ID работы: 7185610

Ключ от одиночества.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Знаете, то чувство, когда ты не хочешь оставаться один, но другого варианта просто не существует в твоей жизни? Когда ты хочешь общаться, смеяться, любить, но тебя предают, осуждают и бросают. Когда тебе всего 10 лет, а ты уже никому не нужен. Просто стоишь, плачешь и ждёшь помощи, ведь ты беспомощное дитя, что просто стоит босиком, в рваных штанах и старой футболке ещё и под дождем. На теле синяки, ты весь в грязи, мокрый и дрожишь.Люди проходят мимо, кидая лишь короткие взгляды, даже не думая хоть как-то помочь. Ты брошен на произвол судьбы и тебе даже помочь никто не хочет. Но тут ты слышишь теплый женский голос, что говорит "малыш, что с тобой?", а ты ничего не можешь сказать и просто тянешь к ней руки. 8 лет спустя. Мотоцикл, скорость. Довольная ухмылка. И, конечно же, взгляды девушек. У кого-то явно хорошее настроение. Припарковавшись, высокий стройный парень, сняв с себя шлем, пошел в дом. Спокойно, даже где-то сердито, но в глубине души он просто кричит от радости. Им Чангюн - суровый 18-летний репер, что уже закончил школу, но мало известен среди людей. Когда он вошёл в квартиру, то увидел женщину на кухне. Стройная, красивая и до жути заботливая. У нее не было ни мужа, ни парня и так же детей. Ну, кроме Чангюна. Когда этого парня бросили родители, то именно она спасла его в тот дождливый день, забрала к себе домой, отмыла, согрела и накормила, а после решила усыновить бедного мальчика. Чангюну было 10 лет и он прекрасно помнил и своих родителей, и тот самый дождливый день, что уже навсегда останется в его памяти. - привет, тетка. У меня кое-что есть для тебя. - Чангюн! Какая я тебе тетка? Мне только 35! - ладно, Лиля. Гюн спокойно поставил портфель на стул. - и что же это? - мой аттестат. Парень достал документы из портфеля и протянул их женщине. - я старался. - ну посмотрим сейчас... Лиля открыла аттестат, а там были все пятерки. Женщина ярко улыбнулась и обняла Гюна. - я так за тебя боялась.. думала, что ты будешь всю жизнь один и совсем потеряешь себя... Как я рада, мой Чани! - на ее глазах выступили слезы. - ну, вообще так и есть, - подумал Гюн, но не стал расстраивать Лилю. - ладно, мне пора. Не скучай. Парень забрал свои документы и положил их в портфель. Гюн был добр только к этой женщине. Конечно, она ведь его спасла. Только теперь он больше был похож на колючку или на огромную грозовую тучу. Он сел на мотоцикл, завел его и дал по газам. Снова скорость, снова довольная ухмылка, снова взгляды девушек. - я отплачу тебе, Лиля.. за всю твою доброту...- прошептал Гюн и поехал на работу. Чангюн работал в крупной компании. Там он писал музыку и различные тексты. Правда, под псевдонимом и он мало где светился, именно поэтому его мало кто знает, но это не мешает ему иметь популярность. Эта работа была ему по душе. Музыка, одиночество и желание работать. Но было в этой компании одно чудо, что постоянно смущало и бесило его. - Чангюн!!! - раздался мужской голос на все здание, а потом и грохот. - Кихен, мать твою! Слезь с меня!! А парень лишь смеялся, но все же слез с Гюна, а тот поднялся и отряхнулся. Вот и встретились две противоположности. Суровая колючка и всемиобожаемый цветок. Кихен - главный вокалист этой компании. Поет, танцует, ездит на конкурсы и получает места. Он был немного ниже Чангюна, на его лице всегда была улыбка, даже во время работы. Они одногодки, но жизнь у каждого разная. Слишком разная. Чангюн уже познал боль и разочарование этого мира, а Кихен даже не знал, что такое "один", "брошенный" и "боль". Это и бесило Чангюна. Почему он не имел нормальной семьи? Почему его бросили? И почему жизнь так