ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Провокатор

Настройки текста
— Что? И ты говоришь мне об этом только сейчас? — нервно расхаживая по комнате туда-сюда, говорила Доминика. — Прости, но это достаточно деликатная тема. Я сам приехал как только узнал. Он здесь наверняка не просто так, — расположившись в кресле, объяснял Люцифер. — И что мы будем делать? Как его искать? Думаешь, он захочет с нами говорить? — Должен. А если нет — заставим. Вспомни, как мы друг над другом издевались там… — подняв голову вверх, сказал Люцифер. У обоих возникли воспоминания о давно ушедших днях. Когда они освоились в ином мире, аду, далеко, без какой-либо апеки, стали втроём проводить время в своё удовольствие. И тогда устраивали драки, взрослые игры. Не жалея сил, демоны издевались друг над другом, избивали, чуть ли не до смерти. Им это доставляло удовольствие и было весело. Какое-то время братья не хотели ввзязывать в эти игры сестру, но, когда та показала, что может быть сильнее их — приняли к себе. Это всё было немного болезненно, но оставило только радостные воспоминания. Понастальгировав, они снова задумались над этой сложной ситуацией. — Мне плевать. Он ответит перед нами, сейчас главное — найти его, — отрезала Доминика. Люцифер кивнул, соглашаясь с ней.

***

Через три дня Карина снова мило беседовала с повелителем ада, но сегодня её подруги не было рядом, поэтому девушка решила воспользоваться моментом. — Люцифер, ты ведь брат Ники? Значит у вас одинаковые фамилии? Тем более ты для неё один из самых дорогих и близких демонов. — Ну да, а что? — заинтересованно спросил Люцифер. — Пожалуйста, скажи мне, какая у вас фамилия и настоящее имя Ники! — с надеждой в голосе взмолила Карина. Демон усмехнулся. — Боюсь, что это невозможно. Я обещал молчать, — ответил Люцифер, прикрывая глаза рукой. Пока Карина бесилась, проклинала Нику с Люцифером, демоница зашла в комнату. На её лице читался гнев. Она попросила прощения у Карины и увела дьявола за собой. — Так, Всемогущий Дьявол, хватит совращать мою подругу и просиживать штаны! Сиэль негодует насчёт того, что ты до сих пор молчишь. Об убийце ни слова. Будь добр наконец удовлетворить его интерес! И, чёрт возьми, найди, найди же… Люцифер закрыл ей рот ладонью и приблизился к лицу. Его глаза горели. А с губ слетела лишь одна фраза: «Я уже нашёл его». Ника удивлённо смотрела на него и постепенно успокаивалась. Завтра они должны были с ним встретиться.

***

Утром Ника предупредила друзей, что они с Люцифером будут отсутствовать в течении суток и также, что навсегда покончат с периодическими убийствами в Лондоне. Они вдвоём мчались в другой конец города, насколько позволяла вся их демоническая сила. Доминике было тяжело, её тело всё же было обычным, человеческим и нужно время, чтобы демоническая душа адаптировалась. Тогда дух и плоть будут одинаково несокрушимы. А пока тело тяжело переносит огромную нагрузку и скорость, которая демону таких проблем не доставляет. Девушка устала. Однако дьявол поспешил её утешить. Они уже прибыли в нужное место. Это была небольшая улица с кучей магазинов и пабов. Люцифер и Ника пока прятались в тени, чтобы не привлекать внимая и ожидая, пока демоница сможет отдышаться. Ника была уверена, что её брат всё знал и это очень злило. — Ну, сестрёнка, напрягись ещё немного. Можешь почувствовать его? — насмехался Люцифер. — Подонок, за кого ты меня принимаешь? — испепеляя его взглядом, Доминика сконцентрировала все свои силы и решила по запаху найти того, для кого затрачивала столько сил. Однако тело было сильно измотано. В отличие от духа. С братьями у неё была особая связь и душой она старалась наконец почувствовать его. — Есть! — крикнула Доминика. Для Люцифера это стало неожиданностью. Демоница быстро помчалась туда, куда вела её душа, невзирая на усталость, ведь они с братом так долго не виделись. Она боялась потерять чувство его присутствия. Дьявол бежал за ней. Но бежать им пришлось недолго. Чутьё Ники привело их к пабу «Пьяные скилеты». «Многообещающее название» — подумали оба. Но добежав до паба, Ника не осмеливалась зайти. Она не видела его свыше десяти миллиардов лет! — Чего же ты стоишь? Давай… иди… Пришло время мстить… — шептал Люцифер ей на ухо. Девушка была в растерянности. Нет, она была зла и на Люцифера. И не могла скрывать этого: — Заткнись! Я не одна из твоих игрушек! Люцифер, не семей со мной так говорить, иначе снова сдохнешь, но уже навсегда!

