ID работы: 7185925

Две судьбы,одна игра

Гет
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Мира,что тебе заказать?-спросил Чонин.-Я закажу себе мартини,но,думаю,тебе для первого раза не очень подойдет. Мира в ответ пожала плечами,а Чонин сделал заказ. Официант поставил перед Чонином мартини-бледную жидкость цвета лимонной корочки, а перед ней какой-то напиток,в нем плавал кусочек льда. Она сделала небольшой глоточек и ей он показался противным,но потом она сделала еще небольшой глоток и было такое чувство,что он ее согревает. Ресторан постепенно наполнялся людьми. В основном они толпились у барной стойки. Время от времени дверь открывалась,в нее врывался порыв темного,пахнущего дождем ветра. Мира все время поглядывала на дверь,потому что ей было непривычно смотреть на Чонина,а точнее на такого Чонина. Он отличался от того Чонина,которого она знала,от Чонина который с самого детства пытался напакостить. А сейчас он показался ей другим,совсем другим. И наверное будет звучать странно,но ей не нравился такой Чонин. - Знаешь,Кай,в последнее время ты стал другой. Твои выходки больше не раздражают меня,-Мира пожала плечами.- Возможно,после того как ты стал моим начальником,ты одумался. -Дурочка,- прошептал Кай.- Ты ведь не думаешь, что я прощу тебя за твои опоздания? Ее разобрал смех. Неужели Чонин думает, что она действительно сможет без опозданий? - Знаешь, ты ведь можешь пожить у меня,-решительно сказал Кай. - Я то уж приучу тебя не опаздывать. Мира молчала. Она понимала,что злит его. Самое ужасное заключалось в том,что она делала это намеренно. Не то чтобы ей хотелось его разозлить, но точно какой-то бесёнок сидел у нее в ухе и подзуживал. - Мира , нам ведь уже не по шестнадцать. Я больше не могу ломать твои куклы, не могу дергать тебя за косички. А ты уже давно не присылаешь мне дурацкие сообщения. Мира просто не знала ,что ответить. Она взяла свой стакан и хотела сделать глоток своего напитка. Но стакан был пуст,на дне лишь осталась водичка от растаявшего льда. Она схлебнула ее,она оказалась довольно противной на вкус и ее слегка стошнило. - Мне нужно в уборную ,- сказала она и отодвинув стул промчалась между столиками к двери,на которой было написано "WOMAN". У дверей сидела милая аджума и отложив вязанье,подошла к Мире ,приложила ладонь ко лбу. Потом она взяла чистое полотенце,намочила его и обтерла ей лицо. Приложив голову к ее груди,Мира приобняла ее,поблагодарила и ушла. Выйдя за дверь она увидела Чонина. - Мира,все в порядке?-спросил он. - Да,все хорошо. Затем Мира сделала шаг вперед,а Чонин схватил ее за руку,притянул к себе мягко,но и решительно и поцеловал. Он легко прижал свои губы к ее губам,потом сильнее и сильнее.В этот момент сложно было соображать,что они творят. Мира ответила на его поцелуй.Это был ее первый поцелуй и она получила его от Чонина. *** Ли Мира так быстро взлетела вверх по лесничной площадке,что едва не потеряла сознание . Она ухватилась за перила,чувствуя,что сердце готово выпрыгнуть из груди. Чувствуя как слезы жгут ей глаза,она вдруг услышала позади чьи-то шаги. Неужели это Чонин? Мира обернулась. Мало-помалу ощущение дурноты стало проходить. Ещё немного,и она совсем придет в себя Только почему на лестничной площадке стоит незнакомый ей человек? Высокий парень с русыми волосами и голубыми глазами стоял молча. Глаза у него были тревожные, гордые , презренные ,ненавидящие ,усталые и все равно по-прежнему голубые. Большая спортивная сумка явно была заполнена вещами. Быть может это ее новый сосед? Мира,никогда не растававшаяся с мечтой приобрести новых соседей ,представилась незнакомцу и на мгновение притихла. -Пак Чанель,- басовито произнес парень и скрылся за дверью. Мира внимательно,с неподдельным испугом посмотрела на него,прежде чем он ушел. Она рассматривала его,но так и не решилась посмотреть в глаза. Мира тут же пришла к решению,что не будет иметь с новым соседом ничего общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.