ID работы: 7185928

Райза

Джен
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4 или Начало собрания стажей

Настройки текста
*Raisa* С помощью колец мы с Моном переместились прямо в небольшой коридор, что вел на арену шестого этажа, где Момонга назначил сбор стражей. Я также с помощью сообщения передала своим, чтоб собрались на этой арене.Хотя я не очень согласна была с тем, что её называют именно арена, ведь она больше похожа на колизей. Потому что каждый раз когда я смотрю на нее, мне всегда вспоминаются слова " Идущие на смерть приветствуют тебя". Стражами этого этажа являются темные эльфы близнецы Аура Бера Фиора и Маре Бера Фиора. А так как их создала Буку Буку Чагама, то странноватый вид Маре это еще цветочки, про ягодки я рассказывать не буду. О! Вот и они.Ну, пусть Гильдмастер развлекается, ведь до этого он не использовал посох гильдии, а я пока постою у стеночки и понабюдаю за всем. Тем более я стою близ фасада и свет от факелов отбрасывает на меня тень и я останусь незамеченной для стражей, конечно до тех пор, пока Момонга не оповестит всех о моем присутствии, ведь меня видел только он, да плеяды с Себасом, но надеюсь что они еще не растрепали всем остальным. Мда, до сих пор не привыкну к тому, что NPC теперь живые, ведь раньше я любила порассуждать вслух при моих хранителях и спрашивать у них что-нибудь, вот блин веселуха была у согильдийцев когда они узнали об этой моей привычке. Пфф. А теперь, когда неигровые персонажи вдруг ожили, и, судя по тому, что близнецы узнали посох, все прекрасно помнят, то у меня появились нежелательные свидетели, обычно таких устраняют, но терят своих помощников я не хочу, поэтому прикажу молчать. От мыслей меня отвлек открывшийся портал из которого вышла Шэлтир Бладфолен, страж с 1 по 3 этажи. А?!!! Это какого рожна она к Мону полезла?! Перорончино что в её настройках там накрутил, что она к скелету полезла с самыми ясными намерениями не слишком невинного характера. Мда. Ну и вкус. Нет, против Момонги я ничего не имею, но он не мой тип, так что он в пролете. О! Вот и Аура подключилась, хах, они ругаются почти так же как и их создатели, что сразу мне напомнило старые времена. И похоже их никто разнимать не собирается, а, не, ошиблась, Коцит и Демиург вмешиваются в их перепалку. Какие все послушные становятся стоило только упамянуть Гильдмастера. Похоже здесь почти все, осталась только Альбедо и мои помощники. Поэтому я решила перестать подпирать стену подойти к Момонге. - Похоже уже почти все србрались Момонга.-Все присудствующие вздрогнули и сразу обратили все внимание в сторону откуда шел мой голос. -Госпожа Райза!?- ого! Вот это лица! Столько эмоций, что все сразу и не разобрать, но шок, радость и яркое обожание, вспыхнувшее как только они меня узнали, определила сразу, так как они самые яркие, только у Демиурга мелькнуло еще какое-то болезненное благоговение, но почти сразу же он взял себя в руки. Эх~х, ладно потом разберусь. - Ну не могла же я оставить Момонгу и вас одних, верно же? -сказав это с благодушной усмешкой, я словно дала отмашку для старата Ауре с Маре, что те кинулись на меня с обьятиями. Я пртив не была и заключила их в обьятия слегка поглаживая по головам, ведь они тут решили устроить прорыв платины.Почему они кинульсь мне в обьятья, да и тем более со слезами на глазах? Когда Буку Буку только начала их, скажем так, проектировать, я со всем свом энтузиазмом начала ей помогать, ведь тогда мне было жутко скучно и заняться мне было нечем. Вот она и пошутила как-то, что я со своей заботой больше на гиперактивную мамочку похожа, я тогда её не слушала, и просто по инерции кивала на её слова, вот она и пошутила, добавив в их описание характера что-то такое, но я так и не выпытала что именно. -Похоже уже все собрались.