ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод металла

Настройки текста
POV Ника       Прошла неделя. Утром, меня, как обычно, разбудил дворецкий. Встала, помылась, надела своё любимое платье и пошла на завтрак. Ну короче, этот день был самым обычным.       Мейлин уже научила меня стрелять из всех видов огнестрельного оружия. Сейчас мы стояли на поляне, на которой обычно я занималась, бывшая киллерша приготовила мне испытания. И реакцию мою, кстати, она тоже тренировала. Так вот, я стояла в центре этой поляны, а Мей куда-то ушла, сказав ждать здесь. Стало слишком тихо, я насторожилась и крепче сжала ружья в руках. В глубине леса послышался выстрел, я обернулась и услышала свист, скорее всего это была пуля. Ловко увернувшись, я всмотрелась в то место. Теперь ясно, что за испытание подготовила Мейлин. Очень много пуль летело в меня, но я успевала уворачиваться и когда видела, то тоже стреляла в неё. Порой она кидала мне какие-нибудь предметы, например бутылки, и тогда я должна была прострелить их и одновременно защищаться самой. Похоже, когда запас пуль иссяк, она прекратила стрелять и подошла ко мне. — Ты отлично справилась! — восхищалась она, надевая очки. Тогда я посмотрела на её платье, на нём была дырка от пули. Я невольно улыбнулась, но тут же стала серьёзной.       Резко повернувшись, я выпустила большое количество пуль в сторону леса. Пару секунд назад я услышала там шорох и... вот. В тот же момент оттуда вышел Себастьян, с пятью пулями в руке. Я никак не отреагировала на его появление, а Мейлин засмущалась. Пф-ф, и что она в нём нашла? На тот момент я не заметила, как на моих щеках появился едва заметный румянец. — Вижу, вы уже прекрасно стреляете, если бы на моём месте был кто-то другой, он бы уже умер, — произнёс он, подходя к нам. На лице была ухмылка, это меня раздражало. Я поблагодарила Мейлин и, не сказав больше ни слова, ушла.       Зайдя во двор поместья, я спрятала оружие и села на скамейку, чтобы отдохнуть, понежиться на солнышке, пока оно есть и вдыхать аромат роз. О мою ногу стало что-то тереться. Это была чёрная кошка, наверное, Себа её здесь нянчит. Подняв пушистое создание к себе на колени, я начала гладить и играть с ней. Но долго это не продлилось, она меня укусила, дав понять, что Её Величеству надоели эти игры. Ну, а мне были необходимы обнимашки с котиками и я решила сходить в обитель зла — комнату дворецкого, а точнее, в гости к его шкафу, а ещё точнее — к его обитателям.       Тихонько прокралась в комнату демона. Хвала Дьяволу, его там не было! По пути к шкафу, краем глаза я увидела василёк в вазе. Неужели?... Быстро откинув лишние мысли, я распахнула шкаф и на меня полетели котейки. Они ползали по мне, царапали, кусали, лизали, даже на голову залезали, а я кайфовала. Как же я понимаю Себастьяна, котики как наркотики. Но отрезвило меня появление демона. Он был «немного» удивлён. Ну, а я — что? Я смогла издать лишь «ай!», когда коты вырвали мне волосы. Себа только посмеялся над этим и подошёл ближе. — Ты любишь котов? — половина котеек перебежала к нему. — Очень... Предатели... — последнее слово я произнесла, сузив глаза и посмотрев на сбежавших. Одни зашипели на меня, а другие показали свои розовые языки. — Ха-ха-ха-а! — впервые я услышала весёлый смех Себастьяна.       Я напомнила демону, про его слабость перед этими крохами и дальше мы просто играли с котейками и ржали. Да, много о чём мы болтали и, кстати, на разных языках. Я рассказала ему какие языки знаю, и он мне. Шутили и не заметили, как пришло время подавать Его Светлости полдник. Он ушёл, только тогда, когда Сиэль его позвал. Я ещё немного погуляла с котами, запихнула их в шкаф и ушла по своим делам.       Наступила ночь. Мне не спалось и я почувствовала тягу. К чему-то так сильно тянуло! Я почувствовала себя наркоманом, который долго не употреблял. Этого чего-то хотелось так сильно, что меня всю трясло. Я ходила по комнате туда-сюда, умоляя себя не делать этого, не идти... Но почему я остерегаюсь этого, почему подсознание говорит не делать этого?! Чего этого?! Что я не должна делать?! Что-то в самой глубине души знало, чего я так хочу и боролось с этим, но и что-то толкало. Внутри всё разрывалось. Хотелось волосы на голове рвать из-за этой тяги! Я уже хотела позвать кого-нибудь, чтобы они связали меня и я не натворила глупостей. Но это «что-то» меня остановило. Это чувство жгло изнутри и как бы я не пыталась унять эти чувства, всё напрасно. Через какое-то время всё прекратилось, сознание отключилось и я упала на пол.       Утром я проснулась на полу и, вспомнив события ночи, внутри всё сжалось. Было семь утра, я пошла в ванную, там присутствовал странный металлический запах, но я не придала этому значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.