ID работы: 7185833

За кулисами маленького театра

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Комната была наполнена сонной атмосферой. Там было темно, ведь шторы оставались закрытыми. Лишь маленькие солнечные лучики проглядывали сквозь них. Посреди комнаты лежала наша «спящая красавица». Девушка открыла свои глаза и потянулась за телефоном. Времени уже было много, но она решила поваляться ещё минуточку с телефоном, ведь тёплая кроватка не отпускала её. На всякий случай, она завела будильник. Сегодня был важный для неё день-она впервые идёт на работу своей мечты. Доход там, конечно не очень, но ей просто нравилось играть в театре. Эти декорации, закулисная пыль и сцена! Ей казалось что она может провести там всю свою жизнь. Но ей всего лишь казалось…       POV Джон Это грёбаное утро… Я хоть и люблю свою работу, но чёрт. Кто придумал вставать так рано? Я лёг всего 2 часа назад. А где Мэй? Уже ушла? Я всегда удивлялся как рано и легко она встаёт. Это ж надо. В последнее время мы стали отдаляться друг от друга. Но я не перестану её любить. Как же мне повезло тогда встретить её. Она-мой ангел хранитель. Моя рука потянулась к телефону. Как всегда, посмотреть мемчики и вдруг я случайно взглянул на время Сколько?! Уже 7:45?! Я через 15 минут должен показывать новенькой театр! Я быстро залез в джинсы и рубашку. Кудрявые волосы как всегда лежали небрежно, но это как раз подходило к моему образу. Я быстро закинул в рот конфету, запил заваркой, она была очень горькой, но сильно пробуждала. И вот, я выскочил на улицу и побежал в сторону автобуса       POV Маргарет Перед выходом из дома я взглянула на часы. Я успевала как раз вовремя. Сильно краситься и одеваться как на свидание я не стала. Я просто одела джинсы и свитер с котиком. Перед тем как закрыть дверь, я ещё раз оглядела квартиру. Она была такой уютной и свежей. Белые шторы в гостинной и моя комната обустроенная в голубых тонах. Мне нравился этот цвет. Он так… Успокаивал. А кухня была желтого, солнечного цвета. Вся кухня насквозь пропахла кофе с молоком. Я просто не могла жить без него. А на столе стояла тарелка с яблоками, которые мне передала мама с дачи. Я с самого детства обожала яблоки. Наверно потому, что любила лазать по яблоням и срывать от туда свежайшие плоды. Я дернула головой и вернулась из мира мыслей в скучную реальность. Я быстрым шагом дошла до театра. Признаюсь, мне страшно ходить одной, но и того, кто-бы проводил у меня нет. Так что пока я бегаю одна. Ладно, я отбросила грустные мысли сосредоточилась на своей новой работе. Ну что же, привет, мир театра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.