ID работы: 7185614

Давай станем ближе

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тэхён как всегда витал в облаках, именно по этой причине он не заметил шедшего прямо на него парня. — Ой, извините… Я такой неуклюжий…- сказал он, когда два парня сошлись лбами. — Ничего, — ответил парень широко улыбаясь Тэхену этот парень показался знакомым, но где он его видел, увы, не помнил. Пока Ким размышлял где он видел этого парня, парень просто смылся! Это показалось немного странным… Хотя… Что знаю люди о странности? Ведь сам Ким был ещё тем инопланетянином. По этой причине друзей в универе найти было сложно. Ну по этому поводу Тэхён не переживает, ведь у него есть друзья из группы. Размышляя о всякой ерунде, Тэхён пришел в пункт назначение — дом. — ТэТэ, ура! Ты наконец притащил свой зад из универа! — орал Чимин, вешаясь парню на шею. — Мда. Это называется больной?! — прошипел Джин, одаряя Чимина недоверчивым взглядом- Ещё утром ты был умирающим лебедем! — Видишь как ТэТэ действует на меня! Да он спаситель! О, ваша светлость, Ким Тэхён, я в вашей власти, делайте со мной все, что угодно! — с этими словами Пак поклонился Тэхену. — Ох, ну даже не знаю, что же мне с тобой сделать?! — ехидно улыбаясь сказал КимТэ, хватая булочку- так называл Тэхён Чимина, за пухлые щёчки. *За обедом* — Да, кстати, я от менеджера слышал, что в скором будущем в нашей группе появится новенький, — сказал Намджун Все четверо удивлённо посмотрели на лидера. А четверо их по тому, что Чон Чонгук не жил вместе с ними, ибо, Тэхён на него не очень хорошо действует. Чон сразу же начинает измываться над Кимом как только видит и это совершенно не объяснимое явление. — А кто он? — спросил наконец Хосок — Рэпер, зовут Мин Юнги. — Мда… Реперов у нас прям хоть соли! — заметил Джин, убирая со стола посуду. — Вокалистов тоже достаточно! — буркнул Хосок Мин Юнги… Тэхён пытался поднапрячь свои мозги и вспомнить отькуды он помнит это имя… Но, увы, мозги отказывались думать. — ЧимЧим, мы ведь учимся вместе, ходим везде вместе… Тебе не кажется это имя каким-то знакомым? — спроси Тэхён у булочки. — Не-а… А должно? Тэхён устало вздохнул: — Нет не должно. После хорошего ужина было бы не плохо " настоящим жирок» пробежкой, но сегодня Ким решил что легче будет свалиться на кровать и уснуть. Так и было сделано. * Утро. Звонок будильника.* — Айшь… Забыл, выключить эту сранную звенелку! — сказал сквозь сон Тэхён, выключая будильник. Время 8:45. Тэхён готов убить всех на своем пути! Он проснулся в выходной день очень рано!!! Это никогда не приходило на пользу! — Тэхён~и! Я тебе кофе сделал…- послышался заботливый голос булочки. — Ща приду…- ответил Ким и тихо добавил " И все разнесу!» Тут телефон засветился и начал вибрировать. На дисплее высветился номер Чонгука. — Ещё кто-то хочет помереть?! Никогда бы не думал, что этим кем-то захочет быть сам Чон Чонгук! — Алло… — Тэхён, не хочешь встретиться? — поинтересовался голос на том конце провода. — Чон, ты время видел?! 8:50! Ты в такую рань решил о мной встретиться?! Атом же зачем это? Слушай, Гук, я е в том настроение чтобы слушать твои подъёбы! Пока! — В 9:30 жду тебя в парке напротив общежития. Последовали гудки. — Он глухой или тупой?! — прошептал парень, натягивая на себя одежду. — ТэТэ, ты опять не выспался? — спросил Чимин — Ага…- сейчас наверное Тэ мог убить любого, но Чим в этот список не попадает. Как можно поднять руку на это самое милейщее создание в мире? После завтрака Тэхён все-таки заставил себя пойти в этот Чертов парк, где его ожидал Чон. Что же хочет он от него? — Привет…- сказал Тэхён, осматривая Чонгука в костюме — Уже залип? — На кого? Чонгук усмехнулся и притянул меня к себе. — Я смотрю с головой мы не дружим? — сказал Ким, пытаясь вырваться из объятий. — О, да! С тобой рядом я и правда с головой перестаю дружить! Ты просто крышу мне сносишь!!! Тэхён в шоке смотрел на Чона. Это точно он? Раньше бы он подшутил или ещё что по хуже, а сейчас…сейчас он его прижимает к себе и говорит такие вещи. — Ты ко врачу не обращался? — Тут врачи не помогут! Тэхён всеми силами пытался освободиться, но его старания не увенчались успехом… Кричать бессмысленно, никого рядом нет! Вот наверное почему Чон так рано позвал его… Оставалось надеяться только на то, что этот придурок ничего с ним не сделает… — Чон, пусти! Что ты творишь?! — орал Тэхён когда рука Чонгука оказалась под его рубашкой. — Давай станем ближе…- сказал Чонгук, пытаясь поцеловать Тэ. — Эй, парни, у вас все хорошо? — послышался голос — Все хорошо.- бросил Чонгук Тэхён посмотрел на парня, который казался знакомым, с молитвой в глазах. — Мне так не кажется…- сказал парень отпихивая Чона от Тэхёна. — Ты, чё руки распускаешь? — прошипел Чонгук и уже готов было наброситься на парня с кулаками, но на его пути встал Тэхён. — Гук, ты заигрался! На эти слава Чонгук лишь усмехнулся, но все-таки удалился. Минута молчания. — Боже, вы меня спасли… Спасибо большое! — сказал Тэхён улыбаясь во все 32. — Рад, что помог… Не мог бы ты в свою очередь помочь мне? — Смотря с чем… — я должен попасть как-то к этому дому.- парень протянул Кому листок с адресом. — Мать мою за ногу! Это наше общежитие! Так ты Мин Юнги? Ну, да. Теперь парень вспомнил парня с которым столкнулся около универа… — Да-ответил парень широко улыбаясь- А ты… — Меня зовут Ким Тэхён — Приятно познакомиться. По пути до дома парни шли болтая о животных. Тэ сам не знает как так получилось, что тема зашла именно о них. — Ну вот, пришли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.