ID работы: 7185927

Hilf mir

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодными руками пробираясь к моему горлу, душит меня, врывается и не отпускает. Дни стали ненавистно бесконечными. Бесцельными. Пустыми. Каменная гробовая плита тишины медленно ложится на мою едва колышущуюся грудь. Оно медленно, но верно убивает меня изнутри. Метко, очень профессионально. Уже как бы и не чувствуешь боли, но все же до сих пор понимаешь, что она есть, никуда не делась, и нарастает, снова с таким остервенелым желанием убивает тебя. Хочу видеть непозволительно близко твои прекрасные, до сих пор для кого-то светящиеся глаза. Твою бесконечно восхитительную безмерно любимую мной улыбку. Хочу расцеловать все твои морщинки, вдыхая твой опьяняющий аромат, наслаждаться каждой секундой твоего присутствия рядом. Чтобы все это было моим. Но пока мне приходится лишь питаться своими фантазиями, выдумывая тебя рядом. Если ты захочешь, я стану кем угодно, только не отталкивай меня, я сделаю все. ВСЕ, слышишь? Я буду бесконечно говорить, как люблю тебя. Бесконечно. Всегда. Как подсел на тебя. На такой ядовитый и сильный наркотик. Я болен. На всю голову, болен ТОБОЙ. Я вижу, представляю тебя везде, сердце бешено колотится, адреналин зашкаливает. Зрачки огромные, как и моя любовь к тебе. Теперь я не хочу избавляться от этого чувства. Но даже если бы я хотел, смог ли я? Не знаю. Я уже ничего не знаю. Но даже если у меня будет возможность говорить тебе о своих чувствах, смогу ли я победить свою гордость и сказать хотя бы «люблю»? Очень боюсь, что нет. На само осознание моих чувств и принятия их ушло довольно много времени. А сколько надо будет, чтобы у меня хватило сил признаться тебе во всем? Я боюсь, что мне вообще не хватит на это сил. И вот по прошествии такого количества времени мы наконец-то начали запись нового альбома. Ты снова стоишь передо мной. Как же долго я не видел тебя, я чуть не сошёл с ума. Ты такой спокойный, как всегда. О, знал бы ты, что сейчас происходит внутри меня. Ты последний пришёл в студию, и сейчас почему-то продолжаешь вглядываться мне в глаза, словно видишь меня насквозь, и просто вынимаешь из меня душу. Не могу выносить твой взгляд, стыдливо отвожу глаза куда-то в сторону. Неожиданно я буквально подскакиваю на месте, по всему телу словно проносится разряд тока. Ты прикоснулся к моей руке и кивнул в сторону двери. Приглашаешь покурить. Ну что же, пойдём. — Привет, — такой родной голос. Кажется, я прямо сейчас сойду с ума. Или уже давно сошёл, как только встретился с тобой. Только почему-то ты не достаёшь сигареты. И только сейчас меня пронзает мысль о том, что ты уже не куришь. По всему телу пробегает легкая дрожь. Я едва киваю в ответ, устанавливая с тобой зрительный контакт. Ты что-то хочешь мне сказать, но не знаешь как начать. — Да, — выдыхаю я, и в ту же секунду резко приближаюсь к тебе. Так близко. Но ты похоже только этого и ждёшь, ничуть не испугавшись, ты только придвигаешься ближе. Я ничуть не удивился. Как будто я знал, что так и произойдёт. Едва заметная улыбка касается моих губ, в этот же момент накрытых твоими. Ну привет, Пауль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.