ID работы: 7185967

it's dark where the roses grow

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава - « Иллюзия »

Настройки текста
Минута за минутой, секунда за секундой, насколько же быстро идет время? Сегодня ты только новорожденный ребёнок, а завтра ты совсем старый дедушка, оставшийся в одиночестве. Может завтра произойдет какой-то взрыв, который приведет все население планеты к погибели, а может именно в эту секунду тебя выберут президентом своей страны, ты станешь успешным и богатым. Человек не может предугадать, что случится на следующий день или через три недели. Тем более никто не замечает, как за какой-то промежуток времени многое может измениться в жизни каждого из нас. Кто-то поднимается и становится лучше, а кто-то стоит на своем и ничего не хочет менять в своей жизни. Время есть, а жизни нет.       Он был одет в черный фрак и в такой-же темный тон была его рубашка, ярко-голубые глаза издалека говорили о своей хитрости и тонкой иронии. Мужчина будто вышел из тьмы, которая поглощала все и всех окружающих в этом странном здании. Это был большой особняк, в котором не было мебель, а были только большие окна, которые еле-еле пробивали свет во внутрь. Мужчина, который видимо являлся хозяином этого ужасающего особняка, подошел ко мне совсем близко. Можно было разглядеть шрам на его левой щеке, который был похож на довольно глубокий порез. Мне казалось, что я этого человека знаю всю жизнь, с самого рождения. Он жестами показывает мне, что нужно идти за ним, и я послушно это делаю.       Снова мой родной дом, отец и мать и я, все в сборе. Только кажется мы вернулись в прошлое, потому что смотрю это все где-то в сторонке. Тогда мне было 14 лет, когда я только начала видеть и осознавать, какой же ублюдок мой отец. Этот случай мне запомнился на всю жизнь, как пятно. И вновь, когда отказалась от выполнения отцовских "приказов" он решил наказать меня. И это не было очередным избиением до потери сознания, или до крови, как обычно бывает — это было очередное убийство. Остин выбрал отличное место для этого, где не было ни одного живого существа. В этот раз он дал мне свой автомат и внушил мне убить рандомного человека, и чаще всего это были люди, которых дома ждала семья. Было чувство, что не его убивают, а меня. Отец угрожая говорил, что убьет мою мать и за тем меня, если я не сделаю этого. Как испуганный маленький ребенок, со страхом и слезами в глазах я подняла этот чертов автомат и сделала один выстрел, затем еще один и еще. В тот день папа впервые сказал, что гордится мной. Остин никогда не был в тюрьме, и его никогда не вызывали в полицию. Все трупы в мое наказание которых он убивал, выкидывал в озеро или закапывал в землю. Он делал все метко, был осторожным и хитрым. И на все это я смотрела со стороны, с тем самым мужчиной, который с того момента не произнес ни слова. — Ты была подростком, когда первый раз убила того мужчину. И в последствии этому, ты отправилась в психбольницу. Как думаешь твой отец все еще жив, ищет тебя? — с ехидностью произнес незнакомец. — Думаю, он знает где я, и рано или поздно придет за мной. — Если бы у тебя снова не было выбора, и в этот раз пришлось убить отца, насколько сильно ты будешь жалеть об этом? Меня переключило из равнодушного состояния в страх, от чего сердце начало бешено колотить. У меня не было ответа на этот вопрос. А буду ли вообще жалеть?Не хочу даже думать о том, как произойдет наша встреча с отцом. Но это всего лишь сон, который повторяется день за днем. Все что меняется — это воспоминания. Возможно, я много думаю обо всем происходящем и это мешает моему идеальному сну.

***

Если ваше утро начинается с кофе, то мое начинается с недостатка сна и криков соседей. Мое окно выходит на центральную дорогу, где постоянно слышно езду машин, а напротив такая же многоэтажка в которую вселились бесы, иначе этих людей не назвать. Из-за вчерашней плохой погоды, ветер открыл мое окно, которое уже стоит починить, и весь шум залетел в мою комнату. Кстати, мне показалось или в этой комнате уже успели заселиться?Здесь было довольно чисто, а еще в моем шкафчике появилась мужская обувь. Но к большому удивлению они оставили мои вещи, что не может не радовать. Будто чувствовали, что придет такое "чудо", как я и будет жить здесь несколько дней. Поднимаюсь с кровати и первое, что я делаю, это закрываю окно. На мне одета чья-то рубашка, которая оказалась в моем шкафчике и если вдруг у меня появятся деньги, я куплю новую или такую же самую. Ну, это на тот случай, если рубашка окажется для кого-то любимой и счастливой. Наконец выхожу из комнаты и направляюсь в ванную для обычных повсевдневных дел. Когда я вышла с душа, заметила, что в доме слишком тихо и похоже никого не было. С облегчением вздохнула, и потопала на кухню. В углу установлена двойная раковина с краном. Вдоль стены висят шкафы, в которых видимо хранятся чашки, тарелки и другие кухонные принадлежности. Кастрюли, сковородки и небольшие кухонные электроприборы аналогично хранятся в шкафах. На подоконнике стоят несколько цветов в горшках. На одной из стен висит картина, а окна украшены шторами. Довольно таки не плохой ремонт сотворили новые жители. Поставив разогреваться чайник на плите, в шкафчиках начинаю искать чай. Надеюсь, они любят чай, потому что я жить без него не могу. Так как мой рост не помогает мне дотянуться до полок шкафчика, мне пришлось потащить стул. И о да, наконец нашли мое сокровище. — Ох, прежняя хозяйка этого дома, доброе утро! — с насмешкой произнес Том. — И как вам на новом месте, ужасы не снились? — Ты знаешь, снились. Парень с такой же прической как у тебя, с такой же одеждой и даже лицом, когда я увидела его — очень сильно ужаснулась. Кхм, кажется его зовут так-же как и тебя. — вижу как его улыбка на 32 зуба превращается в недовольное лицо. Ну да, это как можно было обидеть ваше величество. — Я ведь знаю, что ты не просто так в психушке была. Проблемы с отцом, а свое первое убийство помнишь? — кажется это был не его голос. — Что?Откуда ты знаешь?... — в недоумении спрашиваю. — Знаю.. что?Может тебе обратно в больничку? — его прежняя ухмылка вернулась обратно. — Что за херня?Повтори то, что ты только что спросил! — Ты так и не ответила на вопрос, — Том начинает цокать пальцами перед моими глазами. — Ку-ку?М-да... Со всеми жил, но с психованными - никогда. Хиддлстон уходит, а я не понимающе смотрю в одну точку. Сон в реальности или я все еще сплю?Но, я ведь все четко слышала. Это было похоже на иллюзию. Мне все больше и больше не нравится мое состояние и все, что со мной происходит. Надо попытаться самой поискать отца, хоть как бы я его не боялась. Скорее всего он знает ответы на все мои вопросы.