- А вот и потеряшки, только почему Альбедо вместе с моими? Ай, ладно, наверно просто встретилсь по дороге сюда. Близнецы уже успокоились, и я их отпустила, напоследок слегка взьерошив волосы обоим. Встала по левую руку Гильдмастера, а стражи и моя гвардия, что стояла в двух метрах от моей левой руки, последовали указанию Альбедо, опустились на одно колено положив правую руку на сердце. Они начали произносить свою клятву верности: - Шэлтир Бладфолен, страж 1,2,3 этажей, жду прказаний. -Коцит,страж 5 этажа, жду приказаний. -Аура Бера Фиора, страж 6 этажа, жду приказаний. -М-маре Бера Фиора, страж 6 этажа, ж-жду приказаний. -Демиург, страж 7 этажа, жду приказаний. -Альбедо, командующая стражниками, жду приказаний. Так, а теперь мои. -Хисока Моро, телохранитель одного из сорока двух высших созданий Райзы Дериоз, жду приказаний. -Абарай Ренджи, личный секретарь одного из сорока двух высших созданий Райзы Дериоз, жду приказаний. -Гаара но Собаку,телохранитель одного из сорока двух высших созданий Райзы Дериоз, жду приказаний. -Трафальгар Д Ватер Ло, ученый одного из сорока двух высших созданий Райзы Дериоз, жду приказаний. Дальше снова начала говорить Альбедо. - Не считая отсутствия стража 4 этажа, Гаргантюа, и стража 8 этажа, Виктима. Все стражи собрались здесь, чтобы приветсвовать вас.Мы ждем ваших приказов, Верховный Владыка и Призрачная Госпожа.Мы исполним всё, что бы вы ни пожелали.-Ого, мощно она высказалась,но Призрачная Госпожа?Хотя я знаю откуда растут ноги у этого прозвища и сама виновата отчасти, ведь я покидаю свое крыло замка весьма редко и в основном тогда нахожусь в компании согильдийцев в главном зале и их личных комнатах, а туда ход посторонним, даже NPC, воспрещен, а если надо куда-то за пределы гильдии, то перемещаюсь телепортом, поэтому стражи и другие NPC меня очень редко видят. Во время их монологов мы с Моном выпустили свои ауры, чтоб выглядеть более величественно, он- устрашения,я-безумия, что визуально проявлялись черной и богровой дымкой вокруг наших тел. -Превосходно.Стражи! Я не сомневаюсь, что вы поймете то, чего я желаю и хочу достичь во что бы то ни стало.- Оу, бррр, ну и властный тон, сразу видно он - Повелитель, чтож моя очередь. - Я рада тому, что вы верны нам и нашему дому, ведь как вы знаете Великая Грабница Назарик в данный момент находится в непонятной ситуации, кому-нибудь известно что-то об этом? -Нет, нам не о чем вам доложить.- хм, видимо Альбедо отвечает за всех стражей, перевожу взглядна Хисоку. Похоже он понял, что я жду от него ответа. -хм~м, да, мне есть что сказать. Так, как вы и приказали, госпожа, я покинул Грабницу и разведал местность вокруг неё. Вокруг нас одни луга, обсалютно обычные, ни мрачных болот, на которых мы раньше находильсь, ни кладбища трупов, даже звери обсалютно обычные. -Все так, Себас?- Э? Он когда подойти успел? Ай ладно,пропустим. -Все именно так.- чтож, это все странно, но вполне вписывается в рамки моей теории. -Всем стражам следует поднять уровень безопасности. Любых нарушителей брать живыми. Демиург, Альбедо, вам я тоже поручаю охрану до 10 этожа.Аура, Маре, можно ли как-то спрятать грабницу?- ого, а он не промах, подключу-ка я и своих аболтусов. -У-устроит ли вас покрытие стен грабницыдля маскировки з-землей?-проблеял Маре. -Ты хочешь осквернить величественные стены грабницы грязью?-А Альбедо разозлилась,ну,это вполне исправимо. -Альбедо, успокойся.-я постаралась сделать голос по-прохладней. -П-прошу прощения Госпожа Райза. -Ничего, я все понимаю, и раз тебе претит сама мысль покрыть стены землей, то я пошлю вместе с Маре Гаару, он покроет стены грабницы непроницаемым щитом, а Маре уже землей щиты.Сможешь Гаара? -Да, госпожа.-хм, а в присудствии посторонних он более сдержан, чем наедине. -Хорошо,так и сделаем, лишняя защита не помешает.И еще, я бы хотел задать вам всем вопрос: Кто мы по-вашему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.