ID работы: 718583

Cigarettes.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Правильно, беги сразу же к этой Эдвардс, браво! Я в истерике кричала это на всю улицу после ссоры с Зейном. - Ну и пиздабол же ты, Малик.- тихо сказала я и хотела войти в дом, как сильная рука схватила меня и развернула к себе. -Что ты сейчас сказала?-прошипел он, прожигая меня своими карими глазами. -Ты все прекрасно слышал. Не надо.- выдергивая руку, ответила я. Зейн поднял руку, чтобы ударить .Я зажмурила глаза, ожидая удар. Открыв их, я увидела перед собой улыбающегося Малика. -Ты, правда, думала, что я ударю тебя?- прокуренным голосом, прошептал он, приближаясь к моей шее. -Уйди, я не хочу тебя видеть. Тихо прошептала я, когда губы Зейна были уже на моей шее, переходя на ключицы, а руки проскальзывали под майку. Он ведь знал, что ключицы - мое слабое место, и я уже не могла управлять собой. Я прикрыла глаза от удовольствия. -Хитрожопый.- Глотая воздух, прошептала я. Зейн лишь усмехнулся и затащил меня в дом, переходя с поцелуями на мои губы. По пути в спальную мы не могли не разбить вазу с букетом, который он вчера подарил, и совместную фотографию. -Погоди,- простонала я, тщетно.- Зейн!- уже чуть громче,- Фотография упала. Поднять нужно. -О, боже мой, давай потом, малыш. - Сквозь поцелуй, проговорил он. Я послушалась и стала подниматься вверх по ступенькам дальше. От его тела исходит жар. Господи, когда-нибудь, я его точно съем. Я сомкнула зубы между нижней губой Зейна. Привкус крови. -Черт!- дернулся Зейн,- Какого черта? -Прости.- я улыбнулась ,-Ты такой сладкий. Не могу устоять,- с рыком проговорила я и сняла с него рубашку. Малик аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной, продолжая целовать мои плечи, ключицы и шею, оставляя на ней засосы. Потеребив край майки, он стал поднимать ее все выше и выше. Я подняла руки, дав ему возможность снять эту майку уже скорее. Сняв ее и бросив куда-то в угол, он продолжил целовать мое тело. Зейн не пропускал и миллиметра кожи, впрочем, как и всегда. Резко стянув с меня шорты, он отодвинул резинку трусиков и вошел двумя пальцами. От удовольствия я выгнулась, давая ему еще больше пространства для поцелуев. Зейн набирал темп, ехидно улыбаясь, наблюдая затем, как жадно и трепетно я глотаю воздух. Я почувствовала волну приближающегося оргазма, прежде чем Зейн вытащил пальцы. -Нуу,- разочаровано простонала я, не открывая глаз. -Потерпи,- улыбнулся он, стягивая с себя джинсы и боксеры. Я застонала на весь район, когда Зейн вошел в меня во всю длину. -Твою мать! Я беспощадно царапала его спину, оставляя на ней красные полосы. Малик двигался нежно, но с каждым движением появлялась капля животности и грубости. Я любила жесткий секс с ним. Я застонала сильнее, когда он уже бешено начал двигаться во мне. Зейн стонал не тише меня. И плевать, что слышит весь район. Не первый раз. Почувствовав очередную эйфорию, я закрыла глаза и кончила. Зейн затрясся и вышел из меня, кончив на пол. Минуты 2 мы восстанавливали дыхание. После чего, Зейн прижал меня к себе и поцеловал в макушку. -Вообще, я хотел за сигаретами сходить, но это мне нравится больше.- Комната залилась нашим смехом .После, я уткнулась в его грудь и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.