ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очень приятно, демон!

Настройки текста
      Прошло несколько часов, мы с Кариной были на нервах, но в чувства нас привёл грохот в коридоре. Мы поняли, что уже пора идти. Так как подруга была слабее меня, я шла впереди. Мы встречали людей и безо всякого сожаления убивали их, продвигаясь к комнате, в который были близнецы. И, всё равно, я была уверена, что убью не всех.       Мы добрались до той комнаты и прямо перед нашим носом открылась дверь, видимо, старший уже собрался проверять, что к чему. Сначала он испугался, потому что наших лиц не было видно из-под капюшоном, и хотел было закричать, но я схватила его, прикрыв рот рукой и снова потащила в комнату. Усадив его на диван рядом с младшим, я сняла капюшон, тоже самое сделала и Карина. Мальчики наконец успокоились и начали расспрашивать, почему ещё не пришёл дедушка. Мы с Кариной переглянулись, никто не знал как объяснить мальчикам, что все мертвы. Мы, кстати, это проверяли и когда были в комнате Винсента, и Рэйчел, я сняла кольцо с пальца графа. Не хотелось, чтобы мальчики видели трупы своих родителей.       На вопросы мальчиков мы ничего не отвечали, лишь стояли повесив головы. Я достала из кармана кольцо, протёрла его и отдала старшему близнецу. С минуту оба мальчика смотрели то на кольцо, то на нас, а потом поняли, что произошло. Глаза блестели, но они не плакали, а вот их руки тряслись. Мы долго обнимали близнецов, пытались как-то утешить. Бедные мальчики, пережить утрату самых близких им людей, да ещё и в собственный день рождения будет очень тяжело. Но у них остались мы и господин Танака, пусть даже наша любовь и не идёт ни в какое сравнение с любовью Винсента и Рэйчел. Старший тоже скоро покинет нас, что очень печально, но так надо. Встречи с Себастьяном не избежать, да и мы с Кариной должны этому поспособствовать. — Сиэль, сказка продолжается, — я отстранилась от мальчика и посмотрела ему в глаза. Тот, не понимая, о чём я, смотрел на меня с широко распахнутыми глазами. — Ты не можешь остановиться здесь. Ты готов продолжить её? — Я… — сначала младший Фантомхайв сомневался в себе, но быстро взял себя в руки. — Я не очень хорошо понимаю, что ты задумала, но я уже ко всему готов. — Так, мальчики и девочки, у нас мало времени, нужно уходить, — смотря на наручные часы и одновременно протирая их, сказала Карина. — Ты права. — Но куда мы пойдём? — поинтересовался старший. — Не знаю, но оставаться здесь — не вариант. Ника, перезаряди баллоны и отправляемся. — Готово. — Уходим. Держитесь крепче.       Мы несли мальчиков на спине. За нами гнались три человека: те, что хотели похитить мальчиков и позже продать сатанистам. Я бы легко их убила, но не могу. Причина, думаю, вам известна. С помощью устройства мы легко передвигались по лесу, те трое ещё преследовали нас. Но я была невнимательна, и, сильно ударившись о дерево, совместно с Сиэлем, упала на землю. Карина заметила это и вернулась обратно, оставив старшего рядом. Мальчики прижались друг к другу от страха. У меня был серьёзный перелом ноги.       Пока Карина помогала мне, те люди нагнали нас и, схватив близнецов, скрылись. Я пыталась их остановить, но Карина не давала, мне бы стало хуже, да и это к лучшему, ведь… Нам остаётся только ждать их встречи…

Конец POV Ника

POV Сиэль (младший)

