ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скучные/весёлые деньки в поместье

Настройки текста
— Леди Ника, господин сказал, что вам и вашей подруге тоже нужно присутствовать, — поспешил сообщить мне Танака-сан. — Но разве прислуга имеет право сидеть за одним столом с хозяином? — Господин сказал, что няни и дети должны привыкнуть друг к другу, поэтому… — Понятно-понятно, значит идём все вместе! — перебила его Карина. — Ура! — обрадовался старший и младший Фантомхайв.       Пройдя долгий путь, состоящий из коридоров и каких-то небольших залов, мы дошли до обеденной. Горничные, уже накрывшие стол, выходили. Во главе стола сидел Винсент, а справа от него была его жена — Рэйчел. Мальчики сели слева: старший ближе к отцу, а мой Сиэль рядом с ним. «О, девочки, присаживайтесь, где вам удобно!» — сказал Винсент. Сиэль дал мне знак сесть возле него, и я села. Карина же попросила разрешение, чтобы сесть рядом с супругой мужчины, и та с радостью позволила. Какая же она добрая…       За обедом мы поближе познакомились с Рэйчел и приятно пообщались. Еда была изумительной! Я сразу вспомнила историю, как Винсент, старший Сиэль и Дидрих готовили еду для женщины, когда та болела. Эх… Надо будет снова перечитать мангу.       После обеда мальчиков позвали учиться, и поэтому я решила осмотреть поместье и, кажется, потерялась. Ха-ха. Слишком оно огромное! Сколько я уже коридоров и залов прошла? Почему ни разу не встретила хотя бы одного слугу? Когда я шла, то заметила, что в одной части поместья было как-то темно, несмотря на то, что там были окна. Я услышала какой-то непонятный звук. Шорох… И поняла, что на меня летит что-то большое, и оно живое. Не успела я ничего понять, как уже валялась на полу, а это что-то сидело на мне. Фух, это был Себастьян — пёс… А чей это пёс? У Сиэля с ним не всё гладко, может старшенького? А может Винсента? Или Рэйчел? Да пофигу!  — А ну слезь, слезь же с меня! — Себастьян! — кто-то отозвал собаку. О нет, я вся в слюнях! — Ника, ты в порядке? — к моему удивлению, это была супруга Винсента. — О, спасибо, госпожа! — я быстренько встала, отряхнулась, поклонилась. — Обращайся ко мне и к Винсенту на «ты». — Что вы, я не смею… — Я настаиваю. — Хорошо, а вы… Ты не могла бы мне помочь, кажется, я потерялась. — Конечно, кстати у мальчиков сейчас урок фехтования, и я иду посмотреть на их успехи, не хочешь со мной? Там и комната твоя недалеко. — С удовольствием.       Следуя на урок фехтования маленьких Фантомхайвов, мы болтали ни о чём. В основном говорила я, а Рэйчел внимательно слушала меня с улыбкой на лице. Не перестану говорить о том, какая она добрая, терпеливая, великодушная, благородная, красивая, милая, как ей повезло с мужем. Да и дети такие хорошие. Ня-я-я-я! Ну, вот мы и пришли.       Карина уже сидела там и внимательно наблюдала за происходящим. Я и Рэйчел подсели к ней, та даже не заметила. Сиэль, увидев меня, улыбнулся и помахал мне рукой. Учитель фехтования сказал мальчикам сражаться друг против друга, я затаила дыхание. Очень и очень переживаю за Сиэля. Он был очень сосредоточен, а его старший брат был расслаблен, это было видно по его улыбке. Давай, Сиэль, я верю в тебя.       Для меня их бой длился очень долго. Пока что они были на равных, но под конец я заметила, что старший подозрительно ухмыльнулся, это напрягло. В следующую секунду он резко взмахнул шпагой, чего Сиэль не ожидал, и вот оружие отлетает в сторону. Младший проиграл. Надеюсь, он не будет грузиться по этому поводу.       Занятия закончились. Как я и предполагала, Сиэль был расстроен, но, после выигрыша в шахматах и с шоколадкой в руках, он об этом забыл. Я заранее сказала господину Танаке принести шоколад в игровую к пяти часам дня. — Ура, я выиграл! — ликовал Сиэль. — Хи-хи, да, молодец! — я не могла налюбоваться его улыбкой. Мой счастливый. — С тобой интересно играть, ты — достойный противник. — Спасибочки! — сказала я и чмокнула маленького графа в щёчку, отчего он покраснел. — Эй, чего ты так раскраснелся? — Ничего, вот, угощайся, — сказал он, всё ещё смущаясь и протягивая мне кусок шоколадки, — всё равно я сам всё не съем. — Сиэль, ты такой милый! — я начала душить мальчика в обнимашках и плакать. — А ну хватит, пусти! — Он такой милый, когда смущается и злится одновременно.

***

      Наступила ночь. Все спят, кроме Танаки-сана, он скорее всего что-то готовит к завтрашнему дню или проверяет поместье: всё ли на месте. Моя и Каринина комнаты были не такими, как у всей остальной прислуги, я бы сказала, что они роскошны. Кровати здесь просто огромные, настолько, что поместилась бы даже моя тётя Перл. Заснула я быстро, так как вымоталась с близнецами, а так же бегая по всему поместью и ища комнаты, которые мне нужны.       Я помню, что мне снился Сиэль и тот страшный пожар. Мелькало много лиц, там были абсолютно все, кто был в аниме и манге, но особенно часто возникали главные герои: Рэйчел, Винсент, Лиззи, Грелль, Гробовщик, Сиэль, и… Себастьян. Последние два были особенно дороги мне. В моём сне Сиэль погиб, а затем и Себастьян. Было больно, потому я не выспалась. Так прошла неделя. Каждый день был похож на предыдущий, но с Сиэлем и Кариной мне было очень весело. Я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.