***

Тем временем в пабе шла игра в карты. Но не обычная, соревновались лучшие игроки и ставки были необычайно высоки. Также помимо денег ставили красивейших барышень, которым уже нечего терять и которые напрочь лишились своего достоинства и гордости. Ни один из мужчин не собирался проигрывать. Но явное преимущество было на стороне одного из них. И, к сожалению, не потому, что тот часто играл. Его IQ превышал человеческий в сотни раз. И даже в своей первой партии шахмат он обыгрывал противника в течении не более пяти минут. И, конечно, в этот раз он забрал всё себе. Он всегда получал то, что хотел. — Что ж, было приятно с вами посоперничать, — закуривая очередную сигару, произнёс победитель. — Эх, вы бы лучше поберегли себя. Какая это по счёту сигара за сегодняшний день? — посетовал проигравший, упитанный мужчина лет сорока. Видно, какой-то аристократ или магнат, решивший поразвлечься этим вечером. — Не беспокойтесь обо мне. Лучше побеспокойтесь о себе, это будет как нельзя кстати. На данную провокацию упитанный мужчина пытался не реагировать, он всё ещё надеялся вернуть часть проигранного. И поэтому решил разрядить атмосферу. — Хехе, — неловко засмеялся он. — Может вы не откажетесь от прекрасного французского вина? За мой счёт, разумеется. — Эх, я советовал бы вам поберечь свои финансы. Да и не могу я. Слышите крики на улице? — Аристократ прислушался. И правда, кто-то кричал и голос был женским. — Это мои друзья. Боюсь, мне придётся уйти, поэтому, так и быть, этих прекрасных дев я оставлю вам. Девушки, внимательно наблюдавшие за всем этим, расстроились. Они явно больше хотели провести время с красивым и, теперь уже, богатым, сексуальным и молодым мужчиной, чем с толстым, некрасивым старикашкой, хотя и богатым. — Могу я хотя бы ваше имя узнать напоследок? — спросил аристократ. До этого таинственный мужчина не хотел раскрывать свою личность. Но сейчас, похоже, ничего против не имел. — Я… — Кенни! — в это время с криком в паб ворвалась молодая девушка. Её тон и вид не излучал ничего кроме угрозы. Все в пабе обратили свои взоры ко входу в заведение. Откуда ни возьмись в её руках появилась огромная цепь и она что есть силы бросила её в своего брата. Кенни молниеносно среагировал, подальше оттолкнув своего карточного соперника, подбросил вверх стол, за которым сидел и ногой отшвырнул его прямо в Нику. Её особые цепи имели такую мощь, что без труда оставили от стола лишь обломки. Быстро запрыгнув на соседний стол, за которым ещё сидели люди, демон прыгнул вверх, оставив дыру в крыше и исчез с людских глаз. Доминика не теряла время, её желание отомстить было слишком высоко и она не могла просто так отпустить Кенни, поэтому последовала его примеру и уже не отставала от брата. Люцифер наблюдал за всем этим и для него это было потехой. Дьявол не желал ничего пропускать и пошёл за ними. Они бежали долго и чем дальше бежали, тем больше этажей имели дома, по крышам которых они передвигались. Ника была совсем истощена, но бежала. Она не хотела сдаваться. Но вглазах уже начинало темнеть, голова сильно кружилась и болела. Девушка теряла бдительность из-за чего она пропускала атаки Кенни. Она знала, он проверял, насколько её хватит. Но в какой-то момент тело отказалось слушаться. Ноги подкосились и Ника поняла, что падает. С высоты более пятидесяти метров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.