***

POV Томас Сангстер

Наконец вижу эти длинные, просторные улицы нашего маленького Авангарда. Насколько соскучился к жизни, и даже не знаю, как привыкну ко всему этому. Все живое. Вижу реальные, разные эмоции людей. Кто-то идет по улице и радуется, видимо кто-то слишком счастлив или же сбылась заветная мечта; кто-то идет с лучшими друзьями, они радуются и смеются, им хорошо вместе;кто-то бесконечно любит, целует свою любовь. Как же долго я не видел этих эмоций, казалось вместе с теми людьми испытываю те же ощущения. Больше никогда не увижу людей, которые стали овощами и допустили, чтобы их жизнь упала на дно. Это в прошлом, это все забыто. Без понятия, как на мое возвращение отреагирует вся моя семья. Но больше всего, мне стыдно перед Салли, которая терпела такого брата. Никому бы не пожелал такого брата или родственника, как я. Не хочу радоваться, потому что биполярность от меня так и не ушла. Врачи говорили, что её не реально вылечить, только питание таблетками могут утихомирить мое состояние. И на этот раз, я не собираюсь отказываться от них, чтобы навредить своим близким. Сейчас такси направляется к дому О'Брайена, к человеку, за которым я больше всего скучал. Если бы он не появился в моей жизни, я бы даже не решился на такое лечение. Не каждый может полюбить психованного, не каждый может смириться с этим. Шесть лет. Шесть мучительных лет, он ждал меня. Дилан О'Брайен — мой источник кислорода. Уединяясь, мы скрывались в собственной отдельной вселенной с населением в два человека, замыкаясь друг в друге. Сами себе мир. Сами себе пространство. Это будет первая и последняя любовь в моей жизни. Выхожу из машины, вновь осматриваю особняк. Тот самый особняк, в котором происходило все самое неприличное. Улыбаюсь уголками своих тонких губ, и вижу, как напротив меня идет Дилан. Сердце вот-вот вылетит из груди, наконец я увидел тебя. Иду на встречу к нему. — Привет — улыбаясь говорю я, и не успеваю больше ничего сказать, как Дилан трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Осторожно обхватывал мои губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. И хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что я больше не выдержу, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. После долгого и сладкого поцелуя, Дилан провел меня в дом. Как и внутри, так и снаружи дом был превосходным. И все так-же уютно, как и всегда было. Из гостиной открывается потрясающий вид на элементы второго этажа. Благодаря балконам, расположенным на линии второго этажа, имеется возможность любоваться великолепием этого зала сверху. Мы поднимались по длинной, бетонной лестнице, которая вела нас на тот самый второй этаж. Здесь была только одна комната, точнее спальня. — Я очень соскучился, Томми, — снимая с себя футболку, проговорил Дилан. — Оу, — все, что мог выдавить я, восхищаясь телом любимым — Накажешь своего психа? — ехидно усмехнулся. Его губы страстно слились с губами О'Брайена, при этом медленно снимая с Томаса рубашку. Показалось, с пуговицами возиться было слишком долгим процессом, Дилан долго не раздумывая разорвал её. Он разорвал всю одежду, толкнув своего парня на кровать, затем повис над ним. О'Брайен рывком снял свои боксеры и резко вошел в него. Брюнет медленно начал делать движения вперёд и назад, затем ускорил темп настолько быстро, чтобы Сангстер узнал, насколько сильно его ждали. Никогда в жизни Томас не испытывал такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Он хотел его, хотел делать то, что ему нравится, хотел быть таким, какой будет ему нужен. В этот момент кареглазому вдруг показалось, что он создан именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Утром проснувшись, после такого долгого ночного взрыва двух болид, я услышал голос Дилан, который был грубым и хриплым. Странно, ведь Дил никогда не просыпался первым. Может за мое пребывание в психушке, что-то изменилось? — Это ты убил Салли, — будто под гипнозом говорил брюнет. — Помнишь?Она умерла из-за тебя. — Дил, ты в порядке?Я не понимаю о чем ты? — ставлю свою руку ему на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.