ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сплетение душ

Настройки текста
      Замок Гоуска; проявление посторонних сил; потайной вход; дыра, ведущая прямо в ад; легенда, оказавшаяся правдивой; та темноволосая девушка; «halloboga» — место — любимое, неизведанное… Такое не забывается…       Девушка падала и падала... и чем ниже, тем темнее становилось небо. Казалось бы, это конец — гибель неизбежна, но у самой земли что-то остановило её, благодаря чему девушка не разбилась насмерть. Трава была влажной и мягкой, как после дождя, а в капельках росы отражался свет луны. Ника подняла глаза в небо и удивилась: попытка встать не обвенчалась успехом, так как тело сильно болело после перемещения во времени. Вскоре тело отошло от шока и ей всё же удалось встать и немного размяться. Осмотревшись, блондинка поняла, что находится возле поместья Фантомхайва. Повернув голову вправо, она снова увидела ту серьезную девушку, но та вскоре исчезла. «Место — любимое, неизведанное…» — пронеслось у неё в голове. Взглянув на поместье она поняла, что что-то не так: всё вокруг словно чужое. Неожиданно, в груди что-то заныло — невероятно сильное чувство тоски охватило Нику, и она, что есть силы побежала к зданию, при этом постоянно падая и спотыкаясь. Когда девушка уже почти добежала до заветной двери, она неожиданно открылась и на пороге стоял Себастьян. Он был крайне удивлён. Девушка бросилась в его объятья. *** POV Ника       Утром начался допрос. Я попыталась всё объяснить этим равнодушным к приключениям и опасностям идиотам, но Меня, разумеется, не поняли, и Лиса забрала браслет. Мой окончательный приговор: изоляция.       После обеда, я сильно разозлила Себастьяна, и теперь он постоянно бегает за мной по коридорам особняка. Мне удаётся на время спрятаться от него, но когда нужно побегать, я ничего не вижу — ноги сами несут. — Долбоёбка! — крикнули сзади, а я сразу и не сообразила кто это сказал. — Да знаю я! Сам такой! — ответила я, и только потом осознала, КТО это сказал! Резко остановившись, я крикнула «стопэ!» и чуть не упала. От неожиданности Себастьян тоже остановился и повис надо мной. Я посмотрела на него непонимающе и даже обиженно. — Ты выругался! — было очень неожиданно слышать от всегда вежливого и культурного Себастьяна подобные грязные слова.       Повисло неловкое молчание. Дворецкий в ауте: кажется, он понял, что произошло и буквально онемел. Уголки моих губ медленно поползли вверх и на лице засияла маньяческая улыбка. Затем неловкость понемногу рассеялась и, я, вспомнив, как он меня назвал, кинула ироничную фразу: «Ты задел мои чувства!...», после чего демон всерьёз извинился передо мной. Чтобы сгладить получившуюся неловкую ситуацию я предложила ему прогуляться по лесу возле поместья, на что дворецкий с удовольствием согласился.    В лесу, мы спокойно шли и разговаривали ни о чём, Себастьян шёл спокойной размеренной походкой, а я же выделывала всякие акробатические трюки, чтобы веселее было. — Сёба, а покажи свой демонический облик! — воодушевлённо попросила я. — Нет, — издевательски ответил тот и улыбнулся. — Тебе что, жалко? —  обиженно спросила я, после чего остановилась и села под большим деревом. — Нет, дело не в этом. Когда люди видят мой истинный облик, то чаще всего умирают или сходят с ума, так как человеческая психика слишком слаба для подобного зрелища. — Себастьян сел рядом и посмотрел в небо. — Ну-у... ничего не произойдёт, если ты покажешь мне свой истинный облик! Я итак шизик. — попытка убедить его не обвенчалась успехом, демон отрицательно покачал головой. Мне это не понравилось, потому я дала ему щелбан и убежала.       Данный жест поразил его, но тот только хитро улыбнулся и побежал за мной. Потом мы ещё долго бегали по лесу друг за другом, смеялись и шутили. Затем он догнал меня и мы вместе упали на землю. Себастьян оказался сверху,(как бы двусмысленно это не звучало) и смотрел прямо мне в глаза, словно гипнотизировал, и я просто не могла отвести взгляд. — Обещай, что не покинешь меня... — произнёс он, медленно приближаясь к моему лицу. — Я не перестану доказывать тебе… Мы неделимы, и в доказательство... — начала говорить я, но он прервал мои слова страстным поцелуем в губы... ***       Ночью мне стало плохо: голова кипела, всё было словно в тумане, в ушах звенело и все тело пробил озноб. Я решила выйти в коридор, чтобы хоть немного освежиться. Сиэль оказал огромную милость Карине, выделив для неё место в особняке для лаборатории (где Карина как всегда проводит всё своё время). Проходя мимо двери в лабораторию, я услышала возню с той стороны. Мне вдруг пришла идея напомнить Карине, что в такое позднее время нужно ложиться спать и приоткрыла дверь, но передо мной неожиданно появился чёрный силуэт. Я не успела испугаться, как он неожиданно ударил меня. Больше я ничего не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.