я кажется все вспомнил, что натворил. Я не понимал, только как оказался в квартире своего лучшего друга, хотя меня это не интересовало. Я хотел скорее найти девушку и извиниться перед ней. Я взял телефон и набрал дрожащими руками ее номер. Она взяла трубку только с 8 раза. Мне было настолько стыдно, что моя речь стала нелепа и бес связана. Кое-как я нашел в себе силы и попросил прощения, я почувствовал что она заплакала. Мне стало еще хуже я не мог простить себе что сделал и попросил прощения еще раз. Она простила меня, но я знал что обида в ее сердце еще была. Я заехал в цветочный ларек, купил самые красивые розы. Как всегда я покраснел, когда продавщица спросила кому они. Я сказал, улыбаясь, девушке, потом я вышел из ларька и поехал к ней, к счастью я знал ее адрес и через несколько минут был уже в ее дворе. Поднявшись на 6 этаж я подошел к ее квартире позвонил и дверь мне открыла обворожительная девушка, она пахла, как ангел. Ее тихий голос будоражил мое сознание. Она спросила: "зачем ты пришел сюда" я подарил ей розы и умолял простить меня она приняла цветы и улыбнулась. "Я прощаю тебя..." Мы приблизились к друг другу и я уже не мог сдерживать себя, мне хотелось поцеловать ее, почувствовать ее тепло, но разум взял верх и я поблагодарил красавицу за прощение. Я отправился домой, по дороге я думал только о ней. Я почувствовал что то внутри себя, я никогда не испытывал такого чувства, приятного блаженства. Именно тогда я понял, что это моя настоящая любовь. Я приехал домой, мне повезло что мои любимые родители подарили квартиру и я жил один. Я лег на кровать, закрыл кровать и начал мечтать о ней... О девушке своей мечты... Мне хотелось быть только с ней. У меня началась течка. Я никогда ни страдал так по девушке, как сейчас. Я уснул… Утром я проснулся в холодным поту, потому что мне снился сон, как та что я люблю отказала... Я боялся что так действительно получится. Я быстро нашел в телефоне ее имя и позвонил. Я нервничал как подросток. "Привет, эм может быть сходим куда нибудь?" На мое удивление она согласилась. Блин я рад был, как маленький ребенок леденцу. Наконец-то я встречусь с ней, повторял я про себя. Через 2 часа зазвонил телефон это была моя любимая. Она сказала, что готова и чтобы я заехал за ней. Мне не хотелось появляться без цветов. И вот уже она садится ко мне в машину, я дарю ей цветы она мило улыбается. Я чувствую ее запах и меня влечет к ней. Мы едем в одну кофейню, где готовят лучший кофе в городе. Она садится в своем платье за столик и ее волосы развеваются по ветру. Мы мило общались. И я все больше и больше понимал что люблю ее самой искренней любовью. Время прошло незаметно и уже стемнело я заплатил за ужин и я отвез ее домой. Я довел ее до двери подъезда. Она опустила голову, мне не терпелось поцеловать ее. Я нежно обнял ее и также нежно начал целовать ее. Я ловил ее маленький язычок и ласково терся об него своим. Это был наш первый поцелуй, поэтому я старался чтобы это был самый нежный поцелуй. Она ушла домой. На моей рубашке еще остался ее запах, который сводил меня с ума. В течении недели мы еще несколько раз встречались и с каждым разом становились все ближе и ближе. И вот настал момент, когда она пригласила после очередного свидания меня домой. Она проводила меня в комнату, а сама ушла в ванну. Через некоторое время она, обернутая полотенцем, которое еле еле прикрывало ее грудь и попу. Я обнял ее и жадно начал целовать, но мне хотелось большего я положил ее на кровать и снял с нее полотенце. Передо мной лежала голая девушка, которую я по-настоящему любил. Я начал ласкать ее грудь, потом я опустился ниже и коснулся языком ее половых губ. Ей никогда не делали кунилингус, поэтому я смочил ее губы и нежно двигал языком внутри ее вагины. Она постанывала и прогибала спинку я чувствовал, что сейчас она кончит и начал лизать энергичнее. И вот она схватила мою голову и крепко прижала в своей киске, она кончила. Мы снова начали целоваться, она чувствовала вкус своей вагины на моих губах. Я возбудился от этого еще сильнее и мне не терпелось войти в нее. В свою очередь она раздвинула ноги и я аккуратно засунул свой член в нее и почувствовал как ее киска сжимает мой член. Она закричала: "Аааа... быстрее..." я начал увеличивать темп и сам почувствовал , что сейчас кончу. Она остановила меня, взяв мой член в руки, она начала сосать его и я разрядился ей прямо в рот. Мы пошли в ванну и когда она уже села в ванну, у меня открылось второе дыхание, и мне захотелось попробовать анал. Она встала на четвереньки, ее дырочка была мокрая поэтому я вошел легко, она снова прогнулась, только еще глубже. Я начал трахать ее быстрее и быстрее и она уже сама начинала насаживаться на мой агрегат. Внутри ее было очень туго поэтому я испытал незабываемый оргазм. Мы вышли из ванны и просто лежали на кровати лаская друг друга. Я был счастлив, потому что я был с любимой девушкой. Вот она самое прекрасное чувство... любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.