ID работы: 7186016

san diego & comic cons

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и заключительная

Настройки текста
Когда Чимину было 13 он впервые попал на самый масштабный комик-кон, который проводили в Сан-Диего вот уже несколько десятков лет. Сказать, что маленький Пак был тогда поражён - все равно, что ничего не сказать. Детская мечта воплотилась в реальность, а идея одеться как любимый персонаж Наруто, превратилась в исполненную задачу. Этот комик-кон он запомнил не только из за масштабов самого события, но и из-за мальчика, который оделся как Саске. Чимин тогда ещё очень удивился и побежал скорее знакомиться с ним. Чонгук. Так звали его. И на тот момент ему было 11 лет. — Вау, у нас парные костюмы! Я Пак Чимин, а тебя как зовут? — И правда! Круто. Я Чон Чонгук, приятно познакомиться. Прошло четыре года. Чимин уже давно забыл о своём первом комик-коне, а только и делал, что грезил о следующем. После той поездки, на следующий год, мать чимина сказала, что тот не сможет поехать в Сан-Диего ещё ближайшие несколько лет, так как это было довольно затруднительно для семьи Пак - оплатить прихоти своего ребёнка. И Чимин был вынужден ходить на небольшие комик-коны в своём городе. в 17 лет Чимин уже трудился на полставки в кофейне у Сокджина, который замечательный хён и который даёт премии просто так, что только приближало Чимина к поездке в Сан-Диего, на его горячо любимый фестиваль. Спустя пять месяцев упорной, по словам самого Чимина, работы в кофейне, Пак наконец собирает нужную сумму и заказывает билеты на самолёт. Он одевается в костюм Чёрной Канарейки, потому что женские костюмы намного прикольнее мужских. Ну или так считал только Чимин. Друзья подкалывали его, но между делом говорили, что тот вообще-то очень даже охуенно выглядит в чёрном латексном костюме и смотри не укради там чьё-нибудь сердце. Чимин на это только ухмыляется. — Чимин, привет! Это Чонгук. Помнишь 4 года назад познакомились тут? Я ещё был в костюме Саске, а ты.. — Наруто. — Восторженно перебивает Чимин. И не верит своим глазам. — Да, именно. – Чонгук снова светит своей яркой улыбкой. — Трудно было узнать тебя. — констатирует Чон, оценивающе смотря на парня. - Секунду, это костюм Канарейки? Да быть не может! — Ага. Парик только решил не нацеплять, а то бы за девчонку приняли. — С ноткой иронии ответил Чимин. — Черный латекс тебе очень идёт. — Продолжает Чонгук. — А я, как видишь, в костюме Зелёный Стрелы. Удивительно, что мы снова оделись, как парочка. — Извините, можно с вами сфотографироваться? — Спросила подбежавшая к парням маленькая девочка в костюме Леди Баг. — Ваши костюмы так дополняют друг друга, а ещё, вы очень красивые! — Спасибо! Конечно, давай. — В унисон ответили парни. Парни не обменялись тогда номерами. И, возможно, это было самой глупой ошибкой Чимина, так как следующие два с половиной года парень только и делал, что думал о Чонгуке, Саске и Зеленой Стреле в одном лице. В третий раз Чимин всё также поддерживает концепцию женских костюмов, потому покупает женский брючный костюм, почти как у Даны Скалли. — Где ты разыскал такое сокровище? — Ржет Тэхён, оглядывая костюм, что сидит сейчас на Паке. — Просто отпад. Чимин, только посмотри на свою задницу в этих брюках. Да простит меня Юнги, но я бы тебе вставил. — Я купил этот костюм в женском отделе Зары. Словами не передать, как мне было стыдно мерить и стоять с ним на кассе. Хуже, наверное, было бы покупать костюм женщины полицейского в секс шопе, что я, кстати, собирался сделать. — На что ты только не пойдёшь ради комик-кона, дружище. Паку ужасно не терпится увидеть костюмы, в которые большинство людей одеты в этом году (Чонгука). По прибытию на фестиваль Чимин сразу же бежит в поисках Чонгука, а не как обычно – долго ходит и рассматривает всех. И отыскав в толпе у сцены относительно знакомую макушку, подбегает к Чону. — Боже, Чонгук! — Выкрикивает Чимин и налетает на парня, заставляя того удивиться и испугаться на мгновение. — Поверить не могу, Чимин. Почему ты не был тут в том году? Я искал тебя. — Рассеянно, но всё с той же очаровательной улыбкой сказал Чонгук. — Я живу не в Сан-Диего, и мне очень дорого ездить сюда каждый год. Прости. — Непонятно ещё, почему Чимин извиняется, но в данный момент, он считает таким нужным попросить прощения. Ведь он не оставил ничего, что хотя бы отдалённо напоминало Чону о нём. Походив вместе немного и поговорив о жизни и друзьях обоих, парни решили пойти перекусить. — Старбакс – это классика, Чимин, пошли! — ныл Чонгук. — Боже, ладно, Чонгук, но ты как маленький. — Чимин не мог не реагировать на такого Чона с улыбкой. За все те несколько часов, что они провели сегодня вместе, у него несколько раз сложилось ощущение, что с Чонгуком Паку просто прекрасно. Знаете, как это бывает у родственных душ. — Кстати, кто ты Чимин? То есть, твой костюм. Кто ты? — интересуется Чон, сахаря свой и без того сладкий карамельный кофе и бросая взгляд на костюм, который, к слову, выглядит точно также, как и его собственный. Чонгук делает глоток в ожидании ответа. — Только не смейся, но Дана Скалли. — смущается Чимин, по привычке погладив себя обеими руками по плечам. Чонгук выплёвывает свой кофе обратно в стакан, потому что горячо и потому что какого хрена. — Ты что, шутишь? — Первый вопрос в мыслях Чонгука, который он решает озвучить. Как такое, мать его, вообще возможно? Второй. — Я в костюме Фокса Малдера, — запинается, но затем снова продолжает Чонгук. — Я так долго думал над образом для комик-кона, но, когда нашёл этот костюм просто влюбился в него, потому что он точь-в-точь, как у этого персонажа. И сейчас ты сидишь прямо передо мной в этом женском костюме в обтяжку, при мысли от которого я вот-вот кончу, как будто мы и есть парочка Скалли и Малдера. Это же просто охуеть. Выходи за меня. — На одном дыхании выпаливает парень и застывает с недоумением на лице. Он только что так признался Чимину в симпатии, или что? Чимин сидит напротив в немалом шоке, но всё, что он делает – это мило смеётся, прикрывая улыбку своей крохотной ручкой, приподнимается на локтях и целует Чонгука прямо в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.