ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

halloboga

Настройки текста
POV Ника       Я вышла из ванной с чистой шпагой. Повесив её на место, я присоединилась к остальным. Граф и Лисица уже пили чай, а Себастьян тупо стоял позади первого. Они сразу же обратили на меня внимание, а потом на что-то за моей спиной. Это была Мейлин с бинтами и прочим, для обработки раны Себастьяна, ведь я насквозь его проткнула. Карина посоветовала мне в следующий раз не заигрываться, игры играми, но при этом никто не должен страдать. Я, поднося чашку к губам, пожала плечами и слегка улыбнулась. Дворецкий отлучился, чтобы перебинтовать рану.       Всё оставшееся время я пила чай. Даже после того как Лиса и Сиэль обсуждали убийство! Я постоянно просила дворецкого принести мне чая, постоянно бегала в уборную! Себастьян, конечно, говорил мне, что это не нормально и всё такое, но я не могла остановиться! В те моменты, когда я ждала Себу с чаем или бегала в тубзик, я постоянно думала о чае и похоже лишаю графа всех запасов на... лет двадцать вперёд! Я сама не понимала, что происходит.       Когда Себастьян в очередной раз принёс мне чай, с ним пришла и Карина. Видимо он позвал её, потому что думал, что она знает, почему это со мной происходит. Но увы это впервые за всю мою жизнь.       Это длилось до двенадцати часов ночи, потом я вырубилась.       Утром, Сиэль нам снова сообщил об убийствах. Позже Себастьян сообщил нам, что из всех рыжеволосых, в Лондоне, алиби не было только у одной, её звали Татьяна, одинокая женщина. Решили наведаться к ней вечером и понять, причастна она к убийствам или же нет.       Вечер. Мы возле дома той Татьяны. Скорее всего, дома её не было и те двое заставили нас обыскать её "конуру". Нам Сиэль даже угрожал Себой! Он там свои глазки включал, клыки выпускал и начинал «обрастать» какой-то чёрной демонической хуйнёй, а мы только смотрим и восхищаемся. Как же он это делает? Потом граф сказал, что заставит нас носить платья с корсетами круглые сутки. Мы заржали. Но он, поразмыслив, добавил, что платья будут розовыми! Ну мы и пошли, а чё ещё оставалось делать?       Домик был маленьким, а комнат там было много. Знаете, это место можно назвать только одним словом — свинарник! Какой же здесь срач! Везде пыль, всё разбросано и не на своих местах, посуду не мыли уже, наверное, несколько месяцев! Это место было омерзительным! Бля, Себа точно не ошибся? В любом случае, я припомню это Фантомхайву. Пока Карина рылась на кухне, я нашла маленькую неприметную дверцу. Она была не заперта. Открыв её, я почувствовала запах крови. Выставила подсвечник вперёд и увидела голову мужчины. Лишь на половину глаза был виден зрачок, смотрящий вверх, рот был открыт. Голова лежала в луже крови, с невозмутимым лицом я подошла и взяла голову в руки. Не помню, чтобы этот человек был среди убитых. Мои раздумья прервал тихий крик подруги. Она с ужасом смотрела на то, как я спокойно держала в руках человеческую голову. А что тут такого? Голова как голова. Я просто откинула её назад, выходя из той маленькой комнатки, объясняя, что этого человека нет в списке убитых.       Пока я мыла руки от крови, в голову лезли разные мысли. Общих врагов у жертв не было, а единственная подозреваемая без алиби, скорее всего проститутка, раз у неё тут такой свинарник. Какие же цели у этой рыженькой?       Когда я уже закончила, то услышала хлопок двери. Мы с Лисой синхронно обернулись и увидели молодую девушку лет двадцати, рыжие кудрявые волосы, собранные в пучок, тёмные глаза. На ней было длинное коричневое платье и такого же цвета туфли. Она была напугана, а когда хотела убежать, путь ей преградил Себастьян. Врезавшись в грудь демона, она упала на пол. Дальше он просто связал её и вызвал людей из Скотланд-Ярда. Мы поспешили удалиться. Я решила промолчать о том, что она не Рыжий Палач, всё-таки Сиэль сам должен вести расследование.       На следующее утро во всех газетах снова красовались заголовки «Рыжий Палач снова пустил в ход свой топор». Граф был очень недоволен. Он долго молчал, осмысливая всё это. И неожиданно для всех, быстро успокоился и, как ни в чём не бывало, начал пить чай. Подозрительно, он что-то задумал и нам говорить явно не намерен. Я решила их оставить и пошла в свою комнату.       Запрыгнула на кровать и просто прыгала пятнадцать минут. Потом упала и легла звёздочкой. Я смотрела потолок с улыбкой маньяка. — Я поебал и съебал, будто фантом, эй! — начала я орать «Мамбл» на весь дом. Почему не с начала, а именно с этих строк? Хз, там же «фантом». Так я проорала почти весь припев, когда в комнату ворвался сначала дворецкий, затем "ведьмочка" и "пёсик" подтянулся. У них на лице читался испуг. Конечно, блядь, первая мировая! Я не замечала их и продолжала орать. Потом неожиданно для всех упала с кровати, по собственному желанию, если что. — Ничего, у неё такое бывает, — проговорила Лиса. Резко, я такая счастливая и дикая, успокоилась, поднялась, отряхнулась и сказала всем выйти. Легла на кровать и уснула.       Этой ночью мне снова снился кошмар. На этот раз во сне я была в лесу и в своём теле. Осмотревшись, принюхавшись, прислушавшись, я ничего не почувствовала. Лес словно искусственный, слишком тихо и никаких запахов! Я решила попытаться выйти из леса.       После долгих блужданий я очень устала и приняв решение отдохнуть, села прислонившись к дереву. Только я закрыла глаза, как недалеко послышался шорох и... голос. Я решила пойти туда откуда доносятся звуки и если это человек, спросить, как отсюда выбраться, ведь я совсем заблудилась. Хотя какие люди посреди ночи, в лесу?!       Удержаться на ногах было очень тяжело, и в одной пижаме было холодно. Чем ближе я подходила, тем отчётливей слышала голос, как я поняла, он был женским. Что она говорила, было непонятно. Я остановилась возле дерева, когда наконец увидела девушку. У неё были длинные чёрные волосы, сама была примерно моего роста, но точно не выше. Лица я не видела, так как она стояла спиной. Я хотела подойти, но когда увидела того, с кем она говорила, ноги отказались идти дальше. Перед ней, согнувшись, стоял на задних лапах двухметровый волк. Тот самый, из другого кошмара! Она гладила его продолговатую морду и что-то очень тихо говорила. Как же плавно и грациозно она это делала! Сколько в её движениях было красоты и нежности! Волк же просто ласково на неё смотрел и получал удовольствие от ласк. Видимо, почувствовав моё присутствие, она замолчала и медленно повернулась ко мне. Это она! Та девушка в теле которой я была в своих прошлых снах! Она прекрасна, взгляд был пронизывающим и холодным, высокомерным и гордым. Но страшно не было. Она осматривала меня всего пять секунд и в моей голове раздался её голос. Девушка говорила вслух, но это было похоже на телепатию. Наконец я услышала то что она говорила, звонкий и строгий голос напоследок произнёс: «halloboga»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.