      Нет! Что эти люди хотят от нас?! Что им ещё надо, они ведь уже убили наших родителей?! Нас швырнули в какую-то повозку, закрыли в чём-то тесном… Что это вообще?! Почему это происходит с нами? Ника, что ты имела ввиду, спрашивая, готов ли я? При чём тут та сказка? Что мне делать?..       Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как нас поймали, сколько мы едем, куда и зачем? Слышен скрип, крышка открылась и незнакомый человек, грубо и больно схватив меня за руку, куда-то потащил. Мы стояли перед чьим-то огромным поместьем, перед нами немолодой мужчина. Он восхищённо смотрел на нас и о чём-то говорил с теми людьми, но я ничего не расслышал, будто всё сквозь плёнку.       Закончив разговор, те мужчины уехали, а старик подошёл к нам, нагнулся и приветливо улыбнулся. Я не доверял ему, слишком это подозрительно. Он известил нас о том, что теперь будет заботиться о нас, приказал служанкам проводить нас в комнаты, переодеть и привести на ужин. Есть действительно хотелось и мы не стали отказываться. Всё было хорошо, он тепло встретил меня и брата, приютил, но я не мог отделаться от мысли, что во всём этом явно есть подвох.       Всё казалось каким-то странным. Я не понимал, как идёт время, не знал, сколько мы здесь живём. День, неделю, месяц или год? Всё было как в тумане. Этот мужчина сказал нам, что отвезёт в какое-то интересное место, но мне было уже всё равно.       Карета остановилась и мы вышли. Нас завели в какое-то большое здание, там было много людей: мужчин, женщин. Все были в чёрных плащах и масках, что-то обсуждали. Неожиданно за трибуной появляется человек, с его появлением все замолчали. Он начал что-то говорить, как всегда, всё словно через плёнку. Но некоторые слова я смог расслышать чётко и ясно: «Жертвоприношение», «Демон», «Сатана» и прочие вещи связанные с оккультизмом. Речь зашла о нас и до меня дошло, зачем мы здесь, как и до Сиэля. Темнота.

***

      Очнулся я от того, что меня кто-то звал. Это был мой брат. Я привстал, потёр глаза и уже мог чётко видеть и слышать, всё происходящее. Мы были в клетке, я слышал какую-то музыку и много голосов. Осмотревшись, увидел, что мы были в закрытом помещении, здесь же трибуны, на которых сидят те же люди. На полу что-то нарисовано, а на этом рисунке стол, перед которым стоит человек и говорит что-то на непонятном мне языке. Я не хотел этого слышать.       Это длилось долго, но когда всё же закончилось, этот человек подошёл к нам, схватил и потащил куда-то моего брата. Я кричал, умолял не забирать последнего дорогого мне человека. Но меня не слушали. Брат тоже сопротивлялся, но это было бесполезно. Его положили на тот стол и держали, чтобы он не смог выбраться. Я смотрел на то, как моего брата убивали… Услышав его крики, я заорал, что есть мочи, о помощи. Молил бога помочь. Но последний близкий мне человек мёртв…       На минуту всё утихло… Дольше это длилось или меньше… Я не знаю! Но потом здание начало немного трястись. В самом верху появилось что-то чёрное, оно становилось всё больше и больше, а люди начали восторженно вздыхать. Кто-то радовался, кто-то боялся, а я вообще ничего не понимал. Вдруг все, в том числе и я, услышали голос, он был повсюду и невозможно было понять, кто или что это говорит.       «Кто же меня призвал?» — низкий мужской голос, каждый раз задавал этот вопрос. Следом вторили крики человека: «Я, я! Исполни моё желание!», каждый раз убивал его. Этот голос был всё ближе ко мне. — Вот, вот кто призвал меня. Как же юн мой хозяин, — сказал он, приближаясь ко мне. Черты его тела и лица было невозможно различить.

***

      Я заключил контракт с дьяволом. Доказательство — пентаграмма на моём правом глазу и его левой руке. По моему приказу он убил всех присутствующих в зале, этих тварей, что убили моего брата. Их больше нет. Он вытащил меня из клетки.       Потом он всё же приобрёл человеческую форму: красивый; очень высокий и стройный мужчина, на вид лет двадцати; чёрные как смоль волосы, две длинные пряди которых почти доставали до плеч, поэтому были убраны за уши; карего цвета глаза; бледная кожа; красивые и правильные черты лица. На нём был костюм дворецкого: белая рубашка, перчатки, поверх рубашки был надет чёрный фрак, такого же чёрного цвета были штаны и туфли.       Своё появление он объяснил тем, что, когда моего брата убили и принесли, тем самым, его душу в жертву, он услышал мой отчаянный крик о помощи, а что было дальше, понятно. Как же меня раздражает, что он всё время улыбается, да так ненавязчиво показывая, что у него есть клыки. Появление этого демона почему-то напомнило мне сказку Ники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.