ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком близко, или «Сердцебиение»

Настройки текста
...Твоё бренное тело, Поглотит огонь... Жизнь — боль! В своём мире ты король... Найди же то, что жжёт кровь! Трупы восстали из гробов, Выпускай своих демонов. Но и с демоном будь готов, К атаке ангелов — своих врагов... Найди же то, что жжёт кровь! Уже родной звон оков, Вне сатанинских законов. А на твоих похоронах, Сборище гробовщиков... Найди же то, что жжёт кровь!...       Я допела отрывок своей новой песни в кабинете Сиэля, в котором находились вышеупомянутый, Себастьян и Лисятина. — Классно вышло! И как раз в твоём стиле! — Лиса всегда была первой, кто слышал мои новые песни. — Это... Ну... Неплохо... Наверное... — у графа дёргался глаз. Видимо к такому он не привык. Себастьян «надел» свою фирменную улыбочку и просто молчал. Конец POV Ника POV автор       Пока Ника музицировала, погрузившись в мир грёз, она не заметила как в комнату кто-то вошёл и внимательно наблюдал за ней. Тихо подойдя к девушке, он склонился к её уху и прошептал: «Ты чудесно поёшь». Ника сильно испугалась, повернувшись, она всей рукой надавила на клавиши. Они издали противный звук. Девушка резко повернулась, чтобы посмотреть на того, кто помешал её игре. Перед ней было лицо демона. Они касались друг друга носами, ещё немного и они бы поцеловались. На лице Себастьяна читалось удивление, а на щеках появился едва заметный румянец. Ника чувствовала, как её щёки горели и поспешила увеличить расстояние между ними. Оба были очень смущены, но дворецкий быстро собрался. — И что же ты делаешь? — демон выпрямился и сел рядом. — Песню пишу... ну... пытаюсь, — Ника успокоилась, но от досады повесила голову. — А о чём ты обычно пишешь? — Смерть, демоны, трупы и прочая нечистая сила, — немного поразмыслив, сказала она.        Дворецкий ухмыльнулся и начал что-то наигрывать. Ника медленно подняла голову и наблюдала как его длинные пальцы плавно переходили от одной клавиши рояля к другой. Красивая мелодия разливалась по залу. Девушка посмотрела в глаза демона и начинала видеть какие-то картинки. Либо она сходит с ума, либо это... всё таки она начинает сходить с ума. Ну и пусть, пока есть возможность нужно этим воспользоваться. Она начала петь о том, что видит в его глазах. — Твоё бренное тело... — начала петь девушка, не сводя глаз с дворецкого, который встал с места и нагнувшись подал ей руку. Она приняла её, через секунду они стояли посреди зала. Не понимая, как от рояля ещё исходит мелодия, девушка, левую руку положила ему на плечо, а пальцы правой сплелись с его. Себастьян держал её за талию и улыбался. Но не как обычно, а очень нежно. Этой нежностью был наполнен и взгляд. И вот они кружились в танцы под звонкую мелодию. — ...Поглотит огонь... — пропел демон. Он словно специально показывал ей эти картинки, ну она и не была против. — Жизнь — боль! — Но в своём мире король, — то как они поочерёдно пели, было очень похоже на диалог. Но оба не замечали этого. У Себастьяна был очень красивый голос, но когда демон пел он просто опьянял. — Найди же то, что зажжёт кровь! — Ника очень хотела понять, что значат эти... видения. «Почему Себастьян показывает именно это? Может это кадры из его жизни?» — такие мысли посещали её на тот момент.

***

— Найди же... — ...то, что зажжёт кровь... — они допели песню. Ника наконец смогла оторваться от чарующих глаз демона и смущённо посмотрела в пол. Девушка быстро вышла из зала, ничего не сказав. Закрыла за собой дверь, прислонившись к ней, начала понимать, что только что произошло и еле заметно улыбнулась. Прижавшись к двери, как будто прислушиваясь, она немного состояла и побежала в комнату, записать песню, пока не забыла.       Демон в тот момент тоже стоял вплотную к двери, прислонив голову и положив на неё одну руку. Он чувствовал её быстрое сердцебиение и прокручивал в голове, то что минуту назад происходило и так же нежно улыбнулся. Конец POV автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.