ID работы: 718598

Поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Это ужасно, когда ты в ком-то нуждаешься, Особенно, если это один человек. Один и тот же. Постоянно. Везде. Он, он, он. и Он тебе нужен."

Не многие из нас познают, что же такое настоящая любовь? Но, похоже, что я одна из тех немногих, кто встретил человека, с которым бы хотелось прожить всю оставшуюся жизнь, того, кто принимает тебя таким, какой ты есть. Эта история произошла со мной на шестом курсе. Она изменила меня. что же произошло? Спросите вы. Я сама до сих пор не понимаю, чем я руководствовалась тогда. Но я никогда об этом не пожалею. После матча по квиддичу все поздравляли Рона и Гарри с отличной игрой против слизеринской команды. После восторженных аплодисментов Рон страстно поцеловал Лаванду, а я просто убежала. Сил не было смотреть, как любимый человек целует не тебя. Я бежала по тёмным коридорам в сторону Астрономической башни, сметая всё на своём пути. Слезы текли по моим щекам. Я взбежала на самый верх, когда прямо передо мной всплыла тёмная фигура, смотрящая в манящую бездну. Я сразу узнала его. Заклятый враг. Уже тогда он не казался мне таким плохим. Он медленно повернул голову, посмотрел на меня, будто в последний раз и, стоя на самом краю, приготовился к прыжку. - Нет! Стой! Не делай этого! - закричала я. - Назови хоть одну причину - Ответил Малфой. - Ты нужен мне! - Тогда я готова была сказать что угодно, но в этих словах действительно была доля правды. - Этого очень мало. - Томно сказал он. И продолжал всё так же, не отрываясь, смотреть вниз. - Поцелуй меня- сказала я, робко и неуверенно. Он повернулся и посмотрел на меня своими бездонными серыми глазами. Его губы искривились в фирменной улыбке. Он подошёл ко мне очень близко. - Ты правда хочешь? - Спросил он. А я лишь неуверенно качнула головой. Он подошёл ещё ближе и впился так ласково и нежно в мои губы. Это было нужно нам обоим, как глоток воздуха. Наш поцелуй длился очень долго, пока воздух в лёгких не закончился. Потом он отстранился. - Нам нельзя быть вместе. Мы же враги, - Чуть помедлив, сказала я и побежала по ступенькам вниз. - Настоящий враг никогда не оставит тебя, - Прошептал он едва слышно, а я услышала лишь гулкое эхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.