ID работы: 7185645

Курица на пентаграмме

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Malkinie бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Они нас разорят!

Настройки текста
      Быстро шагая по улицам города, банда шла в большой торговый центр. Каким-то образом разговор остановился на теме того, что будет с ними здесь. Они ведь из другого времени. За всё это время всплыла информация о том, что все «нелюди» постепенно будут становиться людьми. Процесс займёт чуть меньше недели. Все демоны, ангелы и жнецы перестанут быть бессмертными. К счастью, из-за возраста они не умрут на месте. Но плохая новость всё же была. Пока процесс не завершится, в мире будет твориться паранормальное. Такие вещи не сулят ничего хорошего. Однако, их скромную беседу прервала Лиззи, посчитавшая, что такие разговоры вовсе не милые. Тема была переведена на бантики и всё розовое.       Долго мучиться с Лиззи не пришлось, ведь они уже были в двух шагах от торгового центра. Сиэль и Лиззи постоянно оглядывались вокруг. Они находились в таком здании впервые, что неудивительно. Жнецы отнеслись к этому проще. Все, кроме Грелля, конечно же. Его дичайший визг был слышен по всему торговому центру и за его пределами. Понадобилось много времени, чтобы его успокоить.       Так они зашли в обувной. Девушки сразу предупредили Грелля, что нельзя брать больше двух пар обуви, но думаете, это его остановило? Лиза еле уговорила его остановиться на трёх. Всё красное. А кто бы сомневался? Уильям, Себастьян и Сиэль взяли обыкновенные чёрные туфли, Лиззи миленькие балетки розового цвета, а Гробовщик... Он своим принципам изменять не стал. Ремни на сапогах как смысл жизни. Покончив с обувью, все отправились подбирать одежду. Словами не описать, какие дикие взгляды бросали на них люди, особенно на Гробовщика. Нормально смотрели только на Уильяма, который похоже специально шёл в сторонке, подальше от нас. Но когда одежду всё же подобрали, у девушек камень с души упал. Но с Лиззи нелегко было. Она напрочь отказывалась от всего не миленького и постоянно просила розовое. Но естественно, что она, мать её за ногу, не собиралась надевать короткие юбки. Это же неприлично, а длинных не было! Каким-то нереальным образом, девушки всё же уговорили её хотя бы на нежно-розовые джинсы. Больше всех поразил Т. Спирс. Он взял ещё один ровно такой же костюм, в котором он был! Даже не примерял, просто взял, посмотрел размер и унёс на кассу! В общем, это был незабываемый шоппинг. Теперь предстояла дорога назад. Расходиться каждый по своим берлогам они не хотели, поэтому решили пойти к Лене.       Когда они пришли домой, девушки ненароком вспомнили, что не ходили на занятия. Но тут такая ситуация, можно и прогулять неделю или две, или три... Девушки дружно посмеялись над своим решением и началась «болтовня». Расспросы вроде «Где ваши родители?», «Что с вашими волосами?» и т.д.       — Наши родители живут в России. Мы переедем туда, когда закончим учиться, — ответила за всех Лена.       — А волосы... Каждая из нас окрасила прядь волос. В знак дружбы, так сказать. У меня белая, у Киры синяя, а у Лены красная. У нас ещё медальоны есть... — девушки одновременно вытянули из-под маек позолоченные цепочки с надписями «Best», «Friends» и «Forever».        Разговор был перебит звонком на мобильный. Звонили Диане. Это была её мать.       — Алло, Диана?       — Алло, привет, мам, — Диана улыбнулась, ведь скучала по своим родителям. — В чём дело? Обычно ты редко можешь мне позвонить.       — Я знаю, извини, солнышко. Я звонила твоей бабушке. Но она не снимает ни мобильный, ни домашний телефон. А я ей звоню уже третий день. Может, ты сможешь ей дозвониться. Возможно, у меня просто связь плохая, а у тебя получится. Просто я хочу знать, что всё в порядке. Если что, пожалуйста, съезди в деревню, проверь в чём дело. Я действительно волнуюсь.       — Да, мама, конечно. Я прямо сейчас ей позвоню.       — Спасибо, дорогая. Я бы с тобой поговорила, расспросила, что да как, но ты же знаешь, у меня работа.       — Я всё прекрасно понимаю. Пока?       — Пока, любимая, целую, — она сбросила трубку.       — Лена, можно я позвоню с твоего домашнего? — Диана вопросительно посмотрела на подругу.       — Хах, ты ещё спрашиваешь? Звони, конечно!       Диана подошла к телефону и стала набирать нужный номер. Но, как и говорила её мама, никто не снимал трубку.       — Странно... — она пробубнила это себе под нос, но все услышали.       — В чём дело? — первой поинтересовалась Кира.       — Бабушка не снимает. Может попробовать с мобильного? — Диана набрала номер бабушки со своего телефона, но результат всё тот же.       — Почему ты так беспокоишься? Может, она вышла куда-нибудь?       — Вы не понимаете, она всегда носит мобильник с собой. Она в прямом смысле вешает его на шею, чтобы не потерялся. Но она не снимает трубку уже несколько дней. Моя мама ей звонила. Нужно ехать в деревню. Я волнуюсь. Мама сказала, что если что, мне стоит съездить, проверить. Это как раз тот случай.       — Ну ладно. Тогда мы с тобой поедем, — сказала Лена и обвела взглядом всех присутствующих.       — Что? В деревню? Фи! Я не поеду! — Грелль состроил странную гримасу и театрально топнул ногой.       — А тебя и не спрашивают. Мы поедем все вместе. Уж поверьте, не оставим таких как вы без присмотра.       Все друг с другом долго спорили, но всё-таки сошлись на мнении, что стоит поехать вместе.       — Кстати, к слову... А где живёт твоя бабушка? — Кира посмотрела на Диану, ожидая ответа.       — В Зборове. Гомельская область, Рогачёвский район.       — Далековато...       — Ничего, покажем нашим гостям, что такое «скоростной» дизель! Ради такой поездочки, можно и оправу от очков поменять.       Но кто же знал, что тема очков затронет Грелля. Он замучил Диану расспросами так, что у той голова заболела. В итоге отговорилась тем, что завтра он их сам увидит.       Диана порылась в интернете и нашла расписание электричек. Могилёв-Жлобин. Отправляется в 18:06, в Рогачёв прибудет в 20:28. Что же, это им подходит. Сначала проедутся на дизеле, а там на маршрутку. В крайнем случае, вызовут такси.       Так и решили. Они просидели у Лены до самого вечера, а расходиться всё равно не хотелось. Приятно находиться в кругу любимых персонажей. Да, возможно они опасны, да, со своими тараканами, но это того стоит. Полюбил розу? Полюби и её шипы.       Вот снова все едут в автобусе. Снова выходят каждый на нужной остановке. Диана с Гробовщиком плетутся в квартиру. Кира с Греллем и Уильямом идут домой. Лена с Себастьяном и Сиэлем уже давно успели поужинать, а им ещё предстояло готовить. Гробовщик, как ни странно, в этот раз решил поесть нормальной еды. Он к печенькам даже не притронулся, что немного насторожило Диану. Грелль в это время стеснялся есть в присутствии Уильяма и Киры. Леди, блин. А вот Уильям... Снова пил своё кофе. Возражать ему Кира не стала, ибо ей не о чем разговаривать с этим кирпичнорожим. Через некоторое время все улеглись спать, кроме Дианы. Она прикалывалась над Яндекс Алисой. Проходила квест Detroit: Become human и думала, что подсыпать охранникам: снотворное или слабительное. В итоге остановилась на варианте и то, и другое. Ну вы представьте, лежат охранники, спят, но мы то знаем, что у них там и другие проблемки есть. После этого она дико ржала, что даже у Гробовщика вызвала непонимающим взгляд. Она его глаз, конечно, не видела, но чувствовала. Наконец, Гробовщик уговорил её лечь спать. Ну что же, спите, девочки... Завтра вас ждёт новый день... «Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Верю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.