не справедлива к нему? - Гюни, Гюююниии, - прервал его мысли нежный голос. Парень лишь вздознул. Ему не нравилось, когда его имя как-то каверкают. Сколько бы раз он не говорил Кихену не называть его так, тот будто бы его вовсе не слышал. - Чангюн. Мое имя - Чан-гюн. - да-да. Пошли скорее работать! Чангюн лишь вздознул и пошел в свой кабинет, где лежала куча бумаг, на полу лежала тоже бумага, но уже скомканная. Видимо, неудавшаяся песня или мелодия. Кихен пошел за ним. - твой кабинет этажом выше, - снова этот серьезный и скучный тон. - а мне там скучно! Я хочу посмотреть как ты работаешь! Гюн принялся убираться в кабинете, комки бумаги были выброшены как и пустые стаканчики от кофе. Ему не нравилось присутствие кого-то чужого в кабинете, но Кихена же не переубедить? - Гюни, есть же уборщики.. - я их выгнал, я лучше сам буду здесь убираться, чем позволю нарушать мой порядок. Максимум, что они тут делают так это моют полы и пыль вытирают. Все. С уборкой было покончено. Теперь было самое сложное. Написание песни. Сама работа для Чангюна была не сложной, но его очень сильно напрягает Кихен. Гюну больше нравится одиночество. Одному думать проще, работать и вообще жить. В школе он никогда ни с кем не общался. Сам по себе. И не похоже, что он был недоволен или жаловался на жизнь. Он с отличием закончил школу, работает на хорошей работе и зарабатывает неплохие деньги. Его рэп слушают подростки, его песни исполняют многие знаменитости. И этого всего он добился сам. Ведь после злого поступка его родителей Чангюн совсем перестал доверять людям и привязываться к ним. - слушай, чё ты тут сидишь? Тебе заняться нечем? - именно. Следующая песня, которую я исполняю - твоя. И мне интересно. - может, не будешь мне мешать? - а я буду тихо сидеть. - нет, иди к себе и не мешай мне работать. - вот почему ты такой? Я подружиться хочу с тобой! - а мне не нужна дружба. Все иди. Он вытолкнул Ки из кабинета и закрыл за ним дверь. - о, боже, - пронеслось у него в голове. Тихо, спокойно. Одно наслаждение. Работа далась не легко. Снова комки бумаги на пол, снова кофе, снова на всю ночь на работе. Иногда, когда нет вдохновения, Чангюн включал колонки, подключал их в синтезатору и играл. Просто играл различные мелодии, которые он выучил уже на сотый раз и даже мог с закрытыми глазами сыграть их. И вот после трёх сыгранных мелодий, у него рождаются идёт в голове и все это идёт на бумагу, а затем и дальше по зданию компании. Буквально часа два работы и уже на столе лежит доделанная мелодия. На часах уже 22:03, почти все уже разошлись по домам. Гюн посмотрел на пол. Там лежали комки бумаги, а на столе стоит горячий чай. - ух, начну писать песню, а завтра утром закончу. Да, так и сделаю. Через минут тридцать он уже зевал. - ладно, думаю, пора домой. Оставил на столе все как есть, выключил свет и вышел, закрыв дверь на ключ. На улице уже начинает темнеть. Сейчас начало лета, тепло и просто незабываемо. Фонари включились, людей было мало. Кто-то сейчас в клубе, кто-то уже дома с семьёй либо после работы, либо после школы. От таких мыслей Чангюн вздознул. Приятный вечерний запах стоял на улице. - какая отличная погода. Съезжу на набережную. Гюн сел на мотоцикл и поехал к реке, что протекала в середине их города. Уже ночь. На часах 23:15. Стало прохладно и это даже лучше. Свежая голова и свежие мысли. Но вдруг эти самые мысли прервал чей-то смех, потом звон бутылок и снова смех. Чангюн посмотрел на эту компанию. Там было человек пять, все одеты в чёрное, пили, наверно, пиво, вновь смеясь. Гюн хотел поскорее уйти от них, чтобы погулять одному, но тут услышал знакомый смех и голос, что заставил его замереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.