ID работы: 7185458

Симулятор голубя.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Вы считаете, что только люди способны любить по-настоящему, то Вы глубоко ошибаетесь. Голуби — те самые существа, на которых мало кто обращает внимание. Но представьте, что через несколько лет их разум будет выше человеческого. Был жаркий летний день. Наташа сидела под лавочкой и смотрела на веревки, которые обвивали ее ноги. Все знали, что это особенность Натальи — моднявые сапожки. Ей завидовали все на районе, и Наташе это нравилось. Прилетела стая голубей, поэтому она обрадовалась. К ней подошли ее друзья, а остальные начали подбирать еду с земли, т.к. был обед. -Прив, Натах, - поздоровался Серега, главный на районе. Наталья помахала крылом. Внезапно к ним подлетела еще одна голубка с белокурой головой. -Катька-проститутка! -закричали все и начали клювать в нее. Все знали, что она хотела украсть у Наташи моднявые сапожки. А после того, как Катька-проститутка изменила Сереге, стая голубей начала ее ненавидеть. Единственный, кто утешал ее был Анатолий, любовник Кати. Подлетели и сестры-двойняшки Рем и Рам. Они были очень застенчивыми, поэтому просто стояли рядом. Подошел Саня. -Пацаны, кто сотку займе... ааааааа!!! Его начали бить, потому что...... Саню не любили. Обед закончился. Все полетели на свадьбу Кати и Толи. Катька-проститутка и Анатолий позвали также позвали и Наташу с Серегой. Тогда начались семейные разборки. Дом-2 никто не отменял. В конце концов Наташе это надоело. Она полетела домой, на крышу дома. Там ее ждали дети-воробьи. Даже сама Наталья не знала, почему ее дети не голуби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.