ID работы: 7185932

Марай бумагу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

seek

Настройки текста
• приходи в пятницу вечером • мы должны купить арбуз Я хотел к тебе приехать, но не получается• У меня и так нервы сдают• • лл Ни**я не смешно• • я не смеюсь Ладно вечером точно скажи• экран гаснет под сопровождение щелчка. Откладываю телефон в сторону, на мягкое покрывало и натягиваю повыше плед. На кухне шуршит телевизор, какая-то кулинарная передача. откидываю взглядом комнату, потолок и опять возвращаюсь к треноге и краскам, гурьбой стоящим на круглом столе из какого-то магазина посредственной мебели. Скучно. Прозрачные шторы в цветочек иногда двигаются, окна закрыты, но на кухне Бабушка что-то готовит, а дверь открыта. Старый шкаф с игрушками, немецкая швейная машинка, Бабушка кричит соседу что-то про цветы и то как их пересаживать, цветы маслом в раме сливающейся с фоном. встаю закрыть дверь — сосед поднимается на веранду, а я не хочу лишний раз с кем-то пересекаться. Возвращаюсь к разглядыванию своего рабочего места, лёгка дешёвая тренога, она много раз падала из-за ветра на пленерах, планшет из какого-то строительного материала, незаконченая работа… взгляд опускается ниже, к полочке на которой стоит планшет, недавно усовершенствовали — добавили место для красок и палитры, баночка с водой, грязной, болотно зелёной, а рядом палитра из оргстекла, только вчера сделанная. На улице солнце и много зелени. Не люблю рисовать зелень ________________ Ты про завтра ответь• Потом про пятницу решим• • Ладно Жду• Снова обновляю переписку. пусто • Жди Два щелчка, свайп вверх, перехожу в музыку, тап на первую попавшуюся песню, пару щелчков кнопки звука — сложно подобрать уровень под настроение. Закрываю глаза и кладу телефон на живот… Идеально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.